objetrama.fr

Avis clients de objetrama.fr

4.3 / 5 1

Calculé à partir de 918 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4551 avis depuis le 10/08/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Objetrama A propos d'Avis Vérifiés

Informations objetrama.fr

• Société

Objetrama

• Description

ObjetRama, spécialisé dans l'objet publicitaire et le cadeau d'affaires personnalisé. Nombreux objets publicitaires pas chers : stylo publicitaire, tee-shirt publicitaire en passant par la clé USB personnalisée et le porte-clé personnalisé, ObjetRama, situé à Strasbourg en Alsace, couvre tous les thèmes de la publicité par l'objet, par son large choix d'objets publicitaires et goodies pas chers.

• Adresse

6 rue Benjamin Silliman Jr. 67116 REICHSTETT

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

• 78
  • 101

……….

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Marco, Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer ces 5 étoiles. Nous restons à votre écoute pour toute demande de nouveaux goodies. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 1 / 5 1

La commande a mis plus de temps que prévu au contrat. Il manque un colis qui n'est jamais arrivé . Les cartons reçus sont déjà ouverts et il manque du matériel dans ces colis !

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Monsieur, Je suis navré que votre expérience Objetrama ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Je vais ici reprendre les éléments de mon mail du 06/09, resté sans réponse. - Notre SAV n’a jamais reçu votre mail du 22/08 car l’adresse indiquée par vos soins ne comportait pas de « .fr », nous avons pour habitude de traiter rapidement les réclamations de nos clients et avons à cœur de trouver des solutions qui conviennent à toutes les parties. Le service SAV s'est donc saisi de votre réclamation le 05/09 lors de votre relance auprès de votre commercial. - Concernant le délai de traitement de la commande, nos engagements sur la confirmation de commande concernent un délai d’expédition et non de livraison, si validation du BAT dans les 24/48h. Ces délais sont des délais à titre indicatif (cf CGV). Je vous invite à stipuler un impératif de livraison pour vos prochaines commandes, cela permet d'engager Objetrama sur une date de livraison client. Concernant cette commande, elle a été expédiée le 10/08, soit 3 semaines après validation de votre BAT (le 20/07). - Concernant les manquants, vous avez reçu la totalité des colis, pas de colis manquants. Dans le cadre du marquage d’objets personnalisés, il peut y avoir une différence de quantités à réception de +/- 5% (soit 25 quantités dans votre cas), appelée « Passe de fabrication » (voir CGV), dans ce cas les factures sont ajustées et le client est avisé. Dans votre cas, pas de passe de fabrication annoncée, il semble que certains colis soient arrivés ouverts. A date, il vous manque 33 cups sur 500. Avez-vous émis des réserves auprès du transporteur lors de la livraison concernant les colis arrivés ouverts ? Il est de la responsabilité de nos clients de vérifier la marchandise lors de la livraison, malheureusement certains incidents de transport peuvent altérer le bon conditionnement de nos commandes. Il convient alors de refuser la livraison ou, a minima, d'émettre des réserves. J'ai personnellement procédé à l’édition d’un avoir (remboursable) le 06/09, date de mon mail, concernant les 33 quantités manquantes. Merci pour votre compréhension, je reste bien évidemment à votre entière disposition si vous souhaitez échanger. Laurent CALLOT Customer Care Manager Objetrama

Réponse de Thierry M

Merci pour votre réponse . Nous avons bien émis des réserves devant le livreur et auprès du transporteur, une annotation sur chaque bon de livraison . Concernant le nombre de colis reçu , la commande était de 500 pièces et les étiquettes des cartons reçus ne font état que de 470... ( sans parler des trois manquants suite à l'ouverture lors du transport ou du stockage). Cordialement . T Moulin

Réponse de objetrama.fr

Monsieur, Merci pour votre retour. En l'état, il s'agit alors d'une passe de fabrication non déclarée par l'atelier expéditeur, celui-ci nous ayant indiqué que la totalité des colis ont été livrés. Comme évoqué, si cette passe de fabrication est déclarée en sortie de production, alors la facture est ajustée. Celle-ci n'ayant pas été déclarée, nous avons procédé à l'édition d'un avoir concernant les 33 cups manquants. Bien cordialement, CALLOT Laurent Customer Care Manager Objetrama

• 5 / 5 1

Top rapide et produit super!!

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Christophe, Merci pour cette note topissime. Votre enthousiasme nous encourage à continuer à fournir des produits de qualité et un service exceptionnel à nos clients. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

Tout c'est bien passé

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Benjamin, Nous vous remercions pour votre témoignage. N'hésitez pas à nous communiquer vos remarques, pour nous permettre d'atteindre l'excellence. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 5 / 5 1

Nous venons de recevoir les parapluies imprimés avec notre logo. Ils sont superbes. Nous sommes d'autant plus satisfaits que, outre l'impression du logo qui correspond exactement à ce que nous souhaitions , la qualité des parapluies eux-mêmes est supérieure à ce que nous imaginions. De plus, nous découvrons sur le colis que vous passez par un atelier ayant recours à des personnes handicapées pour l'emballage. C'est vraiment bien! Bref nous sommes extrêmement contents d'avoir eu recours à vos services et nous vous recommanderons largement autour de nous.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Rémi, Quel retour incroyablement positif ! Nous en sommes absolument ravis. Votre enthousiasme est notre meilleure récompense, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et pour ces mots encourageants ! A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 5 / 5 1

Excellent. Produit reçu 100% conforme avec la commande. Délais respectés. Réactivité des équipes, un vrai interlocuteur en face. Je recommande !

• 5 / 5 1

Bonne qualité, reçu à temps, rien à dire

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et cette très belle note. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

• 4 / 5 1

Article conforme à la demande, mais délai de livraison long.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Vanessa, Nous sommes heureux que votre commande corresponde à vos attentes. Nos délais sont de 3 semaines en règle général. Certains articles peuvent être livrés plus tôt. Pour les délais spécifiques, ne pas hésiter à contacter notre équipe commerciale au 03 88 2000 33. Linda et toutes les équipes Commeciales

• 4 / 5 1

j'ai déja repondu à ce questionnaire

• 4 / 5 1

nous avons toujours été bien aiguillés. Le service clients est très réactifs.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci pour ces aimables mots. Nous sommes ravis de constater que notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes là pour vous aider et pour rendre votre expérience client aussi agréable que possible. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 5 / 5 1

tres bonne enseigne d'objets publicitaire ,je conseille rapude efficace

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Nicolas, Un grand merci pour votre avis cinq étoiles et pour vos recommandations enthousiastes ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour tous vos besoins futurs en objets publicitaires. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 4 / 5 1

Petit problème de livraison des échantillons, livrés chez l'habitant et non à la mairie contre signature.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Angèle, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu un petit problème de livraison. Nous allons prendre des mesures pour renforcer nos procédures de livraison. Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 5 / 5 1

Satisfait par le service client et le délai de livraison

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Nicolas, Merci pour votre message. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout objet logoté. Notre équipe commerciale reste à votre écoute au 03 88 2000 33 pour toute demande. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

Je donne 5 étoiles grâce à Mr Callot qui a su très réactif et compétent

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Françoise, Monsieur CALLOT sera très heureux de lire votre message. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

• 5 / 5 1

Les produits sont arrivés à la date convenue!

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour cet excellent avis. Nous sommes ravis de constater que nous avons pu répondre à vos attentes en matière de livraison, et espérons que les produits sont à la hauteur de vos attentes. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

je recommande

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Lydie, Un grand merci pour votre commentaire. Votre satisfaction est précieuse pour nous. Si vous avez des suggestions ou des commentaires pour nous aider à atteindre les 5 étoiles lors de votre prochaine expérience d'achat, n'hésitez pas à nous les faire part. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

impeccable

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Mezina, Merci pour votre retour d'expérience. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

• 3 / 5 1

La livraison a été chaotique : mauvaise adresse référencée malgré les alertes au moment de la commande ce qui a engendré une livraison sur un mauvais site ; cependant bon rattrapage de la part du service transport que je remercie pour le suivi. Dommage que le service commercial soit si peu commercial.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cela et allons faire le point avec votre commercial sur ce sujet. Notre service transport reste à l'écoute de nos clients en cas de besoin. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

• 5 / 5 1

Service client très rapide, serviable et à l'écoute. Produits conformes aux descriptions de leur page internet.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Jeremy, Merci beaucoup pour ce beau retour et ces belles étoiles. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

• 2 / 5 1

livraison initialement prévue pour le 8 septembre, arrivée le 20 septembre. sur 100 porte clefs, 55 en vrac, numéro commande diffèrent du numéro de facture

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous sommes navrés pour ce retour d'expérience et allons vous apporter une réponse. Le numéro de facture est en effet différent du numéro de commande. Le numéro de commande est néanmoins noté sur la facture. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

Top

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Nicolas, Merci pour cette belle note et pour toutes ces belles commandes passées depuis 2017. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

• 5 / 5 1

Bon site et large choix intuitif

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre retour et pour cette première commande. et nous l'espérons à bientôt! Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

• 4 / 5 1

Site facile à utiliser, devis aussitôt établi. Rapport qualité prix correct.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

• 5 / 5 1

navigation sur le site et livraison : très bien !

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Laura, Merci pour ce retour. Nous nous employons à ce que notre site soit le plus intuitif possible. N'hésitez pas à nous faire remonter toute information. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

bonne qualité . De bon produit

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Corinne, Nous sommes ravis que nos produits correspondent à vos attentes. Merci pour votre confiance. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

parfait

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Bernard, Merci pour ce beau 5* et pour votre fidélité à notre société depuis 2017. A bientôt! Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

• 5 / 5 1

très contente de mon achat, je vais continuer à commander les gourde chez vous merci

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Zohra, Merci pour votre confiance. Le produit MALDEN est un très bon produit. N'hésitez pas à faire marquer ce dernier. Notre équipe commerciale est disponible pour tout renseignement dont vous aurez besoin. Linda et toutes les équipes commerciales

• 3 / 5 1

Notre commande a bien été prise en compte le 1/09. On en avait besoin pour le 10. Donc si on vous écoute 4 jours de fabrications puis expédition entre 24 et 48H Malheureusement on a reçu notre colis le 12/09! Maintenant aucune utilité! Très déçu!!!

• 5 / 5 1

très bon fournisseur pour les évènements à personnalisés par des objets personnalisés

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes soucieux d'apporter le meilleur service possible à nos clients. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

Nous sommes satisfaits d'ObjetRama

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Jean Luc, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

• 5 / 5 1

Une équipe efficace et soucieuse d'apporter un service de qualité

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Adeline, Nous vous remercions pour votre message. Nous avons à coeur de satisfaire nos clients et d'apporter un service le meilleur possible. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

• 5 / 5 1

Les échanges sont fluides et les équipes sont réactives.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Adeline, Nous vous remercions pour votre retour qui nous fait plaisir. La communication est au coeur de notre métier et nous apprenons de nos client chaque jour. Tous les retours et toutes les remarques sont importantes et prise en compte. Très belle journée à vous Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

• 3 / 5 1

Emballage pas très solide et mal scotché sans bande de garantie. Du coup Le colis était légèrement ouvert à la livraison, heureusement il ne manquait rien, mais un produit cassé.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Tout d'abord, nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre expérience nous servira de leçon précieuse pour renforcer notre processus d'expédition. Concernant le produit cassé, notre service client a d'ores et déjà fait le nécessaire pour vous faire parvenir un gobelet de remplacement (livré le 9/09). Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

a l'écoute et réactif

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Clémence, Nous vous remercions pour votre évaluation. Si vous avez des suggestions pour atteindre la perfection, n'hésitez pas à nous les partager. Nous sommes ici pour vous offrir un service cinq étoiles. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 4 / 5 1

Site agréable. Produits visibles et bien détaillés. Le conseiller par téléphone était très professionnel. Timing parfait pour la livraison et nos exigences. Petit bémol concernant le transporteur (colis bloqué à l'entrepôt pendant 6 jours)

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Isabel, Un grand merci pour votre avis élogieux. Concernant le petit hic avec le transporteur, nous vous présentons nos excuses pour cette légère ombre au tableau. Nous travaillons en permanence à optimiser notre processus de livraison et espérons que cela n'a pas causé trop de désagrément. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 4 / 5 1

Objetrama c'est montré très à l'écoute lors de nos interrogations, n'hésitant pas à nous faire plusieurs propositions afin de satisfaire notre demande.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Emmanuel, Nous transmettons votre message à notre équipe qui sera heureuse de vous lire. Nous sommes ravis que cette première commande vous plaise et vous remercions pour cette dernière. Que manque t-il pour obtenir la 5 étoile? Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

• 5 / 5 1

Parfait service client au top

• 5 / 5 1

Bonne prise en considération de la date de livraison souhaitée par le service client.

• 5 / 5 1

Réactivité et efficacité pour préparation et livraison commande.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Sandrine, Merci pour cette évaluation. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau et de maintenir ce haut niveau de service. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

RAS

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Didier, Un grand merci pour l'attribution de ces 5 étoiles, et pour votre soutien continu depuis plusieurs années. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 5 / 5 1

service impeccable, livraison plus rapide que prévue

• 5 / 5 1

Objetrama m'a offert un service impeccable et une réactivité à toute épreuve. Je suis satisfaite de ma commande, les objets étaient bien conformes à ma commande, et surtout du service Objetrama ! Je recommande

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Sandrine, Un immense merci pour votre avis incroyable. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous, et nous avons hâte de vous servir à nouveau avec le même niveau d'excellence ! A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 5 / 5 1

Commande fidèle à ce que nous souhaitions, les produits personnalisés sont arrivés rapidement. Je recommande !

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Marie, Un grand merci pour cette notation. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre succès promotionnel. Nous attendons avec impatience de vous accompagner dans vos futurs projets, avec la même qualité et enthousiasme ! A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

Tbien

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Franck, Merci pour ce retour positif. Nous sommes déterminés à travailler encore plus dur pour mériter une cinquième étoile la prochaine fois. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 5 / 5 1

rapide et produits de qualité, site facile à utiliser pour personnaliser ses produits

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Christine, Nous vous remercions pour cet avis 5 étoiles. Si vous avez d'autres projets de personnalisation ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous ! A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 1 / 5 1

1 mois de retard sur la livraison....

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous vous prions d'accepter nos excuses les plus sincères pour le retard considérable que vous avez rencontré pour la réception de votre commande. Lors de cette période estivale, nous avons rencontré quelques difficultés pour tenir certains délais et nous regrettons profondément cette situation. Nous sommes résolus à regagner votre confiance et à vous fournir une expérience d'achat impeccable à l'avenir. Merci encore pour votre patience et pour votre retour. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir un service exceptionnel lors de vos prochains achats. A bientôt, Luc & les équipes Objetrama

• 4 / 5 1

Très bon service après vente, rapide efficace et compréhensif.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Nicolas, Merci du fond du cœur pour vos aimables paroles. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes toujours là pour résoudre vos préoccupations et répondre à vos besoins de la manière la plus efficace possible. Si jamais vous avez d'autres questions, des commentaires ou si vous avez besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 5 / 5 1

Service réactif et professionnel. Un très large choix de produits personnalisable pour la promotion de l'entreprise. Et surtout, la livraison dans les DROM en Hors Taxe est un plus non négligeable.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Teddy, Nous vous remercions pour cette excellent note. Nous sommes impatients de continuer à vous accompagner dans vos futurs projets promotionnels avec la même passion et dévouement ! A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 5 / 5 1

Service client au top suivie tout au long de la commande vraiment à l'écoute et professionnel. Livraison impeccable

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Antoine Philippe, Nous vous remercions sincèrement pour vos mots chaleureux. Votre commentaire est une source d'encouragement pour toute notre équipe, qui œuvre pour assurer la meilleure expérience possible à nos clients. Nous sommes là pour vous servir et nous nous réjouissons de notre prochaine collaboration. A bientôt, Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 2 / 5 1

Livraison trop tardive, et déçu par la qualité

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses pour la livraison tardive de certains de vos produits, en effet, certains de nos atelier avaient quelques jours de fermeture pendant la période estivale. Concernant la qualité de vos produits, n'hésitez pas à en faire part à notre service après vente en les contactant sur l'adresse mail sav@objetrama.fr . Nous sommes là pour vous aider et pour nous assurer que vous soyez pleinement satisfait de votre achat. Merci pour votre retour, et nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience d'achat à l'avenir. A bientôt ! Luc & les équipes Objetrama

rien à signaler

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Philibert, Merci beaucoup pour votre avis positif. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre suggestion pour nous permettre d'atteindre les cinq étoiles lors de votre prochaine expérience avec nous ! A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

très bien

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre retour concis, mais positif. Nous sommes impatients de continuer à vous servir. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 5 / 5 1

Je suis totalement satisfaite par la praticité du site et par la réactivité de la commerciale qui s'est occupée de mes demandes.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Emma, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. C'est un réel plaisir de savoir que nos polos publicitaires ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre succès promotionnel. Nous avons hâte de vous servir à nouveau pour tous vos besoins en matière de promotion d'entreprise. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 4 / 5 1

produit ok, rapport qualité/prix moyen ; frais de livraison et de maquette élevés

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Laurence, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et vos commentaires constructifs. Nous prenons en compte vos remarques pour continuer à améliorer nos services et offrir une expérience encore meilleure à nos clients. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

Rapide et efficace

Réponse de objetrama.fr

Bonjour André Pierre, Merci pour votre notation. Nous sommes ravis de vous offrir un service qui répond à vos attentes et nous sommes impatients de vous servir à nouveau avec la même promptitude et efficacité. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 3 / 5 1

Stylo de qualité mais impression très petite, presque illisible, dommage!

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Un bon à tirer reste une proposition de marquage modifiable à tout moment avant fabrication. Lors de votre prochaine commande, n'hésitez pas à demander à notre studio de modifier la taille du marquage de vos produits. Ils se feront un plaisir de vous aider à trouver la taille de marquage qui vous convient. Au plaisir de retravailler ensemble ! A bientôt, Luc & les équipes Objetrama

• 5 / 5 1

bon site mais devrait se méfier de son transporteur qui dépose les colis même quand le client n'est pas là en les balançant au dessus du porte automatique d'une hauteur de 2 Mètres.(signalé par téléphone hier 06/09/2023) A1lors que je devais recevoir la commande que semaine 37. si j'étais une personne malhonnête je vous aurais retéléphoné semaine 38 en vous demandant pour quelle raison ma commande n’était pas livrée, que m'auriez-vous répondu.Je pense que vous n'auriez pas aimé avoir un tel problème, votre transporteur n'a aucune preuve que j'ai réceptionné cette marchandise et en bon état.(voilà comment on perd des clients à vous d'intervenir auprès du livreur) une réponse de votre part serait la bien venue. Merci

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et pour cette excellente notation malgré vos déconvenues. Nous sommes désolés pour l'incident avec notre transporteur et comprenons vos préoccupations légitimes. Nous prenons ce genre de situation très au sérieux et allons intervenir auprès du transporteur pour remédier à cette situation. Votre retour est essentiel pour nous permettre d'améliorer nos services et éviter de futurs désagréments. Nous tenons à vous assurer que nous cherchons toujours à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Nous vous présentons nos excuses pour cet inconvénient et espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions à l'avenir. A très bientôt ! Luc & les équipes Objetrama

• 5 / 5 1

il y avait une faute de frappe que je n'ai pas vue et cela n'a pas été corriger. je trouve cela dommage. Mais le produit est très bien

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Madame, Un immense merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que les produits vous plaisent. Notre studio applique les marquages tels quels, il est vrai qu'une faute peut nous échapper d'où l'importance de la validation de votre bon à tirer. Lors de votre prochaine commande, nos graphistes modifieront votre marquage avant fabrication jusqu'à votre satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir ! A bientôt ! Luc & les équipes Objetrama

• 3 / 5 1

J'ai récemment commandé des chapeaux de paille avec bandeau cousu personnalisé sur ce site. La livraison a été rapide et les chapeaux sont arrivés dans les délais prévus. Cependant, j'ai remarqué que certains bandeaux étaient cousus de travers ou tout fripés. Malgré cela, la qualité générale des chapeaux est correcte.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre votre déception quant à vos chapeaux de paille. Sachez que notre service après vente reste à votre disposition afin de vous proposer une solution. N'hésitez pas à les contacter à l'adresse mail sav@objetrama.fr . A très bientôt ! Luc & les équipes Objetrama

Aucun problème

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Madame, Merci pour votre positif ! A très bientôt Luc & les équipes Objetrama

• 3 / 5 1

Site bien fait même si le nombre minimum d'exemplaires pour certaines personnalisations est élevé. Le délai de livraison n'a pas été respecté pour ma part.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons conscience que certaines quantités minimum puissent être élevées pour des plus petites structures. Cependant, les quantités sont fixées par nos ateliers en fonction du coût de production et d'un seuil de rentabilité. En effet, un marquage demande un calibrage machins et requiert de la main d'œuvre et de la matière première. De ce fait, pour certains produits, nous ne pouvons proposer de trop petites quantités. Votre feedback est précieux pour nous, car il nous aide à identifier les aspects à améliorer. Nous apprécions votre compréhension et espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions. A bientôt ! Luc & les équipes Objetrama

Satisfaite

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Madame, Nous sommes reconnaissants de votre retour et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience cinq étoiles à l'avenir. Merci pour votre confiance ! Luc & les équipes Objetrama

• 4 / 5 1

Dommage qu'il ne soit pas possible de pouvoir modifier la commande précédente afin de repasser commande mais en changeant les tailles ou les quantités

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre note positive. Vous avez la possibilité de faire savoir à votre commercial que vous souhaitez utiliser un marquage appliqué à une commande antérieure. Cela dit, nous vous remercions grandement pour votre remarque. Nous prenons en compte votre suggestion et nous allons examiner la possibilité de mettre en place un processus de modification de commande dans le futur. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à identifier les domaines où nous pouvons nous améliorer. Merci pour votre soutien ! A bientôt ! Luc & les équipes Objetrama

• 5 / 5 1

Choix important de produit et de belle qualité ! Le Service Commercial est à l'écoute et très réactif.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Madame, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de produits de qualité. Notre Service Commercial est toujours là pour vous avec réactivité et attention. Merci pour votre confiance ! A très vite ! Luc & les équipes Objetrama

• 5 / 5 1

La navigation sur le site a été super! Au niveau du bon à tirer, il y avait une erreur et le service client a su répondre très rapidement et professionnellement à mes changements ! Merci

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre avis positif ! Nous attachons une grande importance à offrir une expérience de navigation agréable sur notre site, et il est formidable de savoir que vous avez apprécié son utilisation. De plus, nous sommes heureux que notre service client ait pu répondre rapidement et professionnellement à vos besoins. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes toujours là pour aider à résoudre tout problème ou répondre à toute question de manière efficace. Nous vous remercions pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. A très bientôt ! Luc & les équipes Objetrama

super qualité

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir partagé votre expérience. il est gratifiant de voir que notre engagement en matière de qualité est apprécié. Votre avis est très encourageant et compte énormément. A très bientôt ! Luc & les équipes Objetrama

Site agréable

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience de navigation fluide et conviviale à nos visiteurs. Votre retour positif est une source de motivation pour nous, et nous sommes reconnaissants que vous ayez pris le temps de partager votre avis. Merci encore pour votre retour et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Luc & les équipes Objetrama

• 3 / 5 1

Les produits étaient de bonne qualité, mais la communication avec notre interlocuteur n'était vraiment pas bonne : 1) j'avais clairement indiqué au 1er échange téléphonique que nous n'avions pas encore décidé la couleur des T-shirts à commander, mais que ce ne serait probablement pas blanc. Nous avons dans la foulée reçu un devis avec une technique d'impression disponible seulement sur du blanc (ce qu'on nous a évidemment dit plus tard!). Du coup le devis au moment de la commande était beaucoup plus cher car c'est une autre technique qui a dû être utilisée 2) à la vérification du devis, j'ai du coup remarqué que le tarif n'était pas celui convenu, que la méthode d'impression n'était celle convenue... et je n'ai pas remarqué que la répartition des tailles n'était pas celle convenue non plus! On s'est ainsi retrouvé avec plusieurs T-shirts trop petits qui n'ont pas pu être utilisés! 3) Nous avons du aller chercher les T-shirts nous même au relais colissimo la veille pour avoir les T-shirts le jour de l'évènement. La communication sur la date de livraison a été catastrophique et aucun effort n'a été fait pour s'assurer qu'on ait bien les T-shirts à temps.

• 1 / 5 1

Pas glop. Je cherchais à avoir un retour sur un rendu stylo avec notre logo (avant d'en commander en grosse quantité) et ai trouvé un article où il n'en fallait que 50 (La plupart en demandent 500). J'ai donc commandé mais je me suis visiblement trompé car j'ai reçu 50 stylos non personnalisés. Il serait sympa de demander pour les commandes non personnalisées, car si on veut acheter du stylo en gros on va pas chez Objetrama. La réponse a été immédiate et sans appel "Aucun lieu de vérifier, puisque nous mettons à la vente des objets non personalisés".... Pas top, même aux impots on a le droit à l'erreur.....

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Yann, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience récente avec notre service, même si nous regrettons profondément que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour tout malentendu qui a pu se produire. Nous mettons en place des quantités minimales pour les articles personnalisés afin de garantir la rentabilité de la production et de maintenir nos prix compétitifs. Nous comprenons que tout le monde peut faire des erreurs, et vous présentons nos excuses si notre réponse initiale a pu paraître intransigeante. Notre équipe est là pour vous aider et résoudre cette situation de la meilleure façon possible. Notre service client prendra contact avec vous pour résoudre de la meilleure façon cette situation et répondre à vos besoins de manière satisfaisante. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 5 / 5 1

Service client excellent. Une entreprise de confiance !

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre avis si positif ! Au-delà des 5 étoiles, notre plus belle récompense reste votre confiance. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous avons hâte de vous servir à nouveau à l'avenir ! Luc & les équipes Objetrama

• 5 / 5 1

Livraison plus rapide que prévue

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande plus rapidement que prévu. Il est toujours agréable de pouvoir vous offrir une livraison rapide et efficace. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. A bientôt ! Luc & les équipes Objetrama

• 4 / 5 1

Rien à redire sur les ponchos,mais a noter un gros point négatif sur le conditionnements de ses produits qui se casse trop rapidement et qui sont surchargés.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour d'expérience et votre notation. Nous prenons bonne note de votre commentaire concernant le conditionnement de votre commande, nous ne manquerons pas de faire un retour à notre fournisseur afin d'améliorer ce point qui contribue très largement à la satisfaction de nos clients. Laurent & Toutes les équipes Objetrama.

Réponse de Clement S

Merci beaucoup à vous de votre réponse rapide. De prendre en note notre retour. Cordialement

• 5 / 5 1

très réactif, commande vite traitée,bonne communication , à l'écoute du client . Je recommande

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience et votre notation. Nous sommes ravis de lire que l'écoute et la réactivité ont été de mise pour votre commande Objetrama, le service client est une priorité au quotidien pour nous. Nous espérons que vos gobelet réutilisables "Cupy" sont à la hauteur de vos attentes et de notre sens du service client. A bientôt pour une future commande Objetrama. Laurent & Toutes les équipes Objetrama.

• 3 / 5 1

pas du tout satisfaite de la livraison

• 5 / 5 1

Je utilise votre site quelques années. On est toujours content de votre service.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Sun Wha, Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. Nous sommes impatients de continuer à vous servir pendant de nombreuses années à venir. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 5 / 5 1

Excellente écoute, bons conseils et très grande disponibilité de mon interlocuteur Emilien. Au nom de l'association, merci à lui!

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Brigitte, Nous vous remercions sincèrement pour votre témoignage. C'est un honneur de pouvoir contribuer au succès de votre projet, et nous sommes reconnaissants pour la confiance que vous nous avez accordée. Si vous avez d'autres besoins ou si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Emilien et toute notre équipe sont là pour vous aider à chaque étape. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 5 / 5 1

Nous sommes tout à fait satisfaits de notre relation avec ObjetRama.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire et cette belle note Avis Vérifiés. Nous sommes heureux d'apprendre que notre niveau de service vous convient et espérons que l'objet de cette commande, le parfait kit du cycliste, répond à vos attentes. A bientôt pour un nouveau feedback suite à votre deuxième commande et pour vos futures commandes. Laurent & Toutes les équipes Objetrama.

• 5 / 5 1

Très bon service et très réactif. Les engagements sont respectés et la qualité est au rendez-vous.

• 5 / 5 1

Facilité de commande, paiement par chèque possible, bon service commercial et livraison rapide

• 5 / 5 1

Conforme, bon rapport qualité prix. Livraison dans les temps

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Madame, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec Objetrama. Merci pour votre retour positif ! Luc & les équipes Objetrama

bien

• 3 / 5 1

Dans un premier temps la gestion de mon SAV a été catastrophique mais une fois le sujet repris par le responsable, cela s'est très bien passé. C'est juste dommage d'avoir été obligée de passer par Avis Vérifiés pour faire bouger ma situation. Le responsable SAV m'a assuré qu'il s'agissait d'un loupé et a vraiment fait le nécessaire. J'ai été totalement remboursée mais je reste déçue des casquettes reçues.

bien

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau et de mériter une cinquième étoile lors de votre prochaine expérience avec nous. Luc & les équipes Objetrama

• 5 / 5 1

Tout s est très bien déroulé, commande livraison et produit correspondant à mon attente

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Madame, Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé de manière satisfaisante, de la commande à la livraison, et que le produit vous plaise. Votre satisfaction est notre récompense. Merci pour votre retour positif ! Luc & les équipes Objetrama

• 5 / 5 1

Interlocuteur très à l'écoute et disponible

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commercial Objetrama. Votre satisfaction est notre priorité. Luc & toute l'équipe d'Objetrama

Xxx

Réponse de objetrama.fr

Nous sommes ravis de recevoir une note de 5 étoiles de votre part pour notre service ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez des commentaires ou des suggestions à partager, n'hésitez pas, nous sommes toujours à l'écoute. Merci encore pour votre soutien ! Luc & les équipes Objetrama

• 5 / 5 1

C'est notre 3ème commande. Nous sommes toujours aussi satisfaits de vos produits, sans oublier la qualité des échanges téléphoniques pour les précisions et détails. A bientôt !

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Manuelle, Votre soutien inestimable signifie énormément pour toute l'équipe. Nous avons hâte de vous retrouver très bientôt pour une quatrième expérience exceptionnelle ! D'ici là, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou si vous avez besoin d'informations supplémentaires. À très vite et encore merci pour votre confiance continue ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 5 / 5 1

Très bien, livraison en entrepôt rapide et réception parfaite

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Madame, La rapidité de la livraison est une de nos priorités. Votre retour positif est grandement apprécié, et nous sommes là pour répondre à vos besoins à tout moment. Merci encore ! Luc & les équipes Objetrama

• 5 / 5 1

Je suis très satisfaite de la qualité des produits qui m'ont été envoyés. Le réel est conforme au visuel.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Madame, Votre satisfaction nous fait très plaisir, et nous nous efforçons de vous offrir la meilleure expérience possible. Merci pour votre retour positif ! Luc & les équipes Objetrama

Service réactif et efficace

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Madame, Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service réactif et efficace. Votre satisfaction est notre objectif principal, et nous sommes là pour répondre à vos besoins. Merci pour votre retour positif ! Luc & les équipes Objetrama

super carnet

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Madame, Nous sommes enchantés de savoir que vos carnets vous plaisent ! Merci infiniment pour votre retour positif. Luc & les équipes Objetrama

• 5 / 5 1

Super rendu, tout le monde adore

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Monique, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre confiance en notre équipe et pour avoir partagé votre satisfaction. Si de nouvelles idées germent ou si de futurs projets se profilent à l'horizon, n'hésitez pas à nous faire signe. Nous serons ravis de collaborer à nouveau pour créer quelque chose d'aussi spécial que ces sachets d'ourson. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 5 / 5 1

Conforme à la description, livraison rapide !

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Mailys, Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci beaucoup pour votre soutien, et n'hésitez pas à revenir vers nous pour vos projets futurs. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Objetrama. Nous sommes ravis que votre commande de verres à liqueur "Sago" soit à la hauteur de vos attentes. A bientôt pour un projet futur. Laurent & Toutes les équipes Objetrama.

• 5 / 5 1

Service client satisfaisant. Nous recommanderons au besoin.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Mari, Nous vous sommes infiniment reconnaissants pour votre commentaire sur notre service client. Savoir que vous avez trouvé notre assistance satisfaisante est une grande source de fierté pour nous. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

parfait

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Sophie, Merci d'avoir partagé votre enthousiasme. Nous sommes impatients de continuer à vous offrir une expérience qui reste parfaitement inoubliable. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 4 / 5 1

Service client réactif qui nous a permis d'être livrés dans les temps. Merci !

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Margotte, Merci du fond du cœur pour votre retour positif. Nous sommes honorés d'avoir pu contribuer à votre succès. Si de futurs projets se profilent à l'horizon, n'hésitez pas à nous faire part de vos besoins. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

Rapide et efficace

Réponse de objetrama.fr

Bonjour André-Pierre, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour concis mais très apprécié ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 5 / 5 1

Très réactif. malgré un problème de stock il sont réalisés les objets publicitaires dans les temps. MERCI

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Sébastien, Votre satisfaction est notre priorité numéro un. Un immense MERCI pour votre confiance, nous avons hâte de continuer à vous impressionner à l'avenir ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

ras

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Madame, Merci pour cet avis précis et concis, nous espérons que votre prochaine commande nous fera décrocher la cinquième étoile. Laurent & Toutes les équipes Objetrama.

• 4 / 5 1

Logo dans le dos un peu plus petit que mes premières commandes. Dommage

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Thara, Merci infiniment d'avoir partagé vos impressions avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la taille du logo au dos des tee-shirts n'était pas conforme à vos attentes, nous comprenons l'importance de la cohérence et de la qualité dans vos projets de communication. Nous espérons néanmoins continuer à travailler ensemble pour créer des tee-shirts publicitaires qui répondent parfaitement à votre demande. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

Rapide, efficace !

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes impatients de continuer à vous servir avec le même niveau d'efficacité. A bientôt, Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 5 / 5 1

une bonne qualité d'entretien et une disposition de l'employée d'un très bon service

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Votre commentaire est une source d'encouragement pour toute notre équipe. A bientôt, Lydie et toutes les équipes Objetrama

Top !

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Wouah, merci pour ce commentaire en un mot, mais ô combien puissant ! Nous sommes impatients de vous servir à nouveau avec le même niveau d'excellence. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 5 / 5 1

Tout s'est très bien passé, service impeccable Je recommande

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Valérie, Nous sommes comblés d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre soutien est la meilleure publicité que nous puissions espérer. Si d'autres besoins se profilent à l'horizon, nous sommes là pour vous. Merci infiniment de votre confiance ! A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 5 / 5 1

Très satisfait de ma commande chez Objetrama. Je le conseille pour son prix et sa qualité.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Aziz, Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu allier qualité et prix à votre goût. N'hésitez pas à propager la bonne nouvelle à vos proches. Votre recommandation compte énormément pour nous ! A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 4 / 5 1

Commande complète et en bon état

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Quentin, Nous vous remercions pour cette excellente nouvelle. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous envisagez de futures commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous fournir le meilleur service possible. Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 5 / 5 1

article reçu très rapidement qualité top parfait Commerciale sympathique et réactive à nos demandes

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Madame, Qualité, rapidité et sens du commerce, voila nos attendus Objetrama. Merci pour cette notation et cette synthèse qui nous incitent à poursuivre nos actions quotidiennes en faveur de la satisfaction de nos clients. Laurent & Toutes les équipes Objetrama.

• 5 / 5 1

Très bonne réactivité et efficacité!

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Annie, Un grand merci pour ces 5 étoiles. Soyez assurée que nous serons toujours là pour répondre avec la même énergie. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 5 / 5 1

Une équipe disponible cherchant toujours à arranger le client. Produits qui arrivent toujours dans les délais même quand ils sont très courts. Produits de qualité. Efficacité assurée.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Yannick, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu vous aider à trouver des solutions adaptées à vos besoins. Votre confiance est grandement appréciée, et nous sommes impatients de continuer à vous fournir un service de haute qualité à l'avenir. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 4 / 5 1

Commande de 2 articles : - boites bonbons fruits : OK, commande conforme, bon produit au bon prix - gourdes personnalisées : marquage moyen (contraintes techniques d'impression pour lesquelles j'ai été prévenu), qualité produit insuffisante (en même temps le prix est très abordable)

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Alain, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que les boîtes de bonbons fruits aient répondu à vos attentes en termes de produit et de prix. Nous regrettons cependant les problèmes que vous avez rencontrés avec les gourdes personnalisées. Vos commentaires sur le marquage et la qualité nous sont précieux pour améliorer nos produits et services. Nous prenons note de vos remarques et nous efforcerons de mieux gérer les contraintes techniques à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous assister davantage. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 5 / 5 1

Très bon conseil et très bon qualité prix

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Laurent, Nous vous remercions sincèrement pour vos mots encourageants ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous offrir le meilleur service. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 4 / 5 1

Depuis quelques années, je m'adresse à objetrama une fois par an pour les goodies et j'aime travailler avec eux. Il peut y avoir des problèmes avec des articles, mais dans ce cas, toute l'équipe fait de son mieux pour satisfaire le client. L'accueil est très agréable.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Hélène, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité à Objetrama au fil des ans. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez travailler avec notre équipe malgré les éventuels problèmes rencontrés avec les articles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour garantir une expérience positive à chaque interaction. Votre compliment nous touche particulièrement. Nous avons hâte de continuer à vous servir pour vos besoins en goodies. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 3 / 5 1

Concernant les accroches sacs, l'offre n'est pas très claire à propos des impressions, J'ai du avoir recours à un de vos collaborateurs après 4 mails échangés. par contre, le produit fini est d'excellente qualité

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Serge, Nous vous présentons nos excuses pour la confusion concernant nos offres d'impression pour les accroches sacs. Nous sommes conscients des échanges que vous avez eus et de la nécessité d'obtenir des clarifications. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre communication. Nous sommes ravis que le produit final ait répondu à vos attentes en termes de qualité. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 5 / 5 1

Service client très accessible et réactif, livraison fidèle à la commande et dans les délais.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Mylene, Nous vous remercions pour vos compliments. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter à nouveau. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 4 / 5 1

La gestion des délais a été top en pleine période estivale : merci

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Karine, Merci à vous pour cette note qui brille plus que le soleil estival. Si vous avez d'autres défis de délais à relever, n'hésitez pas à faire appel à nous. Nous serons là, prêts pour vous, peu importe la saison ! A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

Réponse de Karine T

Je n'y manquerais pas! Bonne journée

• 5 / 5 1

Service client impeccable, toujours très réactif

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Ingrid, Un grand merci pour cette symphonie d'éloges. Votre appréciation est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à nous contacter chaque fois que vous avez besoin d'assistance. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 5 / 5 1

Très bien et service toujours plus rapide que prévu. Merci

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Maxime, Merci pour ce feu d'artifice de compliments ! Votre satisfaction est notre moteur, et nous sommes enchantés de vous avoir offert une expérience au-delà de vos attentes. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

Réactifs et sympathiques

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Emilie, Nous vous remercions pour ce commentaire. Notre équipe est ravie d'avoir pu vous assister de manière réactive et sympathique. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 5 / 5 1

exécution parfaite de la commande

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour vos chaleureux compliments. Votre feedback positif nous encourage à maintenir notre engagement envers la qualité et la précision. Nous espérons avoir l'opportunité de collaborer à nouveau avec vous à l'avenir. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

Bon

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Patrice, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience d'achat. Merci pour votre confiance et n'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objerama

tres bien

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience mémorable. Un immense merci d'avoir choisi notre service et d'avoir partagé votre expérience positive. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 5 / 5 1

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Patrice, Un grand merci pour vos aimables paroles. Votre recommandation est un témoignage précieux de notre engagement envers la satisfaction de nos clients. Au plaisir de collaborer à nouveau à l'avenir ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 5 / 5 1

Fidèle à Objetrama pour toutes mes commandes de goodies, je suis toujours très satisfait des produits et des services et échanges avec leurs équipes.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Romain, C'est un véritable plaisir de savoir que nos goodies continuent à ajouter une touche spéciale à vos moments. Merci d'avoir partagé votre satisfaction continue avec nos produits et notre équipe. Nous sommes impatients de continuer à orchestrer des expériences exceptionnelles pour vous. A bientôt, Lydie et toutes les équipes Objetrama

Sérieux pas de problème

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Dominique, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore votre expérience, n'hésitez pas à nous en faire part. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 4 / 5 1

Site répondant a mes besoins, pas toujours réactif aux sollicitations mais dans l'ensemble bien.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Vincent, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site ait pu répondre à vos besoins. Nous prenons en compte vos commentaires sur la réactivité et nous travaillons constamment pour améliorer notre service. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience satisfaisante à l'avenir. A bientôt, Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 3 / 5 1

Du fait des délais de réapprovisionnement, la livraison a été un casse tête, avec des erreurs de date, impossibilité de contacter l'entreprise de livraison, un colis déposé sans signature, etc...

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Raphaëlle, Nous sommes navrés pour cette expérience. Nous allons prendre contact avec vous afin d'échanger sur ce sujet. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

• 1 / 5 1

tee-shirt de très mauvaises qualités tailles fantaisistes et impression ridicule

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Olivier, Nous sommes navrés pour cette expérience client. Merci de nous envoyer les photos du marquage réalisé à l'adresse suivante : sav@objetrama.fr Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Benoît, Il s'agit d'une première commande et nous sommes heureux que cette dernière vous ait apporté satisfaction. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

• 5 / 5 1

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Bruno, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et pour votre recommandation. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

• 4 / 5 1

SAV rapide et compétent Beaucoup de choix de produits. Néanmoins la qualité n'est pas toujours très bonne.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Marion, Merci pour ce retour. Notre Service Après Vente reste disponible pour toute demande. La satisfaction client est au centre de nos priorités. N'hésitez pas à nous demander un échantillon avant toute commande. L'échantillon ne sera pas logoté mais vous permettra d'appréhender le produit et savoir si ce dernier correspond à vos attentes. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

Contente de mon achat !!

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Muriel, Nous sommes heureux que ce premier achat vous ait apporté satisfaction. A bientôt nous l'espérons pour une nouvelle commande. Toute notre équipe reste à votre écoute en cas de besoin. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

• 5 / 5 1

Conseils et livraison rapide produit tout à fait conforme à nos attentes recommande vivement Ojerama

Réponse de objetrama.fr

Merci Fanny pour votre confiance et pour votre recommandation. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

bon

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Emilie, Merci pour votre retour. Que nous manque t-il afin d'obtenir la dernière étoile? Belle journée à vous Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

Service clientèle au top

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Olivier, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

RAS

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Pascal, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette belle note. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

bonne boutique

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

Très bon fournisseur

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Paule, Nous vous remercions pour vos belles commandes et pour cette belle note. A très vite Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

tres bien

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et pour votre fidélité depuis 6 ans. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

• 5 / 5 1

Très bonne réactivité commande perdue mais renvoyée très rapidement. Je recommande vivement

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Aurore, Merci pour votre message et cette belle note malgré cet incident que nous regrettons. Merci pour votre recommandation et votre confiance. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

• 5 / 5 1

Parfait. Livraison dans les temps. Article conforme à la description. Très bon contact avec le commercial. RAS

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Françoise, Nous vous remercions pour votre retour et transmettons ce dernier à votre commercial. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

• 5 / 5 1

Livraison dans les temps et un service après-vente réactif.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Marion, Merci pour ce retour. La satisfaction client est importante pour nous. Belle journée à vous Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

• 5 / 5 1

merci de votre célérité d'autant plus que nous sommes en martinique et que les délais étaient contraints votre expédition a contribué au succès de notre événement

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Myriam, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer au succès de votre événement. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

livré rapidement, produit conforme

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Annie, Nous vous remercions vivement pour votre avis positif, et espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences shopping. A bientôt, Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 4 / 5 1

C’est la première fois que je commande chez objetrama et je reviendrais c’est sur 👍

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Matthieu, Nous sommes ravis que cette première commande vous ait apporté satisfaction. A très vite Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

• 4 / 5 1

Livraison dans les délais: apprécié , merci

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Thierry, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre appréciation. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

• 4 / 5 1

Un avis très positif sur le site même si quelques fois j'aimerais avoir la possibilité de voir plus précisément le produit peut être le faire tourner sur lui même ou avoir la possibilité de zoomer encore plus

Réponse de objetrama.fr

Merci Véronique pour toutes ces belles commandes passées et votre confiance. Nous prenons note de votre remarque et la transmettons. N'hésitez pas à nous demander une échantillon en cas de besoin. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

Réponse de Veronique V

J'en prend bien note merci et a très bientôt pour de futures commandes

• 5 / 5 1

Les produits commandés correspondaient à ma requête, et pour un prix attractif.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Chéryl, Nous sommes heureux que votre commande vous ait apporté satisfaction. A très vite Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

• 4 / 5 1

De bons conseils, petit bémol, l'indication même approximative des délais serait un gros plus

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Sandra, Merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre demande. Il s'agit en effet d'un axe que nous sommes entrain d'améliorer. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

Réponse de Sandra J

• 5 / 5 1

Personnel très agréable et a l'écoute Réponse et devis très rapide

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Alice, Merci pour votre retour. Nous transmettons votre message à votre commerciale Hélène. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Aurélien, Il s'agit d'une première commande et nous sommes heureux que cette dernière corresponde à vos attentes. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

• 5 / 5 1

Je recommande. Très professionnel.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Aline, Nous vous remercions pour votre commande et votre recommandation. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute commande avec marquage. Nos commerciaux sont à votre écoute au 03 90 203 703 en cas de besoin. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

• 4 / 5 1

Bon rapport qualité prix, délais de fabrication et de livraison respectés

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Olivier, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

tres serieux

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Xavier, Nous vous remercions sincèrement pour vos mots positifs ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Au plaisir de continuer à vous servir avec le même niveau d'engagement. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 5 / 5 1

Très bonne communication et produit conforme et de qualité. Le service a été rapide et clair. Un peu plus d'aide pour mettre au point la personnalisation serai un plus.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Olivier, Merci pour votre retour. N'hésitez pas à prendre contact avec votre commercial en cas de besoin. Ce dernier vous orientera. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

• 3 / 5 1

La livraison était prévue maximum le 6 juillet, c est arrivé le 21… J’avais pourtant exposé mon impératif et m’a répondu que c’était ok , dommage !

Satisfaite de ma commande

• 5 / 5 1

Ravie de travailler régulièrement avec cette entreprise qui produit des objets de qualité.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour David, Merci pour ce beau témoignage. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre collaboration et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes impatients de continuer à travailler ensemble. N'hésitez pas à nous contacter pour tous vos besoins futurs ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

TRES BIEN

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Nicole, Merci pour cette belle note. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

• 5 / 5 1

Très bien, service commercial très à l'écoute et de bon conseil. Je recommande !

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Jean-Louis, Merci infiniment pour vos aimables paroles. C'est toujours un plaisir de servir un client aussi fidèle et sympathique que vous. Nous sommes ravis d'avoir pu vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. À bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 5 / 5 1

Qualitatif, rapide et facile. Tout y est!

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre avis positif ! Notre objectif est de fournir une expérience qualitative, rapide et simplifiée à chaque fois. Votre satisfaction est notre motivation constante. Nous sommes impatients de vous offrir ces mêmes avantages lors de vos prochaines interactions. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

Problème de livraison

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments causés, lors de l'acheminement de votre commande. Votre satisfaction est importante pour nous et nous apprécions votre patience. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Merci pour votre compréhension. Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 4 / 5 1

Bon rapport qualité/prix, arrivé rapidement.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Michel, Nous sommes ravis d'avoir réussi cette formule gagnante et sommes impatients de vous surprendre à nouveau avec nos produits. Merci pour votre témoignage et votre confiance A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 3 / 5 1

Navigation aisée sur le site. Commande honorée dans un délai très satisfaisant. Personnalisation correspondant à notre besoin.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Si vous avez des suggestions pour améliorer notre service et atteindre les 5 étoiles, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre opinion est précieuse pour nous aider à continuer à grandir et à mieux vous servir. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

SAV correct

RAS, site sérieux

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Norbert, Votre confiance et votre avis comptent beaucoup pour nous. Nous sommes ravis de vous offrir un service sérieux et fiable. Si vous avez des questions ou des besoins futurs, n'hésitez pas à nous contacter. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objerama

Trous préformés mais pas percés . Manque de solidité

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Sylvie, Nous vous présentons nos excuses pour les tracas rencontrés. Nous prenons note de votre remarque pour garantir une meilleure expérience à l'avenir. N'hésitez pas à contacter notre service Après-Vente : sav@objetrama.fr pour toute assistance supplémentaire. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 4 / 5 1

Très bonne relation commerciale, que ce soit par mail ou par téléphone. Livraison en avance. Le produit est conforme aux attentes.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Romain, Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 5 / 5 1

Conforme à la commande. Livraison dans les délais. Bien.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Jean Louis, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu vous servir de manière aussi harmonieuse.. N'hésitez pas à faire appel à nos services. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 3 / 5 1

Prix annoncés et devis différents. Soyez plus sincères dès le départ, s'il vous plaît. De plus, les gobelets étaient censés être gradués à l'intérieur et ils ne l'étaient pas.

• 5 / 5 1

Commande et livraison a la hauteur de mes attentes

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Corine, Merci d'avoir choisi notre société. Si vous avez d'autres attentes à élever, nous serons là pour les dépasser. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 5 / 5 1

service client réactif et arrangeant, félicitations

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Fanny, Merci pour votre évaluation, ravi d'avoir pu vous offrir un service réactif et arrangeant. Vos félicitations sont un vrai moteur pour notre équipe. Nous serons toujours là pour répondre à vos besoins. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

• 4 / 5 1

Prise de contact facile, conseils conformes à nos attentes

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Isabelle, Votre satisfaction est notre carburant, merci d'avoir partagé votre expérience. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama

Bon service Qualité prix

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Karen, Il s'agit de votre première commande. Nous sommes heureux que cette dernière soit conforme à vos attentes. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

• 3 / 5 1

ma commande de stylos a été recue mais avec 50 stylos en moins . de plus je n'ai pas reçu le cadeau souhaité. j'avais relanCe le service commercial mais pas de nouvelles.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Karim, Nous sommes navrés pour cet incident. Nous prenons contact avec vous. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

• 5 / 5 1

Trés sérieux, correspondant toujours à l'écoute, et trés réactif. Merci.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci pour ces beaux compliments. Nous restons à votre écoute, Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

Réponse de . M

Quant on est bon, il faut le dire.

• 4 / 5 1

Produit objetrama parfait correspond pleinement a mes attentes La livraison une catastrophe votre prestataire ne respecte rien 8 jours de retard et carton complétement éclaté

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité à notre société. Nous sommes navrés pour cet incident. Votre commande passée le 17 juillet a été envoyée le 20 juillet. Chronopost nous a retourné le colis. Ce dernier a été réexpédié le 25 de suite et livré le 31 juillet. Avez-vous émis des réserves? Avez-vous des manquants? A vous lire, Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

• 5 / 5 1

Bon délai de prise en charge, service clients à l'écoute, échantillon reçu rapidement. Beaucoup de choix

Réponse de objetrama.fr

Merci Olivier pour votre message. Nous sommes heureux que votre commande corresponde à vos attentes. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

• 5 / 5 1

Produit conforme. Livraison rapide.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Christelle, Merci pour votre message et cette belle note. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

• 5 / 5 1

Toujours bon rapport qualité-prix. Livraison rapide, bon service SAV. Seul bémol: échantillons payants.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Valentina, Merci pour vos retours. Les échantillons sont en effet payants. Cependant, en cas de commande passée, la facture d'échantillons est annulée. Les échantillons sont, selon le cas, soit retournés avec un bon de retour pré payé transmis ou offerts. Ceci est à définir avec votre commercial. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

.FYJ

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Valéry, Merci pour ce retour d'expérience et pour cette belle note. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

• 5 / 5 1

Service au top, répond toujours rapidement et efficacement

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Samuel, Nous vous remercions pour votre message et pour votre fidélité à l'égard de notre société. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

commande passée sans encombre

Merci Frédérique pour ce retour. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

RAS. Intuitif et rapide.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et cette belle note. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

super prestation

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Brigitte, Nous sommes ravis que votre première commande vous ait apporté satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin d'objets publicitaires logotés. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

• 1 / 5 1

Nous avons été très déçu de nos premières commandes. Avec une annulation de commande non demandée sur des gourdes trail que nous n'avons pas pu avoir sur un événement, suivi d'une autre commande sans stock.

Réponse de objetrama.fr

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception et prenons contact avec vous afin d'échanger. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA

• 4 / 5 1

La livraison a été en plusieurs fois ! pas facile à suivre !

Réponse de objetrama.fr

Bonjour Catherine, Les transporteurs doivent livrer les colis en une seule livraison. Cependant, malheureusement, il peut se produire une livraison partielle de la part de ce dernier. Cela peut être lié à un manque de place dans le camion par exemple. Nous espérons que votre commande corresponde à vos attentes. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA