La marque est largement appréciée pour la réactivité et l'efficacité de son service, ainsi que la qualité des produits. Les clients soulignent une communication fluide et un accompagnement précieux, facilitant leurs choix.
Jean-Paul P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons bien reçu les objets commandés, mais avec un jour de retard et nous n'avons pas pu distribuer les cadeaux!
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre commande a été livrée avec un jour de retard , celui-ci étant dû au week-end de l'ascension qui a perturbé les délais de, transport . Nous comprenons combien cela peut être frustrant. Nous vous invitons toutefois à spécifier votre date impérative dans les commentaires de votre prochaine commande, nous permettant le cas échéant de prendre les mesures nécessaires. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes reconnaissants de votre patience et de votre compréhension. Nous continuerons à travailler pour améliorer nos services. Cordialement, L’équipe d'objetrama.fr
Amaury K.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLarge choix de produits, bonne qualité (pour les deux produits que j'ai choisi) et aussi très bon service client.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre large choix de produits et la qualité que vous avez constatée aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes également heureux de savoir que vous avez apprécié notre service client. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience ! Cordialement, L'équipe d'Objetrama
Sandra D.
24 juil. 2025
Avis vérifiélivraison un peu longue
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison a pris un peu plus de temps que prévu. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos délais et assurer la satisfaction de nos clients. Nous apprécions votre patience et votre compréhension, ainsi que votre note positive qui nous encourage dans notre démarche. Cordialement, L'équipe Objetrama.fr
Antoine D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLa commande des sacs présentait une odeur de renfermée importante. Nous avons du les aérer un bon moment avant de pouvoir les donner aux clients, c'est pas génial. Une compensation a été proposée par le SAV. Au final cet article n'est pas très vendeur
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème d'odeur avec vos sacs. Nous apprécions votre compréhension et votre patience, et nous espérons que vous continuerez à échanger avec notre service client pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe objetrama.fr
Jean michel K.
24 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien, sérieux et rapide
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Bien à vous, L’équipe d’objetrama.fr
Camille L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéRéservation assez simple, manque un contact humain pour éviter les échanges à rallonge par mail
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif sur la simplicité de la réservation. Nous comprenons également l'importance d'un contact humain et nous apprécions votre retour constructif à ce sujet. Nos conseillers sont disponibles par téléphone pour vous conseiller du lundi au vendredi. Votre expérience est précieuse pour nous et nous cherchons constamment à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe objetrama.fr
Margaux W.
23 juil. 2025
Avis vérifiéBon prestataire. Un bon service et une belle qualité de produits. Je recommande à 100%
Réponse de objetrama.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et notre service. Votre recommandation à 100% nous touche énormément et nous encourage à continuer de faire de notre mieux. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe objetrama.fr
Audrey L.
23 juil. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison trop long et pas réaliste
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les délais de livraison peuvent parfois être frustrants et nous nous efforçons d'améliorer nos services. Nous sommes toutefois heureux que notre service après vente ait su vous proposer les compensations adéquates. Cordialement. L’équipe objetrama.fr
Jinha Y.
23 juil. 2025
Avis vérifiéSuper, les articles correspondent aux descriptions. Livraison très rapide et gestionnaire était super sympa
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos articles ont répondu à vos attentes et que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous aimons offrir un service chaleureux. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Objetrama.fr
Karen P.
23 juil. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaits du service, de la qualité des produits, de leurs tarifs et des délais de livraison. Nous recommandons !
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits, de nos tarifs et de nos délais de livraison. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. À très bientôt sur objetrama.fr ! Bien chaleureusement, L'équipe d'objetrama.fr
Bruno S.
23 juil. 2025
Avis vérifiédélais non respectés, BAT validé puis invalidé par Objetrama. Je suis excessivement déçu par l'absence de Professionnalisme de la Société. J'ai souvent commandé aujourd'hui j’hésite
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Nous comprenons votre déception concernant le non-respect des délais et les problèmes de validation du BAT. Nous nous excusons sincèrement pour cette expérience et sommes heureux que vous ayez accepté les compensations proposées par notre service client. Votre retour est précieux et nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement. L’équipe Objetrama
Angelique B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéObjets conformes aux demandes, livrés en temps et en heure
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos objets ont répondu à vos attentes et que la livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Bien cordialement, L'équipe Objetrama.fr
Laurent B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé des gilets fluo dans différentes tailles avec l'impression de notre logo. Les gilets ont été livrés dans les temps.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos gilets fluo ont été livrés dans les temps et qu'ils répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions la confiance que vous nous accordez. Nous espérons vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe d'Objetrama.fr
Marie M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons commandé des gobelets, pichets et flûtes personnalisés. Les flûtes ont été commandées en bleu foncé et sont arrivées en couleur noir. Attention aux délais : ceux qui sont indiqués sur le site ne sont pas les vrais, il faut prévoir au moins 10 jours de plus. Le service clients est sympa et fait ce qu'il peut. Ce site travaille avec de nombreux sous-traitants et ils ont du mal à suivre les délais et livraisons.on peut travailler avec eux si on n'est pas pressés et pas exigeants sur la qualité.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la commande n'a pas répondu à vos attentes et que les délais ont été un problème. Nous apprécions votre compréhension et vos commentaires, qui nous aident à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe objetrama.fr
Lucas L.
23 juil. 2025
Avis vérifiérapide, efficace, du choix
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace, ainsi que notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe d’objetrama.fr
Nathalie D.
23 juil. 2025
Avis vérifiéLa commerciale a été géniale, j'avais besoin d'aide pour placer le loge de manière esthétique, et elle a pu le réaliser sans soucis
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre commerciale a pu vous aider à agencer votre loge de manière esthétique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe objetrama.fr
Antonin C.
23 juil. 2025
Avis vérifiéMauvais qualité de produits
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que nos produits n'ont pas répondu à vos attentes et comprenons que cela puisse être décevant. Les produits que vous avez commandés font partie des produits entrée de gamme, utilisés pour une distribution de masse. Le coût, impression comprise, en font un bon vecteur publicitaire. Vous avez la possibilité de commander un échantillon avant fabrication, pour ainsi vérifier que les produits correspondent à votre besoin. Nos conseillers se tiennent à votre disposition pour vous aider à choisir le produit le plus adapté à votre demande. Cordialement, L'équipe Objetrama.fr
Stephanie D.
23 juil. 2025
Avis vérifiéLes réponses sont assez réactives, les délais de traitement assez rapide également. Néanmoins il faut bien vérifier les BAT avant validation car des erreurs d'étourderies sont faites.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos réponses réactives et nos délais de traitement rapides. Nous prenons également note de votre retour concernant les BAT, et nous travaillerons à améliorer notre vigilance pour éviter les erreurs d'étourderie. Votre feedback est essentiel pour nous aider à progresser. Cordialement, L'équipe Objetrama.fr
Theo A.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance et votre fidélité sont très appréciées, et nous nous engageons à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L’équipe d’objetrama.fr
Stephane V.
Avis vérifiétres bien
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec objetrama.fr. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe objetrama.fr