Avis clients de objetrama.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 1557 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7242 avis depuis le 21/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations objetrama.fr

• Société

Objetrama

• Description

ObjetRama, spécialisé dans l'objet publicitaire et le cadeau d'affaires personnalisé. Nombreux objets publicitaires pas chers : stylo publicitaire, tee-shirt publicitaire en passant par la clé USB personnalisée et le porte-clé personnalisé, ObjetRama, situé à Strasbourg en Alsace, couvre tous les thèmes de la publicité par l'objet, par son large choix d'objets publicitaires et goodies pas chers.

• Adresse

6 rue Benjamin Silliman Jr. 67116 REICHSTETT

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

TOP

Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.

• 3 / 5

déçu par la qualité de certains produits

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.

• 5 / 5

Les délais sont respectés, la qualité des produits et l'impression sont irréprochables.Je conseille fortement ce site.Les services téléphoniques sont disponibles et compétant.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.

• 5 / 5

délais respectés, tarifs corrects, produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.

...

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T.

Pratique, rapide, clair.

Avis du , suite à une expérience du par LOIC V.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE W. *

• 3 / 5

Deadlines non-tenues et aucune réponse à nos mails.

Avis du , suite à une expérience du par ALICIA F.

Fournisseur de confiance

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

• 5 / 5

Site parfait ! Très réactif !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.

AU TOP

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE Q.

• 5 / 5

Livraison rapide et produit personnalisé de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.

Produits sympathique

Avis du , suite à une expérience du par RENE D.

• 5 / 5

Bonne réactivité à notre demande de livraison rapide. Produits de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L.

Tres bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.

👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.

• 5 / 5

nous sommes contents du service rendu.

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE T.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le service rendu a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir une expérience toujours plus agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe de objetrama.fr

• 4 / 5

Quelques problèmes pour l'envoi des colis. Je pense que si nous sommes à travailler ensemble, les problèmes antérieurs ne seront plus d'actualité.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre compréhension concernant les problèmes d'envoi de colis. Nous sommes conscients que cela peut engendrer des désagréments et nous nous efforçons d'améliorer nos services. Votre disposition à travailler ensemble est vraiment appréciée et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe d'Objetrama

• 2 / 5

Sur le devis tailles mentionnées M, L et XL. Suite contact Objetrama pour savoir si toutes les tailles étaient au même prix (OUI) et si je pouvais choisir d'autres tailles (OUI) j'ai indiqué les tailles voulues sur le bon de commande. La livraison ne correspond pas à mon bon de commande qui vaut pourtant contrat entre nos deux parties !!! Réclamation en cours ... en attente de solution ...

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.

• 5 / 5

Produit conforme et marquage parfait

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre produit conforme et que le marquage vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Objetrama

Produits conformes aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif concernant nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre qu'ils répondent à vos attentes. Vos retours sont précieux pour nous et nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore votre expérience, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe Objetrama

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos produits. Si vous avez des suggestions ou des points à améliorer, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous restons à votre disposition pour tout besoin futur. Cordialement, L’équipe d’objetrama.fr

• 4 / 5

Facture incompréhensible, en plusieurs morceaux ?!? Difficulté à choisir les produits, manque de caractéristiques techniques dans la description.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous comprenons que des éléments de votre facture ont pu prêter à confusion et nous sommes désolés pour ce désagrément. En cas de recherche difficile pensez à faire appel à un conseiller qui vous aidera avec plaisir et vous donnera toutes les caractéristiques du produits. Bien à vous, L'équipe d'objetrama.fr

Tout ok

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout est en ordre et que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragments nous motivent à continuer d'améliorer notre offre chaque jour. Cordialement, L'équipe d’objetrama.fr

• 5 / 5

ravie de leur service, réactivité et choix des produits

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service, ainsi que la variété de nos produits, ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe d’objetrama.fr

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que nos efforts portent leurs fruits. Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires, n'hésitez pas à les partager. Votre avis est précieux pour nous ! Cordialement, L’équipe Objetrama.fr

• 1 / 5

Très déçu de ne pas avoir de retour au sujet d'une commande qui s'est mal passée alors que je suis un client fidèle.

Avis du , suite à une expérience du par BJORN S.

• 5 / 5

Tout a été fluide, rapide et satisfaisant !

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec nous a été fluide et satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et votre évaluation nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir de nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe objetrama.fr

Conforme à mes attentes RAS

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE G.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future besoin. Cordialement, L’équipe d'objetrama.fr

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande de polos. Le site est facile à naviguer, j’ai trouvé toutes les infos qu’il me fallait et j’ai même eu des conseils utiles avant de valider ma commande. Bonne expérience en général !

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN P.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que nos conseils vous ont été utiles lors de votre commande de polos. C'est toujours notre objectif d'offrir une expérience agréable à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur objetrama.fr ! Cordialement, L’équipe Objetrama.fr

• 5 / 5

Très satisfait du service et du rapport qualité prix;

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et du rapport qualité-prix que nous proposons. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe d'Objetrama.fr

• 3 / 5

La communication et la conception en ligne sont appréciables. Bon visuel des produits. Cependant, trés déçue à la réception des 100 porte clés car le logo était à la fois centré sur certains et non centré sur d'autres......Nous en avons + de la moitié qui sont mis de côté au rebus.

Avis du , suite à une expérience du par MAUD C.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours concernant votre commande. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre communication et le visuel de nos produits. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que certains porte-clés ne répondaient pas à vos attentes en matière de centrage du logo. Notre SAV va prendre contact avec vous très rapidement pour analyser la situation et prendre les mesures qui s'imposent. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer constamment notre processus. Nous prenons note de votre expérience afin d’éviter que cela ne se reproduise. Cordialement, L’équipe Objetrama.fr

• 4 / 5

Bon réactif + suivi correcte (à part une facture datée de l'année dernière et que J'AI relancé cette année). Merci d'automatiser l'envois de vos factures ; je n'ai pas le temps ni l'idée de penser à aller les chercher. De plus, parfois les couleurs ne sont pas dans les bonnes teintes et c'est arrivé 2 fois : sacs gris-verts au lieu de bleu il y a 2 ans, la moitié des gourdes d'un bleu plus clair/terne que celles commandées et récemment les tasses 'POUKKA' d'un bleu plus clair au lieu du bleu marine des photos. Or, notre logo/charte graphique exigent du bleu marine et pas une autre couleur. Cela est très problématique pour notre image et sa cohérence.

Avis du , suite à une expérience du par SARRA M.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre réactivité et le suivi de votre commande. Nous comprenons que la gestion des factures puisse être une contrainte, et nous vous remercions pour votre suggestion d'automatisation. Concernant les teintes des produits, nous sommes désolés d'apprendre que cela ait impacté votre image de marque. De l'écran ou du catalogue à la réalité, il peut y avoir une différence de ton, nous vous invitons à consulter des échantillons avant de faire votre choix définitif. Votre feedback est précieux et nous aider à améliorer notre processus. Cordialement, L’équipe d’Objetrama.fr

///

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous, et nous vous remercions pour votre évaluation positive. Nous restons attentifs à toutes vos remarques et souhaitons toujours améliorer nos services pour vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Cordialement, L’équipe Objetrama

• 5 / 5

Très rapide, au top! Équipe réactive et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ELOISE G.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe réactive et nos produits à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir des services de qualité. Bien cordialement, L’équipe Objetrama

• 5 / 5

J'ai fait mon choix depuis le catalogue papier puis échanges par mail avec le commercial. Personne à l'écoute et réactive.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre catalogue et l'écoute de notre équipe vous ont permis de faire le bon choix. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons toujours d’offrir un service réactif et attentif. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Objetrama

• 5 / 5

Service client très efficace et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT C.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes grâce à son efficacité et ses conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Objetrama

• 5 / 5

bon produit, personne à l'écoute pour donner conseils.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre produit et que notre équipe a pu vous apporter les conseils nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr

• 4 / 5

bons renseignements par téléphone si problèmes, pas déçu de cette commande ni des autres antérieurement . Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour vos commentaires encourageants concernant notre service client par téléphone. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos commandes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir lors de vos futures commandes. Bien à vous, L'équipe Objetrama.

• 1 / 5

Vous devriez repenser votre mode de fonctionnement et investir dans un meilleur logiciel pour votre site web. Et Faible service Customer Success : l’écoute active est absente. Personne ne semble prendre ses responsabilités.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

• 5 / 5

Site fluide et facile d’utilisation. J’ai tout de suite trouvé les objets personnalisés que je recherchais. L’outil de personnalisation est également intuitif, ce qui permet de rapidement visualiser le résultat final. Le service de vérification a également été très rapide et ma envoyé le BàT en moins d’une semaine ! Après validation, j’ai reçu mes articles rapidement et bien emballés.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait facilité la recherche de vos objets personnalisés et que l’outil de personnalisation ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction concernant la rapidité de notre service de vérification et la qualité de l’emballage de vos articles nous touche particulièrement. Nous espérons vous retrouver bientôt sur objetrama.fr pour de nouvelles créations ! Cordialement, L’équipe objetrama.fr

• 4 / 5

la livraison n'est toujours pas arrivé sur un article.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre article prend plus de temps que prévu. Le service Transport reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour vous tenir informé de la résolution de ce souci. Encore toutes nos excuses pour ce contre temps. Cordialement, L'équipe d'Objetrama.fr

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec objetrama.fr. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe objetrama.fr

RAS commandé yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN L.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu commander chez nous en toute confiance. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe objetrama.fr

• 5 / 5

Goodies de très bonne qualité. Objetrama est un partenaire depuis de nombreuses années et nous a toujours donné satisfaction: qualité des produits, délai de production, délai de livraison, accompagnement... Nous sommes pleinement satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre partenariat vous apporte satisfaction depuis toutes ces années. Votre reconnaissance de la qualité de nos produits, ainsi que de notre suivi, nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Nous restons à votre disposition pour tout besoin futur ! Cordialement, L’équipe Objetrama

• 4 / 5

Les commerciaux sont à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par GILDA E.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre équipe commerciale ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'ils ont su être à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Objetrama.fr

disponibilité et réactivité

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre disponibilité et notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que nos efforts pour vous servir ont été appréciés. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d’améliorer nos services afin de répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe objetrama.fr

• 4 / 5

Au delà des retards liés à l'approvisionnement, la prestation est top!

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous comprenons parfaitement que les retards d'approvisionnement peuvent être frustrants et nous vous remercions pour votre patience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre motivation, et vos commentaires nous aident à nous améliorer. Cordialement, L’équipe Objetrama

RAS

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis sur notre service. Un retour aussi bref que "RAS" est tout de même précieux, car il souligne que vous n’avez rencontré aucun problème, ce qui est notre principal objectif. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou questions à l’avenir. Votre satisfaction nous tient à cœur. Cordialement, L’équipe d’objetrama.fr

• 5 / 5

Malgré une erreur de livraison avec l oubli d' une pièce ( finalement réglé)suivi particulièrement sérieux et bon échange avec personne très pro.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH T.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre compréhension concernant l'erreur de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que la situation a été résolue et que vous avez apprécié notre service sérieux et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à nous améliorer. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr

• 5 / 5

Produits livrés à temps. Design et couleurs comme nous les avions choisis. Très bon rendu.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE F.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais et que le design ainsi que les couleurs correspondent parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Cordialement, L'équipe Objetrama.

• 3 / 5

il manquait des informations sur le produit, taille, couleur quadri, ... pas clair et sincèrement les chapeaux sont en taille enfant très dommage vu le prix investi

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

• 5 / 5

Parfait, conforme à notre demande

Avis du , suite à une expérience du par SIHAM A.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr

Parfait efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.

• 4 / 5

Je n'ai mis que 4 étoiles car en déballant les jeux de cartes, plusieurs boîtes en plastiques étaient abîmées; Nous n'avons pas terminé de vérifier les autres produits reçus mais cela semble être en bon état car ils sont plus solides que de simples boîtes en plastique. La gravure est de qualité. L'envoi a été plus rapide que prévu. Bons échanges téléphoniques. Merci à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que certaines boîtes en plastique étaient abîmées à la réception de votre commande, et nous comprenons votre déception. Nous vous invitons à envoyer les photos des produits abimés à sav@objetrama.fr qui reviendra vers vous rapidement. Nous apprécions vos commentaires positifs sur la qualité de la gravure et la rapidité de livraison. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos remarques nous aideront à améliorer nos services à l'avenir. Bien cordialement, L’équipe objetrama.fr

• 4 / 5

Une nouvelle bonne collaboration même si pour cette fois il a fallu relancer plusieurs fois pour obtenir des réponses une fois la commande passée.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance en notre marque. Nous sommes ravis d'apprendre que votre collaboration a été globalement positive, même si nous nous excusons pour les relances nécessaires sur votre commande. Nous prenons votre remarque à cœur et cherchons toujours à améliorer notre communication. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes. Cordialement, L'équipe Objetrama

• 4 / 5

recherche des produits facile , site simple d'utilisation.Commandes conformes à ce qui est présenté .

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE B.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci infiniment pour vos commentaires positifs sur la simplicité de navigation et la conformité de vos commandes avec nos présentations. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Votre retour est précieux et nous motive à améliorer notre service pour répondre encore mieux à vos attentes. Cordialement, L'équipe Objetrama.

• 3 / 5

Commande arrivée en plusieurs fois et vous avez eu des problèmes encodage facture (rappel incorrect envoyé 2x malgré mes mails pour signaler que c’était en ordre AVANT même de recevoir les produits..)

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.

• 5 / 5

Navigation aisée sur le site. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.

Bon produits

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits bons. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons toujours d'offrir la meilleure qualité. Si vous avez des suggestions ou des retours à partager, n'hésitez pas, nous serons à l'écoute. Cordialement, L'équipe Objetrama

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges ! C'est toujours un plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes avec soin et attention. Votre recommandation est grandement appréciée et nous sommes ravis de vous avoir satisfait. Merci encore de partager votre expérience ! Cordialement, L’équipe d’objetrama.fr

• 5 / 5

De bons produits à des prix très intéréssant

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits ainsi que leurs prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nos nouveautés ! Cordialement, L’équipe d'objetrama.fr

• 5 / 5

Site facile d'accès et conseillère au top

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a offert une expérience facile d'accès et que notre conseillère a pu vous apporter le soutien dont vous aviez besoin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr

• 1 / 5

Notre expérience avec ce service a malheureusement été décevante à plusieurs niveaux. Nous avons rencontré de nombreuses difficultés : un service après-vente difficilement joignable, des délais de livraison non respectés, ainsi que des erreurs sur les BAT, dont un réalisé à l’envers. La procédure de remboursement s’est avérée complexe et longue, pour finalement aboutir à un avoir que nous avons accepté faute de mieux.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

• 4 / 5

juste une petite remarque certains bandeaux bleus n'étaient pas bien collés au niveau de la jointure

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour concernant nos bandeaux bleus. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème de collage au niveau de la jointure. Votre remarque est précieuse et nous aidera à améliorer la qualité de nos produits. Nous apprécions vraiment votre soutien et votre confiance. Cordialement, L'équipe Objetrama

• 5 / 5

Délai de livraison annoncé respecté, qualité des produits conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos délais de livraison ont été respectés et que la qualité de nos produits a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de notre démarche et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe d’objetrama.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient nos produits et services. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir la meilleure expérience possible. Avec nos meilleures salutations, L'équipe Objetrama.

• 5 / 5

Conforme et dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre commande conforme et livrée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Objetrama.fr

• 5 / 5

Sur le site il serait bien présenter les produits d'une même famille par ordre de prix

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Vous avez la possibilité de faire un tri en haut à droite de votre écran, par pertinence, prix, ou par nom.. Nous apprécions vos commentaires qui nous aident à améliorer continuellement notre service. Cordialement, L'équipe Objetrama

• 4 / 5

Support très réactif et produit de qualité. Je recommande...

Avis du , suite à une expérience du par CARLOS D.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre support vous a satisfait et que vous avez apprécié la qualité de nos produits. Vos retours sont précieux pour nous et nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cordialement.

• 5 / 5

Achat tour de cou basique, porte clé retaly, bouteilles isothermes Holly, Fouta Hortense, trousses multifonction Kongas, gobelets pliables Pessoa, support téléphone Raphy: Toujours satisfait des services d'Objetrama. On peut joindre un conseiller facilement en cas de questions. Les délais sont très bien, l'emballage et les finitions également. Attention sur les foutas: elle dégagent une forte odeur de vomis, certainement dû au processus de personnalisation. Les coutures ne sont pas toujours parfaites et pas mal de fils qui volent, mais il me semble que c'est cohérent avec le tarif.

Avis du , suite à une expérience du par BIRGIT K.

parfaite

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres expériences ou suggestions. Votre retour est toujours le bienvenu ! Cordialement, L’équipe Objetrama

rapide - bon contact client

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et le bon contact avec notre équipe. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience toujours aussi positive. Bien cordialement, L'équipe d'objetrama.fr

• 4 / 5

Correspond à ma commande Marquage correctement réalisé

Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a bien correspondu à vos attentes et que le marquage a été réalisé avec soin. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous encouragent à continuer d’offrir des produits de qualité. Si vous avez d'autres suggestions ou idées, n'hésitez pas à les partager. Bien à vous, L'équipeObjetrama.fr

Réponse de Helene R

Félicitations à vos équipes

• 5 / 5

Dans le cadre d'un Mariage organisé pour mes clients, j'étais à la recherche d'un site proposant des Paniers en jute à personnaliser à prix compétitifs et avec une qualité certaine. Le Service client téléphonique a été accueillant et chaleureux, j'ai pu mener ma commande à bien sans trop de difficultés (l'outil de mise en page mériterait d'être rafraîchi), le BAT m'a été envoyé ainsi qu'une confirmation que mon Logo était de résolution suffisante, dans des délais très rapides. La fabrication a été plus rapide que ce qui m'avait été annoncé, la livraison s'est très bien déroulée et l'emballage et la protection impeccables. Je suis ravie ! Reste plus qu'à les garnir :) Je ne manquerai pas de repasser via ce site pour de futurs achats

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE H.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre service client ait pu vous accompagner et que vous ayez trouvé nos paniers en jute à votre goût. Votre suggestion concernant l'outil de mise en page sera prise en compte, car nous cherchons toujours à améliorer notre expérience utilisateur. Nous vous souhaitons plein de succès dans la préparation de votre évènement , et nous serons heureux de vous accueillir de nouveau pour vos futurs achats. Cordialement, L'équipe objetrama.fr

Tout était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI P.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits et que vous avez trouvé tout parfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre expérience d'achat. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr

Produits qualitatifs

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et votre retour positif nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à partager vos expériences, cela aide notre communauté. Cordialement, L'équipe Objetrama

Facilité d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur la facilité d'utilisation de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à partager vos expériences ou suggestions, car elles sont précieuses pour nous. Cordialement, L'équipe objetrama.fr

• 2 / 5

J'ai envoyé un mail la semaine dernière pour signalé un problème sur les chargeurs de téléphone qui ne fonctionnent pas, mais je n'ai pas reçu de réponse. Concernant la balle anti-stress le logo est trop petit.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés que les chargeurs ne vous aient pas donné satisfaction. .Notre SAV a à bien pris en charge votre réclamation et va revenir vers vous sous 24h Vos préoccupations nous tiennent à cœur et sont prises en compte. Cordialement, L’équipe d’objetrama.fr

• 4 / 5

Le seul problème à déplorer n'est pas de votre fait mais de celui du transporteur qui n'a pas livré le colis, comme prévu. Il l'avait renvoyé prétextant ne pas avoir trouvé l'entreprise et a dû revenir, d'où un retard.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID N.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif et pour votre compréhension concernant les désagréments causés par la livraison. Nous sommes désolés d'apprendre que le transporteur n’a pas trouvé votre entreprise lors du premier passage, ce qui a entraîné un retard. Nous veillons toujours à ce que nos clients soient satisfaits, et votre retour nous aide à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe objetrama.fr

• 5 / 5

Livraison parfaitement conforme à la commande ! Service et suivi de commande assurés avec professionnalisme ! merci !

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA B.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été conforme à votre commande et que vous ayez apprécié notre service et suivi. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Objetrama.fr

• 5 / 5

Accompagnement parfait, grand choix de personnalisation

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement et notre large choix de personnalisation. Vos retours sont une véritable motivation pour toute notre équipe. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle envie créative. Cordialement, L’équipe d'objetrama.fr

• 1 / 5

D'habitude satisfait des produits. Mais impression très médiocre sur les supports téléphone personnalisés : bois avec différentes teintes, impression très peu lisible. Réclamation faite mais pas de retour à ce jour.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLYN L.

• 5 / 5

objets déjà commandés, la relance de commande a été très simple

Avis du , suite à une expérience du par AGNES H.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la relance de commande a été simple et agréable pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L’équipe d’objetrama.fr

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA M.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres impressions à partager. Cordialement, L’équipe d’objetrama.fr

• 4 / 5

Satisfaction après réception de ma commande. Articles conformes 👍🏾.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et que les articles sont conformes à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe objetrama.fr

• 5 / 5

Conforme parfait, service client à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par LARA M.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits conformes à vos attentes et que notre service client a pu répondre à vos besoins. Vos éloges sont une réelle source de motivation pour notre équipe. À très bientôt pour de nouvelles expériences positives avec objetrama.fr ! Cordialement, L’équipe Objetrama

• 5 / 5

Bon choix de produits, prix attractif, mais délais un peu longs...

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre choix de produits et nos prix attractifs. Pensez à consulter notre service express pour des délais plus rapides. . Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons constamment à améliorer nos services. Merci de faire partie de notre communauté. Cordialement, L'équipe objetrama.fr

Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE L.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons chaque jour de répondre aux besoins de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe d'Objetrama.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de mon achat sur le site

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre achat sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir découvrir nos nouveautés ! Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr

• 4 / 5

Très bien dans l’ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait dans l'ensemble de votre expérience avec nous. Vos éloges nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à partager vos suggestions ou expériences, nous sommes toujours à l’écoute. Cordialement, L'équipe objetrama.fr

• 5 / 5

Cela fait des années que nous travaillons avec Objetrama, sans aucun soucis. très pro, bravo

Avis du , suite à une expérience du par MARIE EVE S.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre collaboration est à la hauteur de vos attentes et que vous appréciez notre professionnalisme. Votre fidélité au fil des années est une grande motivation pour notre équipe. Nous restons engagés à vous offrir un service de qualité et à répondre à vos besoins. Cordialement, L'équipe Objetrama

objet de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir le meilleur. N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. Cordialement, L'équipe objetrama.fr

2ème commandes chez eux, tout c'est bien passé. RAS

Avis du , suite à une expérience du par ELISE D.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance renouvelée dans nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que votre deuxième commande s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique ! Cordialement, L’équipe d'objetrama.fr

• 4 / 5

Nous avons eu un très bel accueil auprès du service client qui nous a aidé à accélérer la conception et la livraison de notre commande.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre service client. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à accélérer votre commande et d'avoir contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent notre équipe à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe objetrama.fr

• 5 / 5

Cela fait maintenant 3 ans que je travaille avec Objetrama et je suis toujours aussi satisfaite ! Un service client au top, réactif, à l'écoute et toujours prêt à trouver des solutions. La qualité des produits est constante, et le suivi est impeccable. Seul petit bémol : le service de livraison, qui ne dépend pas directement d’eux, peut parfois poser problème — mais Objetrama fait toujours le maximum pour aider. Je recommande les yeux fermés ! Un GRAND MERCI à Mohamed pour son service toujours aimable, sa positivité et son sens des solutions !

Avis du , suite à une expérience du par L%C3%A9A R.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et votre fidélité au fil des ans. Nous sommes ravis de savoir que notre service client, et en particulier Mohamed, a su répondre à vos attentes avec efficacité et positivité. Nous comprenons les défis liés à la livraison et apprécions votre compréhension à ce sujet. Votre recommandation nous touche profondément et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement, L’équipe Objetrama.fr

• 4 / 5

société sérieuse et à l'écoute des clients

Avis du , suite à une expérience du par GUY F.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre écoute et notre professionnalisme. C'est un plaisir de servir des clients comme vous. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement, et nous continuerons à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager votre expérience et vos suggestions pour nous aider à nous améliorer encore davantage. Cordialement, L'équipe Objetrama

• 3 / 5

J'ai appelé à deux reprises pour avoir des informations sur un produit. On m'a promis que quelqu'un reviendrait vers moi par mail pour répondre à mes questions. J'attends toujours (le dernier appel de ma part était il y a 2 semaines).

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Toutes nos excuses pour ce contre temps, notre fournisseur n'était pas en mesure de nous fournir le document dans l'immédiat. Chose enfin faite, et notre service client vous l'a transmis dans la foulée. En espérant que le produit vous donne entière satisfaction. Cordialement, L'équipe objetrama.fr

• 2 / 5

Nous avons reçu des articles avec une très forte odeur qui ne part pas. Et la taille des T-Shirt n'a jamais été demandées et ne correspond pas à notre souhait Le SAV est très lent a répondre et ne propose pas de vrai solution. Après plusieurs commandes qui se sont bien déroulées, nous sommes très déçus de la dernière.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vos derniers articles n'ont pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne l'odeur et la taille des t-shirts. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Notre service après vente va résoudre ces problèmes au plus vite. Nous apprécions votre fidélité et espérons pouvoir regagner votre confiance dans le futur. Cordialement, L’équipe d’Objetrama

• 5 / 5

Produit de qualité et flocage très bien réalisé

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre produit de qualité et que le flocage a été réalisé avec soin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur objetrama.fr. Cordialement, L'équipe d'Objetrama

• 4 / 5

Bonnes relations téléphoniques Rapidité de réalisation

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant nos relations téléphoniques et notre rapidité de réalisation. Vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez des suggestions pour améliorer votre expérience, n'hésitez pas à les partager. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Cordialement, L’équipe d’objetrama.fr

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ V.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec objetrama.fr a été à la hauteur de vos attentes. Vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions à partager. Cordialement, L'équipe objetrama.fr

• 5 / 5

Respect des délais et professionnel dans le suivi de la commande

Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour vos précieux retours ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre respect des délais et notre suivi professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe d’objetrama.fr

• 4 / 5

Dommage qu'on ne puisse voir le résultat final avant de payer. Pas assez d'illustration proposées. L'ajout du logo est cher pour une association.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour constructif ! Pour avoir un aperçu il suffit de faire un devis en ligne et demander un visuel dans les commentaires, il vous est adressé sous 24/48h. Nos prix sont calculés au plus juste et fait d'OBJETRAMA un des acteurs les moins chers du marché. Nous apprécions votre soutien et vos remarques, qui nous aident à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe d’objetrama.fr

• 5 / 5

Réponse rapide toujours disponible pour les questions un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME W.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et disponible. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr

ras

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec objetrama.fr. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager vos impressions ou suggestions futures. Bien à vous, L'équipe d'objetrama.fr

Tout était parfait !

Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur objetrama.fr. Cordialement,

dommage de la qualité

Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de nos produits n'a pas entièrement répondu à vos attentes. Nous vous invitons le cas échéant à nous adresser des photos des articles dont la qualité pose problème à sav@objetrama.fr. Votre opinion est précieuse et nous aide à nous améliorer continuellement. Nous apprécions votre note et espérons vous offrir une expérience encore meilleure à l'avenir. Cordialement, L’équipe d’Objetrama.fr

• 1 / 5

Très mauvaise relation avec cette société.. 10000€ de commande payé d'avance, et le traitement du dossier à été très compliqué; J'ai fini par annuler certains articles. Ils ont prélevé 50 € par groupe d'article annulé. Maintenant le plus dure va être de se faire rembourser l'avoir. Car je ne souhaite pas acheter autre chose chez eux.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.

Le site est un peu compliqué parfois pour trouver des ref. La note 7

Avis du , suite à une expérience du par JACKY R.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous et nous comprenons que la navigation sur le site puisse parfois être un défi, nos conseillers sont prêts à vous aider à votre top départ !. Le retour de nos clients est essentiel pour nous, et nous continuerons à travailler pour rendre la recherche de références plus intuitive. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement, L’équipe d'Objetrama.

• 3 / 5

je suis content du produit la ou je suis déçu c est sur la personnalisation quand on regarde la maquette on voit ressortir le nom de la société et quand j ai reçu les sacs catastrophe ce dernier n est pas lisible car du noir sur du bleu foncé donc illisible.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur le produit, nous sommes ravis qu'il vous plaise. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que la personnalisation n’a pas répondu à vos attentes et que le rendu n'est pas lisible. Notre service SAV reviendra rapidement vers vous pour analyser la situation et prendre les mesures nécessaires. Votre commentaire est précieux pour nous, et nous prenons note de cette information afin d'améliorer nos services. Nous espérons pouvoir vous satisfaire pleinement à l'avenir. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr

• 5 / 5

produit correspond a a demande et personnalisation parfaite

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a parfaitement répondu à votre demande et que la personnalisation vous a satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous retrouver bientôt sur objetrama.fr ! Cordialement, L’équipe Objetrama

• 5 / 5

Très content du résultat, conforme à ce que je souhaitais. Délais de fabrication et de livraison très satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le résultat a parfaitement répondu à vos attentes et que nos délais de fabrication et de livraison vous ont satisfait. Votre retour est précieux et nous motive à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe objetrama.fr

• 5 / 5

Grande diversités de produits et bien adaptés pour les collectivités

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE P.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur notre large gamme de produits adaptés aux collectivités. C'est un plaisir de savoir que vous appréciez la diversité que nous proposons. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, L’équipe d’objetrama.fr

• 4 / 5

c est ecrit un peu petit, on se rend pas compte quand on edite son objet, j aurais aimé qu objetrama prenne l initiative de grossir les caracteres ( surtout qu il y avait la place). je le saurais pour la prochaine fois....

Avis du , suite à une expérience du par REMI L.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Nous vous présentons un BAT pour chaque opération, n'hésitez pas à demander les modifications souhaitées. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer notre interface. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe Objetrama

• 4 / 5

Acces au site assez aisé. Nombreux choix d articles avec rapport/qualité interessant. Conditions de Livraison correct. Malgré de petits alèas d acheminements. Satisfait pour les objets commandés.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de nos articles et que la qualité vous ait satisfait. Concernant les petits aléas d'acheminement, nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous travaillons continuellement à améliorer nos services. Votre avis est précieux et nous motive à nous perfectionner. Cordialement, L’équipe objetrama.fr

super !

Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA B.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec objetrama.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et c'est toujours un plaisir de voir nos efforts reconnus. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement, L'équipe objetrama.fr

réactivité, simplicité

Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE D.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre réactivité et la simplicité de nos services. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis de constater que vous appréciez nos efforts. N'hésitez pas à partager d'autres impressions, car vos remarques nous aident à nous améliorer continuellement. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr

• 1 / 5

Une partie de la commande n'a pas été prise en compte

Avis du , suite à une expérience du par CORINE F.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes vraiment désolés pour ce léger retard, notre service client vous envoie ce jour le suivi de transport concerné. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. Soyez assuré que nous prenons votre commentaire très au sérieux et nous ferons tout notre possible pour éviter que cela ne se reproduise à l’avenir. Merci de votre compréhension. Cordialement, L’équipe Objetrama

• 4 / 5

Très bonne prestation et suivi!

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE B.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation et le suivi que nous vous avons offert. Vos compliments nous motivent à toujours faire de notre mieux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou suggestion, votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement, L'équipe d'Objetrama.

• 4 / 5

RAS, tout était conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY S.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager, cela nous aide à nous améliorer constamment. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr

• 5 / 5

Produits de qualité et qui correspondait à nos attentes, les conseils étaient très utiles et les produits ont été vite livrés, rien à redire c'est du super service !

Avis du , suite à une expérience du par DYLAN B.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction et votre retour sont notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou besoin futur ! Cordialement, L’équipe d’objetrama.fr

• 3 / 5

le marquage n'est pas fait au meme endroit que le maquette

Avis du , suite à une expérience du par PAUL A. *

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le marquage de votre produit n'a pas été conforme à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos processus pour mieux satisfaire nos clients à l'avenir. Notre service après vente vous contactera rapidement pour analyser cette situation et prendre les mesures nécessaires. Cordialement, L’équipe Objetrama.fr

Nous sommes satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE B.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement, L'équipe objetrama.fr

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MALIK N.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec objetrama.fr a été très satisfaisante. Vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des produits et un service de qualité. Si vous avez d'autres retours à partager, n'hésitez pas, nous sommes à votre écoute. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr

Toujours satisfaits du service Objetrama

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE K.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaits de notre service. Votre retour est très précieux et nous motive à continuer à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou suggestions. Cordialement, L’équipe Objetrama

• 4 / 5

A partir du tarif annoncé, il faut doubler le prix avec l'impression, la TVA et les frais de transport. C'est juste un point à connaitre et il y a donc des produits qui reviennent trop cher au final.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Notre outil de configuration vous permet en quelques clics de connaître le prix de la personnalisation et d'obtenir un devis avec le port et tva inclus. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le reste de notre service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe d'objetrama.fr

Réponse de Veronique M

Bonjour, Oui vous êtes au top même si c'est parfois un peu trop cher, merci ! Cordialement

• 5 / 5

Simple d'utilisation, facile pour avoir un interlocuteur. Rien à dire de plus.Merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service est simple d'utilisation et qu'une bonne communication a été établie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr

Réponse de Patricia A

A une prochaine commande

• 4 / 5

Bien, aucun problème à signaler

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à continuer sur cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou suggestions. Cordialement, L’équipe objetrama.fr

• 5 / 5

Engagements respectés sur les produits personnalisés commandés malgré les délais réduits!

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos engagements sur les produits personnalisés ont été respectés, notamment dans des délais serrés. Votre satisfaction est notre priorité et votre confiance nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe ObjeTrama

Bien !

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec objetrama.fr. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou idée que vous pourriez avoir. Cordialement, L’équipe d’objetrama.fr

• 5 / 5

Rapide et produits de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE R.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons toujours de proposer le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Objetrama.fr

excellent

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINA V.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience excellente avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future question ou besoin ; nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe objetrama.fr

• 5 / 5

Choix des produits et rapidité d'envoi.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sélection de produits ainsi que la rapidité de nos envois. Vos éloges nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt sur objetrama.fr ! Cordialement, L'équipe Objetrama

• 4 / 5

Article conforme aux souhaits.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L'équipe objetrama.fr

ras

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec notre marque a été positive. Vos remarques, même succinctes, sont précieuses et nous encouragent à nous améliorer constamment. N’hésitez pas à partager plus de détails sur ce qui vous a plu ou sur ce que nous pourrions améliorer. Cela nous aidera à mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Cordialement, L’équipe d'objetrama.fr

xxx

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que certains aspects de votre commande n'ont pas répondu à vos attentes, et nous en sommes sincèrement désolés. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous sommes également ravis d'apprendre que vous avez apprécié certains éléments de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe Objetrama

• 5 / 5

Rapide, Efficace et produits très bien

Avis du , suite à une expérience du par . C.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, ainsi que nos produits à votre goût. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance en notre marque. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe Objetrama.fr

• 5 / 5

Je commande régulierement des objets publicitaires pour mon entreprise chez Objetrama et nous sommes toujours ravis du résultat et du service. Je recommande à 200%

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des objets publicitaires et de notre service. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Objetrama

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour et merci sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous restons à votre écoute pour toute suggestion ou besoin futur. Cordialement, L'équipe objetrama.fr

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LYSA L.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec objetrama.fr a été impeccable. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Cordialement, L'équipe Objetrama

• 5 / 5

Commande traitée très rapidement !

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande. Cordialement, L’équipe d’objetrama.fr

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait pour vous ! Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges motivent nos équipes à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou des retours à nous faire. Cordialement, L'équipe Objetrama

• 2 / 5

globalement insatisfaite car d'une beaucoup d'erreurs avant que la commande ne soit validée ; délai de traitement trop longs

Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE S.

• 5 / 5

je suis ravie des conseils que l'on a pu m'apporté avant de commander. Merci à Claire.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que Claire a pu vous accompagner dans votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous aider. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe d’objetrama.fr

• 5 / 5

efficacité et rapidité qualifie notre fournisseur

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l’efficacité et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Bien à vous, L’équipe d'objetrama.fr

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec objetrama.fr vous satisfait pleinement. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin, nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement, L’équipe objetrama.fr

RAS

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA B.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec objetrama.fr a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe objetrama.fr

• 4 / 5

Dommage que je n'ai jamais reçu mon cadeau, malgré le fait de vous avoir écrit et que vous avez dit que vous alliez l'envoyer

Avis du , suite à une expérience du par JACINTA SOFIA C.

• 5 / 5

qualité, rapidité de production, de livraison et contact avec le commercial très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par FANNY C.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits, de la rapidité de notre service de livraison et du contact avec notre équipe commerciale. Votre retour nous motive à continuer d'exceller dans tout ce que nous faisons. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe Objetrama

Suivi parfait

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un suivi parfait de notre part. Vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Si vous avez d'autres suggestions ou remarques, n'hésitez pas à les partager. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Cordialement, L'équipe Objetrama

• 1 / 5

Les objets reçus ne correspondent pas à mon BAT. Mauvais dispatchage des marchandises dans les différentes agences de mon entreprise. SAV lent et peut pertinent

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

• 5 / 5

Interface intuitive, qualité du produit conforme aux attentes, suivi et délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD G.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre interface intuitive et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction quant au suivi et au délai de livraison renforce notre engagement à fournir un service d'excellence. Votre avis est précieux pour nous et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe objetrama.fr

• 4 / 5

Très bons produits. Dommage l'envoie tardif des bracelets.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits, nous sommes ravis qu'ils vous plaisent ! Nous comprenons également que l'envoi tardif de vos bracelets ait pu être frustrant et nous nous efforçons constamment d'améliorer cette expérience. Votre retour est précieux et nous aidera à mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L'équipe d'Objetrama.fr

RAS

Avis du , suite à une expérience du par SORAYA C.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer à améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future besoin ou question. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr

• 5 / 5

Grande enseigne où l'on trouve pas mal de supers produits

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! C’est un immense plaisir de savoir que vous avez trouvé chez nous des produits qui vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable et enrichissante. Cordialement, L’équipe d’objetrama.fr

tout est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de maintenir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir, ce sera avec plaisir ! Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr

• 5 / 5

Rapidité de l'envoi de la commande

Avis du , suite à une expérience du par CINDY H.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité d'envoi de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe Objetrama

• 4 / 5

poignée fragile, ressort mousqueton casse facilement.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la poignée et le ressort du mousqueton. Vos retours sont précieux pour nous, car ils nous aident à améliorer nos produits. Nous vous remercions de bien vouloir nous transmettre les photos des articles défectueux sur l'adresse mail de notre SAV : sav@objetrama.fr, qui reviendra vers vous rapidement après analyse. Cordialement, L’équipe Objetrama.fr

Réponse de Fabrice R

Bonjour, merci de votre retour, je vous transmet les photos. Cordialement.

...

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et pour la note positive de 4/5. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié certains aspects de nos produits/services. Si vous avez rencontré des problèmes ou des éléments à améliorer, sachez que votre retour est précieux et nous aide à nous perfectionner. N'hésitez pas à partager davantage vos impressions, nous sommes à l'écoute. Cordialement, L'équipe objetrama.fr

• 5 / 5

Habitué à travailler avec Objetrama depuis plusieurs année, malgré un changement d'interlocuteur, tout c'est parfaitement bien passer, facture conforme au devis, délai parfait, tout est très bien et très professionnel, il existe encore des belles entreprises. Bonne journée,

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre message élogieux et votre fidélité envers Objetrama. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience est restée positive malgré le changement d'interlocuteur. Votre satisfaction concernant la conformité des factures et le respect des délais nous encourage à maintenir nos standards élevés. Nous sommes heureux de contribuer à votre succès et apprécions énormément votre confiance en nous. Bien à vous, L'équipe Objetrama

• 5 / 5

Conforme à la présentation sur site

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE M.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit est conforme à la présentation sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Bien cordialement, L'équipe objetrama.fr

• 5 / 5

très bien , livraison rapide, contact téléphonique personne très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE G.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que notre équipe vous a laissé une impression agréable lors de votre contact téléphonique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Objetrama

• 5 / 5

Conseils, qualités et délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de conseils de qualité dans le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions sincèrement vos éloges. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Objetrama.fr.

• 5 / 5

toujours très satisfaits du service en général Objetrama de la commande à la livraison, très bon accueil et respect des engagements

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre service, de la commande à la livraison. Votre reconnaissance du bon accueil et du respect de nos engagements est très appréciée et nous motive à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Objetrama.

• 2 / 5

J'ai demandé au service client comment procéder car j'avais des sacs isothermes tâchés mais je n'ai toujours aucun retour Quand au batterie externe les gens nous ont fait des retours sur la charge très lente et des difficultés a l'allumage

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de retour concernant vos sacs isothermes, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous prenons également note des retours concernant la batterie externe et nous apprécions votre retour constructif, qui nous aide à améliorer nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute suggestion. Notre SAV va prendre contact avec vous très prochainement. Cordialement, L’équipe Objetrama.fr

Gilet très bien

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE D.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur notre gilet ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il vous satisfait pleinement. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous nous efforçons toujours de vous offrir les meilleurs produits. N’hésitez pas à revenir partager vos impressions à l’avenir. Cordialement, L’équipe d’objetrama.fr

• 4 / 5

Jolis goodies personnalisés, bonne qualité, livraison un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE R.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos goodies personnalisés. Nous comprenons que la livraison ait pu vous paraître plus longue sur l'un des produits , et nous faisons de notre mieux pour améliorer cette expérience. Votre retour est précieux pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt sur objetrama.fr. Cordialement, L’équipe Objetrama

• 5 / 5

Merci pour votre professionnalisme et votre écoute

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et notre écoute ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Objetrama

• 2 / 5

Pour ma dernière commande, réception des postits abîmés

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les post-its reçus étaient abîmés. Cela ne correspond pas à notre objectif de qualité, et nous apprécions votre retour qui nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou remarques supplémentaires. Notre service après vente s'affaire à résoudre ces soucis au plus vite. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément. Cordialement, L'équipe Objetrama

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos produits. Votre soutien est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions. Cordialement, L'équipe Objetrama

• 4 / 5

Livraison rapide, conseils pratiques et utiles et qualité des produits au top !

Avis du , suite à une expérience du par DYLAN B.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité de livraison ainsi que la qualité de nos produits. Vos retours sur nos conseils pratiques sont particulièrement appréciés, car nous nous efforçons d’offrir une expérience optimale à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe objetrama.fr

conforme

Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE B.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience fut conforme à vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à partager d'autres impressions, car votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Bien cordialement, L'équipe objetrama.fr

• 5 / 5

Livraison rapide, traitement de commande efficace et réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité de livraison, notre efficacité dans le traitement des commandes et notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Objetrama

• 3 / 5

Moyen. Commande passée pour 500 sacs en tissus. On nous a rappelé deux fois parce que certains coloris manquaient et qu'ils ne pouvaient pas différer leur envoi. La livraison est arrivée incomplète, avec en plus une inversion de coloris, et lorsqu'on a réclamé le reliquat on nous a livré une taille différente de celle commandée ! ça fait beaucoup pour une seule commande......

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE G.

• 4 / 5

Problème sue le lieu de la livraison, le reste très bien

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL ARMEN P.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du reste de votre expérience avec nous. Nous comprenons que le souci concernant le lieu de livraison puisse être frustrant, et nous vous remercions pour votre retour qui nous aidera à améliorer nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L'équipe Objetrama.

• 4 / 5

Ecoute et rapidité d'exécution afin de respecter les délais

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute et la rapidité d'exécution. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande. Cordialement.

Réponse de Dominique V

Bonjour, Nous sommes en attente tout de même du cadeau proposé suite à cette commande. Avec nos remerciements

• 5 / 5

Rien à signaler, tout est parfait et les décapsuleurs aimantés d'une très belle qualité. Site très bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que nos décapsuleurs aimantés vous plaisent et que notre site réponde à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous encourage à continuer d'offrir des produits de qualité. Au plaisir de vous retrouver sur objetrama.fr ! Cordialement, L’équipe Objetrama

• 5 / 5

Commande passée, livrée et reçue très rapidement. Un excellent service du début à la fin. Merci.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir une expérience de qualité. Bien à vous, L’équipe objetrama.fr