Evaluations clients
Très satisfait de la rapidité de la livraison et du service client
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de la livraison ainsi que de notre service client. Cela nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe objetrama.fr
Aucun souci à mentionner
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.
Bien dans l'ensemble mais je n'ai pas reçu le cadeau (jeu de fléchettes) suite au montant de l'ensemble de cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Très professionnel et engagement livraison assurée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE L.
Nous avons eu une personne au téléphone... Rien à dire, très professionnelle.....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL K.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste concernant notre service client ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a apporté une assistance professionnelle. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous nous engageons à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe d'Objetrama.
Grand choix, facile, rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Il est gratifiant de savoir que notre large choix de produits ainsi que la rapidité de notre service ont su répondre à vos attentes. Nous nous efforçons toujours de faciliter votre expérience d’achat et sommes ravis que cela soit perçu. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Objetrama
Très bien géré. Dans les temps et qualité à la hauteur. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre gestion du service et la qualité de nos produits. Votre recommandation est le meilleur des encouragements pour notre équipe. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Objetrama.fr
Commande et livraison respecté je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre commande et la livraison se soient déroulées sans accroc et que vous soyez satisfait de nos services. Votre recommandation nous motive à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande ! Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
Livraison rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que notre produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement, L’équipe d’Objetrama.fr
Correct mais le mat des gourdes s'abîment très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant nos gourdes. Nous sommes ravis de lire que vous les trouvez correctes, mais nous sommes désolés d’apprendre que le mat s'abîme rapidement. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer la qualité de nos produits. Nous prenons votre remarque en compte et travaillons continuellement pour offrir une meilleure expérience à nos clients. Vous serait-il possible svp de nous adresser des photos des produits qui se détériorent à sav@objetrama.fr ? Notre SAV reviendra rapidement vers vous après analyse. Merci à vous. Cordialement, L’équipe objetrama.fr
Bien pour la rapidité de préparation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.
il y a eu une erreur dans la taille des tee shirts, il a fallu refaire imprimer le lot ce qui a occasionné une livraison tardive. en revanche excellent réactivité du service SAV
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Service de qualité et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Bonne réactivité et professionnalisme de mon interlocutrice habituelle
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE F.
Très satisfaite de notre collaboration et de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Bien dans son ensemble Le petit bemole il n'y à pas de possibilité d'avoir un aperçu sur deux logos ( recto-verso ) sur le même tee-shirt.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Pas du tout satisfait du produit commandé (L= 2XL homme par exemple en réel et 1 taille en moins pour femme) et du retour de remarque (il fallait essayer: 2 tailles d'écart c'est un peu gros non?)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
Déception car erreur de livraison et geste commercial insuffisant au regard du préjudice subi.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE L.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré une erreur de livraison et que notre geste commercial n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous nous engageons à améliorer nos processus pour mieux servir nos clients. Nous avions pourtant reçu des retours positifs concernant la proposition des cadeaux et du bon d’achat, mais nous vous remercions malgré tout pour votre franchise. Vos remarques nous aident à progresser. Cordialement, L’équipe Objetrama
Grand choix et rapport qualité prix correct
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Livraison très rapide, colis bien protégé. Tout est parfait o
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK T.
satisfaite de ma commande mais toujours aucune nouvelle des produits offre avec le montant de la commande. dommage qu'il n'y est aucun suivie
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Entreprise basée en France, les relations sont simples et fluides
Avis du , suite à une expérience du par AGNES H.
Bonjour, dans l'ensemble le site est très bien fait et les objets proposés sont bons, en revanche il y a de la latence lors de la constitution du panier avec beaucoup d'objets logotés. Très bon pour ce qui est important, des soucis techniques qui peuvent être corrigés.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME T.
mauvais adressage malgré des courriels et appels téléphoniques. d'où commande non réceptionnée en temps et en heure et j'ai dû me débrouiller SEUL pour réadresser MA commande....
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
Très grande facilité de commande et de personnalisation sur le site, accueil très agréable, réception sur place au top.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN RALPH S.
Super
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY A.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous serons toujours ravis de vous aider. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
Des problèmes se sont accumulés, la lenteurs de réaction de vos services. Sachant qu'il existe encore un soucis non résolu à ce jour, et ce, depuis dernière semaine de mars!
Avis du , suite à une expérience du par . C.
stylos ok rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos stylos. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L’équipe Objetrama.
...
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre 4/5 !. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié certains aspects de notre service. Si vous avez rencontré des difficultés, sachez que nous sommes sensibles à votre retour et nous travaillons continuellement à améliorer notre offre. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous apprécions votre confiance. Cordialement, L’équipe objetrama.fr
Cet avis concerne surtout l'avant-dernière commande (textile - veste) car tailles tronquées (ex: L commandé = 2XL avec étiquette L).
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre retour concernant votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre que la taille de la veste ne correspondait pas à vos attentes, et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer notre service et nos produits. Notre service SAV va revenir vers vous pour faire le point sur cette anomalie. Cordialement, L'équipe objetrama.fr
navigation simple, outil simple à utiliser pour la personnalisation, commercial très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour et merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre navigation et notre outil de personnalisation simple et efficace. Votre mention de notre équipe commerciale nous touche particulièrement, car nous mettons un point d'honneur à être à l'écoute de nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Objetrama
La prise en charge de notre commande s'est faite sans accrocs, comme d'habitude ! Satisfaits du produit, à la hauteur de nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE K.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise en charge de votre commande s'est déroulée sans accrocs et que le produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre confiance nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L’équipe d’objetrama.fr
Conforme à nos souhaits Equipe réactive pour les modifications
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe a pu répondre rapidement à vos demandes de modifications. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement.
J'ai été très déçu pourtant ce n'est pas la première fois
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED ALI R.
Mathieu a été d'une grande aide dans la commande. Malgré un petit couac tout est bien qui fini bien. Le produit est de qualité et les salariés en sont ravis.
Avis du , suite à une expérience du par ZAHRA K.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Mathieu, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous assister efficacement et que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous motivent à continuer de nous améliorer. Merci de faire confiance à objetrama.fr ! Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre chaleureux avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe d'Objetrama.fr
après aération des sacs du carton l'odeur s'efface
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que l'odeur s'estompait après aération, c'est important pour nous que vous soyez satisfait de votre expérience. Votre compréhension et votre patience sont grandement appréciées. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre observation ! Cordialement, L’équipe Objetrama.fr
Réponse de Virginie LSignalerMerci beaucoup pour votre retour
J'ai commandé plusieurs fois sur ce site et je suis très satisfaite des produits et du service commerciale. La livraison est rapide. L'équipe est réactive et à l'écoute. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE D.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et de la réactivité de notre équipe. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L'équipe Objetrama.
Bonjour, Le service conseil et commercial a été très réactif et a su répondre à ma demande dans un délai très court. Cependant, j'ai été un peu déçu par la qualité du produit, notamment le flocage sur les casquettes : le logo de l'entreprise n'est pas droit, ce qui est visible. De plus, sur les t-shirts, certains fils de coton se sont glissés sous le flocage. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA C.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos compliments sur notre service conseil. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de nos produits n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment pour le flocage. Vos remarques sont très précieuses et nous aideront à améliorer nos processus. Je vous invite à envoyer une photo des produits concernés à notre service après vente sur le mail sav@objetrama.fr, celui-ci reviendra vers vous rapidement. Cordialement, L'équipe objetrama.fr
Tout était parfait de la commande à la livraison. J'ai reçu très peu de blocs notes non - conformes ou abimés au regard du grand nombre commandé.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande à la livraison s'est bien déroulée. Nous prenons également note de vos remarques concernant les blocs-notes : votre satisfaction est notre priorité, et nous allons continuer à superviser la qualité de nos produits avec soin. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Bien à vous, L’équipe objetrama.fr
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL N.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec objetrama.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons pu répondre à vos attentes nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager ! Cordialement, L’équipe d’objetrama.fr
Très bon service et rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MAYSSOUNE F.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et la rapidité de livraison ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Objetrama.fr
Le marquage s'efface sur le stylo , dommage.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE M.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le marquage de votre stylo s'est estompé. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer la qualité de nos produits. Nous apprécions votre compréhension et continuerons à travailler pour vous offrir la meilleure expérience possible. Notre service après vente va prendre contact avec vous pour résoudre ce souci. Cordialement, L'équipe Objetrama
Tres bien toujours à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez trouvé notre écoute à la hauteur de vos attentes nous réjouit. N'hésitez pas à partager avec nous vos suggestions ou vos besoins futurs, nous sommes toujours prêts à vous aider. Cordialement, L'équipe Objetrama.fr
Nous sommes clients depuis plusieurs années, et pour la 1ère fois il y a eu un problème sur la taille du marquage de notre commande de 500 stylos. Une remise de 15% nous a été proposée, mais nous ne l'avons pas accepté sur le principe que le marquage est illisible, que la commande est donc nulle. Qu' ils devraient nous renvoyer ce qu’on a commandé, et payé, et non pas faire une remise. Cette demande a été refusée, il nous ont demandé de remballer à nouveau les 500 stylos marqués à notre enseigne et de les renvoyer. Je trouve cela très dommage écologiquement, nos stylos ont certainement terminé à la poubelle. Nous restons satisfaits de nos précédentes commandes, mais regrettons cette approche commerciale.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Très bon relationnel avec Yasmina, qui est réactive et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Yasmina a su répondre à vos attentes avec réactivité et écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe d'objetrama.fr
Rapide, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et que vous appréciez le rapport qualité-prix que nous offrons. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou question. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
Qualité telle que présentée. Tout est arrivé en bon état et en temps et en heure. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JOHNY A.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits et le respect des délais vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et votre évaluation nous encourage à continuer d'offrir un service impeccable. Bien à vous, L'équipe d'objetrama.fr
parfait!!
Avis du , suite à une expérience du par LEANDRE O.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un immense plaisir de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos produits. Votre soutien représente une véritable source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes toujours là pour vous ! Cordialement, L'équipe Objetrama
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre produit à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous appréciez notre travail nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
BONNE PRESTATION REACTIF ET RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe Objetrama.fr
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous recommandez notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de toujours offrir un service à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Objetrama.fr
Commandes facile à passer. Avant réalisation, le service commercial envoie des propositions de modifications pour améliorer le rendu. La commande est arrivée tout à fait dans les temps et le colis était en parfait état. Rien à redire si ce n'est merci à tous pour ce service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE C.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a été fluide et que nos propositions d'amélioration ont été bénéfiques pour le rendu. Votre satisfaction quant à la livraison et l'état de votre colis nous fait chaud au cœur. Merci d'avoir reconnu notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L'équipe d'Objetrama.fr
Très bien, équipe réactif. Livraison rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe réactive et que la livraison a été rapide. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité. À très bientôt sur objetrama.fr ! Cordialement, L’équipe Objetrama
Satisfaite du service rendu et de la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et que nous avons pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Bien cordialement, L'équipe d’objetrama.fr
Site bien fait Commande reçue en temps Paiement sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par 156 RUE DU GENERAL DE GAULLE B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre site et notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue dans les délais et que vous avez trouvé notre paiement sécurisé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer d'améliorer chaque aspect de votre expérience avec nous. Cordialement, L’équipe Objetrama
ras
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec objetrama.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de retour nous encourage à continuer d'améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou besoins à l’avenir. Cordialement, L’équipe objetrama.fr
Nous avions par habitude de travailler avec vous ; mais malheureusement beaucoup d'erreurs dans nos commandes; les polos récupérés dernièrement présentent déja des trous. Nos licenciés sont pas satisfait de la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE S.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec vos commandes et que la qualité de nos polos n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin que notre service après vente puisse résoudre ce souci, pourriez-vous s'il vous plaît lui faire parvenir des photos des textiles qui comportent une anomalie svp, sur l'adresse sav@objetrama.fr ? Dès réception, le SAV vous informera des suites de votre réclamation. Cordialement, L’équipe d’objetrama.fr
très bon service , facilité de communication
Avis du , suite à une expérience du par ASSO ROCK N RIDE M.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la facilité de communication. Cela nous motive à continuer d'offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe d’objetrama.fr
Avis du , suite à une expérience du par JULY M.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec objetrama.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils à l'avenir ! Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
Equipe sympathique , professionnelle à l écoute de notre besoin .Commande effectuée dans l urgence à respecté ses engagements . Je recommande les yeux fermés, bravo à l équipe
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER T.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C’est un plaisir pour notre équipe de savoir que vous avez apprécié notre écoute et notre réactivité. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Cordialement, L’équipe Objetrama.
Tous les produits sont de bonnes Qualitées,mais les tarifs d'impréssions sont trop élévés par rapport au prix de l'article!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos éloges concernant la qualité de nos produits, nous sommes ravis de voir que cela vous satisfait ! Nous comprenons que le coût des impressions puisse sembler élevé et nous apprécions votre retour constructif à ce sujet. Sachez que nous prenons en compte les avis de nos clients pour améliorer nos offres. Merci encore pour votre contribution précieuse. Cordialement, L’équipe d'Objetrama.fr
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la rapidité de notre livraison. C’est un plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Chez objetrama.fr, nous nous efforçons de fournir une expérience agréable à nos clients et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe objetrama.fr
Rapide, efficace avec un large choix de goodies
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace, ainsi que notre large choix de goodies à votre goût. Vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. À très bientôt sur objetrama.fr ! Cordialement, L'équipe d'Objetrama.
Très bon service com un très bon suivi produits top
Avis du , suite à une expérience du par LUCIA S.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de communication et le suivi de votre commande ont répondu à vos attentes. C’est toujours un plaisir d'offrir des produits de qualité à nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
très belle qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE EVE S.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est au cœur de notre mission, et vos retours nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion future. Cordialement, L'équipe Objetrama
parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURA T.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec objetrama.fr. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
bonne
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CLAIRE M.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle aventure ou besoin futur. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
tout reçu comme demandé, à l'heure, sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par SAANA V.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande comme demandé et dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats ! Cordialement, L'équipe objetrama.fr
bonne qualité et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de notre livraison. Vos éloges sont notre plus belle récompense et nous encouragent à continuer de nous améliorer. À très bientôt, L'équipe d'objetrama.fr
Bon produit mais délais un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre produit ! Nous comprenons également que les délais de livraison peuvent parfois être frustrants, et nous faisons de notre mieux pour les optimiser. Cependant cet article est importé et de surcroît a été Impacté par un calendrier festif local. Vos commentaires nous aident à améliorer notre service, et nous vous en sommes reconnaissants. Cordialement, L'équipe objetrama.fr
Nous avons commandé une borne d'accueil le 13 février 2025 pour un événement au mois de mars (du 11 au 14 mars), avec demande de réception du colis le 06 mars au plus tard. Les délais étaient court mais le dossier a été accepté dans votre structure. Il y a eu des incidents internes qui ont mis en péril al réception du colis. On m'avait annoncé une livraison au 6, puis au 7, puis au 10 avant 10h. Le colis est arrivé le 10 à 12h.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons combien il est frustrant de rencontrer des délais de livraison imprévus et nous nous excusons pour les désagréments causés. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer nos services à l'avenir. Notre service Client reviendra prochainement vers vous pour faire le point sur cet incident. Cordialement, L'équipe Objetrama.fr
Personnalisation facile à faire. Très facile d avoir quelqu un au téléphone di on rencontre un problème . Pour moi livraison reçue avant la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la personnalisation a été facile pour vous et que vous avez pu joindre notre équipe sans difficulté. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients reçoivent leurs commandes rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe d’objetrama.fr
site sérieux et rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos recommandations ! C'est toujours gratifiant de savoir que nos clients apprécient la rapidité et le sérieux de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous resterons toujours à l'écoute pour continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe Objetrama.fr
super
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL R.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions à partager. Cordialement, L'équipe Objetrama.fr
Bonne réactivité de la personne contactée, et efficacité pour la commande. Très contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE W.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et l’efficacité de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’exceller. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L’équipe Objetrama.fr
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLINE G.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service satisfaisant. Votre appréciation nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Si vous avez des suggestions ou des préoccupations, n’hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
Sérieux, rapide et prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par LUC O.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation très positive ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service sérieux, rapide et nos prix abordables. Votre retour encourage notre équipe à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe d'objetrama.fr
très bien
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE R.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir ce niveau d’excellence. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe d’objetrama.fr
Livraison dans les temps, un accompagnement tout le long de la commande. Seul « bémol « : facture émise lentement car objetrama laisse un délai de 15 jours pour un retour client.
Avis du , suite à une expérience du par LINA-MARINE A.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que la livraison a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez apprécié notre accompagnement. La facture est émise après expédition de la livraison. Nous apprécions vos retours constructifs qui nous aident à améliorer notre service. À bientôt sur objetrama.fr ! Cordialement, L'équipe objetrama.fr
Merci pour la rapidité de notre commande qui est arrivée à la date annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CATHERINE H.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et à la date annoncée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L’équipe d'objetrama.fr
Conforme à la commande. Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Nous espérons vous revoir bientôt sur objetrama.fr ! Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre marque ait été globalement positive. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe objetrama.fr
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous! Chez objetrama.fr, nous nous engageons à fournir un service de qualité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à partager d'autres impressions à l'avenir, elles sont toujours précieuses pour nous. Cordialement, L'équipe objetrama.fr
Très bien, service impeccable. Toujours satisfait(e) des commandes ObjetRama! Je reocmmande, en plus c'est local.
Avis du , suite à une expérience du par NANDRIANINA R.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos services et de la qualité de vos commandes. Votre soutien pour le local nous touche particulièrement et nous encourage à continuer de nous surpasser. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! Cordialement, L'équipe ObjetRama
Je travaille depuis plusieurs années avec Objetrama. Je n'ai jamais eu de problèmes. Leurs service client est à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre collaboration avec Objetrama. Cela fait plaisir de savoir que notre service client a su répondre à vos attentes et se montrer à l'écoute. Votre fidélité nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Nous restons à votre disposition pour toute demande future. Cordialement, L'équipe Objetrama
Professionnel, à l'écoute, toujours un plaisir de travailler avec ObjetRama !
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA M.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et notre écoute ont contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et il est toujours un plaisir de collaborer avec vous. Nous espérons continuer à vous accompagner avec le même enthousiasme à l'avenir. Cordialement, L'équipe ObjetRama
Qualité des objets
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la qualité de nos objets. Nous sommes ravis de voir que vous êtes globalement satisfait et nous vous remercions pour votre confiance. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à améliorer nos produits pour vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe objetrama.fr.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par VERA N.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun souci et que votre expérience avec notre marque a été satisfaisante. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit dans le futur. Bien à vous, L'équipe d’objetrama.fr
Problèmes avec les Imperméable 🧥 ils se déchirent aux poches !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos imperméables. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de déchirure au niveau des poches. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos produits. Notre service après-vente va revenir vers vous rapidement à ce sujet. Cordialement, L'équipe d'Objetrama
Service client top
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service client ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Objetrama
::::/
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos retours et sommes ravis de constater votre satisfaction partielle. Votre expérience est importante pour nous, et nous restons attentifs à vos impressions pour continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à nous faire savoir ce qui vous a plu, ainsi que ce qui pourrait être amélioré pour obtenir la 5ème étoile ! Cordialement, L’équipe Objetrama.fr
Le site est simple d'utilisation et les produits ont été livrés à temps, mais la qualité de l'impression sur les produits est moyenne, si ce n'est très mauvaise sur certains des articles.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que vous ayez reçu vos produits dans les délais. Nous comprenons votre déception concernant la qualité d'impression et nous prenons vos retours très au sérieux. Vos commentaires nous aident à nous améliorer et nous veillons à ce que chaque produit reflète notre engagement envers l'excellence. Notre SAV va revenir vers vous rapidement pour analyser la situation. Bien cordialement, L’équipe Objetrama.fr
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par DOUNIA B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un très bon service chez objetrama.fr. Votre satisfaction est notre priorité et votre appréciation nous encourage à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe objetrama.fr
Service client très à l'écoute, livraison rapide et très bonne qualité du produit reçu
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service client, de la rapidité de livraison ainsi que de la qualité de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. Cordialement, L’équipe d'objetrama.fr
Très Satisfait de ma commande et de l'aide du service commercial pour le choix du marquage de mon produit ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS F.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et des conseils apportés par notre service commercial pour le choix du marquage. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
Service commercial et client réactif
Avis du , suite à une expérience du par REMY P.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service commercial et client réactif. Vos commentaires nous motivent à continuer à améliorer notre accompagnement. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager, car votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Objetrama
service top Accueil téléphonique bon
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez trouvé l’accueil téléphonique satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de objetrama.fr
un bon produit et un bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre produit et que vous considérez qu'il offre un bon rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
Commandes traitées rapidement avec des délais de livraison raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de traitement de vos commandes et des délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos expériences futures ! Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
mon interlocuteur Vincent est dynamique, très réactif et compétent
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Vincent a su répondre à vos attentes avec dynamisme et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à faire appel à nous à nouveau, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
très réactif, commande correspondant à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et que votre commande a répondu à vos attentes. Vos commentaires sont importants pour nous et nous permettront de continuer à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
parfait!!
Avis du , suite à une expérience du par LÉANDRE O.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec objetrama.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre soutien. N’hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir d'autres produits qui pourraient vous plaire. Cordialement, L’équipe objetrama.fr
service client à l écoute et réactif
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE D.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service client à l'écoute et réactif. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement, L'équipe Objetrama.fr
Cette année très décevant
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Très bon site, sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site sérieux et que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez des suggestions ou des commentaires à partager pour nous aider à nous améliorer encore, n'hésitez pas. Cordialement, L'équipe Objetrama.fr
Clients depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre fidèle soutien au fil des années ! Nous sommes ravis de savoir que notre marque a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuerons à œuvrer pour offrir des produits et services de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences, elles nous aident à nous améliorer toujours plus. Cordialement, L'équipe Objetrama.fr
Produits parfait, livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futures commandes. Cordialement, L’équipe objetrama.fr
R.A.S. bonne qualité produit, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par REGIS O.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits et la rapidité de notre livraison. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec objetrama.fr a été satisfaisante. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer de nous améliorer chaque jour. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
Très bonne équipe commerciale et excellent service après-vente.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux concernant notre équipe commerciale et notre service après-vente. C'est très gratifiant de savoir que nos efforts sont appréciés. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore votre expérience, n'hésitez pas à partager vos idées avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute. Bien à vous, L'équipe d'Objetrama.
Réactif et produits répondant à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA M.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et la qualité de nos produits ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et elle nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ! Cordialement, L'équipe Objetrama.fr
Produits satisfaisants, mais il est impératif que vous changiez de prestataire pour la livraison ! La livraison a été reprogrammée deux fois car le livreur DPD ne sait pas utiliser un interphone et refuse d'appeler le client avec son téléphone. On m'a finalement dirigé vers un point relais ou le colis n'était pas, puis vers un deuxième, et enfin vers un troisième où j'ai pu récupérer mon colis. Bilan : deux demi-journées passées à attendre le livreur, suivies de deux heures pour trouver le bon point relais. Le tout pour une "livraison" facturée 20 €...
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Cependant, nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la livraison et nous regrettons sincèrement les désagréments occasionnés. Votre retour est précieux et nous serons attentifs à votre commentaire afin d'évaluer nos prestations de livraison. Nous espérons que votre prochaine expérience sera pleinement satisfaisante. Cordialement, L'équipe objetrama.fr
Incohérence entre les différentes personnes que l'on a au téléphone, (on nous annonce une commande expédiée alors que non) !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE S. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des incohérences lors de vos échanges téléphoniques. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous travaillons activement pour garantir une communication claire et fiable entre nos équipes. Nous apprécions votre compréhension et espérons vous servir mieux à l'avenir. Cordialement, L'équipe objetrama.fr
Choix, conseils, délais satisfaisant RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le choix et les conseils satisfaisants et que les délais aient répondu à vos attentes. Votre avis est précieux et nous permet d’améliorer constamment notre offre. Si vous avez d'autres suggestions ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Bien à vous, L'équipe Objetrama
Au niveau du choix et du conseil parfait, juste nous avions payé une prestation plus élevée et pour se faire rembourser de la différence nous avons été obligé de réclamer plusieurs fois. Sinon pour le reste rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE D.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre choix et nos conseils ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Nous comprenons que le processus de remboursement ait pu être un peu lent et nous vous remercions pour votre patience. Vos remarques nous aident à améliorer nos procédures pour mieux servir nos clients à l'avenir. Bien à vous, L’équipe Objetrama.fr
Bon suivi du service commercial lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE AGNES M.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant le suivi de notre service commercial lors de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question, nous sommes là pour vous accompagner ! Cordialement, L'équipe Objetrama.fr
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous permettre de continuer à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience à partager. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre réactivité satisfaisante. Votre avis nous motive à continuer d’offrir un service de qualité.. Cordialement, L’équipe objetrama.fr
Après une perte de ma commande , le service client a su être réactif et j'ai pu recevoir ma nouvelle commande à temps
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une perte de votre commande, mais nous sommes ravis que notre équipe ait pu réagir rapidement pour vous assurer une réception dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Objetrama.
Très satisfait des produits et commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL H.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de la rapidité de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe Objetrama
Beaucoup de choix mais c'est toujours un peu complexe de si retrouver dans les tarifs et les possibilités.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre large choix de produits. Nous comprenons que le système tarifaire puisse sembler complexe, et nous travaillons constamment pour améliorer la clarté de notre communication. Vos retours sont précieux et nous aideront à offrir une meilleure expérience à tous nos clients. Cordialement, L'équipe Objetrama
Très bon rapport qualité prix et un large choix de produit
Avis du , suite à une expérience du par CLOE G.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un bon rapport qualité-prix et apprécié notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir régulièrement pour découvrir nos nouveautés. Cordialement, L’équipe Objetrama.
Malgré une prestation déplorable de Chronopost lors de la première tentative de livraison, tout s'est très bien passé grâce au fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison par Chronopost n'a pas été à la hauteur de vos attentes, mais ravis que notre équipe ait pu répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre retour constructif. Bien cordialement, L’équipe objetrama.fr
Très satisfaite de ma commande, bons conseils de toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande et que notre équipe a pu vous apporter les conseils nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L'équipe Objetrama.fr
J'ai commandé des mugs personnalisé. Service et objets de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos mugs personnalisés et de notre service. Vos éloges nous motivent à continuer d'offrir des produits de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres créations uniques. Cordialement, L’équipe Objetrama
Livraison conforme, dans le délai annoncé, avec les produits espérés, parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL F.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été conforme et ponctuelle, et que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent notre équipe à toujours donner le meilleur d'elle-même. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe Objetrama.
Société sérieuse, nous faisons régulièrement des commandes. Les conseillers répondent rapidement et sont toujours prêts à nous arranger. Le service après vente est également efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers et notre service après-vente répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines commandes. Cordialement, L’équipe Objetrama.fr
bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de vos expériences avec notre marque. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou besoin. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
Lors que j'ai fait le devis, il était question d'un parapluie pliable. Il n'y en avait plus en stock donc j'ai reçu un appel avec par la suite un nouveau devis que j'ai reçu et validé. Mais le parapluie n'est pas pliable, en plus d'être gigantesque. Ce produit n'a pas du tout répondu à notre besoin. J'ai pourtant fait un devis un devis sur internet + un échange tel avec une personne du service qui a pris en charge l'établissement du nouveau devis que j'ai validé les yeux fermés, pensant que tout était bien clair. Très déçue car les volumes des colis ont grandement impacté notre organisation et n'ont pas du tout fait l'unanimité auprès de nos collaborateurs
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tous vos besoins futurs ! Bien à vous, L'équipe objetrama.fr
TRES JOLIES GOURDES ET BIEN DECOREES.lIVRAISON RAPIDE ET BAT TOUJOURS A L ECOUTE DU CLIENT . JE RECOMMANDE FORTEMENT
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que nos gourdes et leur personnalisation vous plaisent et que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre équipe a su être à l'écoute nous touche particulièrement. Merci de recommander notre marque ! Cordialement, L’équipe Objetrama.fr
lvraison assez longue, j'ai du moi meme les contacter pour se rendre compte qu'il y avait finalementun probleme avec ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par EMMA B.
Je commande régulièrement et je n'ai jamais été déçue par les articles ni la typographie
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite à chaque commande et que la qualité de nos articles ainsi que de la typographie répond à vos attentes. Votre fidélité est très appréciée et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
Demande de devis et livraison rapide, qualité du produit très bien.
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE A.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité de service et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe d’Objetrama.fr
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des réflexions à partager. Votre avis est précieux pour nous ! Cordialement, L'équipe objetrama.fr
Objet facile à trouver sur le site, par contre échanges difficiles avec la commerciale manque de réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la facilité de navigation sur notre site. Nous sommes désolés d’apprendre que vos échanges avec notre équipe commerciale n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque est précieuse et nous veillerons à améliorer notre réactivité. Nous apprécions votre compréhension et votre soutien. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
objetrama répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'objetrama a su répondre à vos attentes. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez des suggestions ou des idées pour améliorer encore nos services, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe Objetrama
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous êtes pleinement satisfait nous fait très plaisir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
Service fiable, rapide, personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service vous a satisfait et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec écoute et rapidité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt chez Objetrama ! Bien cordialement, L'équipe Objetrama
très pratique
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE G.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits très pratiques. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou questions. Cordialement, L'équipe Objetrama
Très satisfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de la rapidité de notre livraison. Vos retours sont précieux et motivants pour toute notre équipe. Au plaisir de vous servir de nouveau ! Cordialement, L'équipe Objetrama
j'ai pu visionner mon projet, site très clair, énorme choix, je recommande vraiment
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et que notre large choix a su répondre à vos attentes. Cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Votre recommandation est très appréciée ! Cordialement, L'équipe Objetrama.fr
kuf
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.
Gourdes très belles, bien emballée et la personnalisation est top ! Très réussi, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK A.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de votre satisfaction et espérons vous retrouver bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Qualité et rapidité d’envoi
Avis du , suite à une expérience du par YVELINE D.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Parfait, conforme, très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu vos objets tels que vous les aviez imaginés. A très bientôt Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Très bonne expérience d'achat. Produit de qualité. Bon suivi client.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Pro, efficace et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre appréciation. A très bientôt Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Conforme et pratique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. C'est avec plaisir que nos conseillers vous accueillent pour vous accompagner dans la réussite de votre projet. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Parfait, bonne exe, Merci
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD A.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. A très bientôt Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA. .
De manière générale j'ai été content au sujet de la communication avec l'entreprise pour notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par MDL L.
Facile de trouver les produits, de faire des simulations et tout cela avec un très bon rapport qualité /prix
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et d'avoir apprécié tous ces aspects sur lesquels nous portons particulièrement nos efforts. A très bientôt Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE G.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience.. A très bientôt Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
malgré des difficultés lors du paiement, vos services ont bien géré et nous ont permis d'avoir la livraison à la date demandée.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL N.
Rien a dire tout étais parfait sur notre commande le choix des veste et notre interlocuteur Mr Kevin Ernst
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre appréciation qui fait plaisir à toute notre équipe.. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Un produit de qualité. Un montage facile.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
large gamme - bon rapport qualité / prix bon contact avec chargé clientèle
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre appréciation qui ravit toute notre équipe. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Réponse de Patricia BSignalerDe rien ! c'est mérité A très vite Patricia et toute l'équipe UFSBD
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre appréciation. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Site très bien, et contact parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et vois 5 étoiles. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Site simple de navigation, délai de livraison correct.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCILLETTE N.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous nous efforçons de vous simplifier toutes les démarches pour que votre commande vous parvienne rapidement. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Service téléphonique sympathique, échanges par mail rapide et efficace, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir apprécié tous ces aspects sur lesquels nous portons nos efforts. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
XXXXX
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOEL M.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour vos 5 étoiles ! A très bientôt Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Délai supplémentaire pour la livraison et manque de transparence ( numero de suivi de la livraison )
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS R.
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.
Tout s'est bien passé Aussi bien à la commande qu'à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. A très bientôt pour décrocher la 5ème étoile. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Réponse de David HSignalerBonjour C'est une erreur bien évidemment que le produit et la prestation valent la note de 5/5 Et que je les recommanderai à d'autres personnes si on me demanderai mon avis
Très content de ma commande, même si la première a été volée, l'équipe a tout fait pour me renvoyer ma commande. merci à toute l'équipe pour les échanges de mail et du suivi des colis de la 2ème livraison.. CPLPBBC
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Encore désolé pour cet incident indépendant de notre volonté. Tout est rentré dans l'ordre avec la refabrication. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Bien, mais l'envoie d'échantillon reste très onéreux par rapport au prix produit.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. L'échantillon ainsi que les frais de port vous sont intégralement remboursés dès que vous nous les retournez ! A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Réponse de Jean francois LSignalerComment procéder, vous nous envoyez un bon de retour, ou l'envoie se fait directement ?
Suivi sur la commande quasi inexistant et délai de livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
des salariés à notre écoute de l'expédition à la réception. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre appréciation qui fait plaisir à toute notre équipe. A très bientôt Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Les échanges mails et téléphone ont été très courtois et les réponses rapides
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE G.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, merci pour votre appréciation. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA
Nous sommes satisfait de la globalité de notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS O.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Rapide et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
envoi rapide et soigné, par contre qualité des produits pas au top
Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes navrés que votre commande ne vous ait pas donnée entière satisfaction. nous vous remercions de bien vouloir dans un premier temps nous envoyer des photos des articles posant problème à sav@objetrama.fr. Notre service après vente reviendra vers vous rapidement pour résoudre cet incident. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis qui fait plaisir à toute l'équipe. A bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Parfait sur tous les plans
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre appréciation. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
réactif et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis qui nous fait plaisir. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
équipe disponible et réactive
Avis du , suite à une expérience du par REBECCA S.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Toute notre équipe vous accompagne avec plaisir durant votre commande. A très bientôt.
Comme toujours les produits sont de très bonne qualité, Le service BAT est à l’écoute ainsi que le commercial.Livraison très rapide.Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir apprécié tous ces aspects sur lesquels nous portons particulièrement nos efforts. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Client depuis plusieurs années toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSEE B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis, vos 5 étoiles et votre fidélité ! A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et vos 5 étoiles. A très bientôt Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA..
Une demande urgente et une réactivité express de la part du service commercial.
Avis du , suite à une expérience du par KRISHNEN M.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre appréciation. Nos conseillers sont à votre écoute pour prendre toutes vos contraintes en compte et vous proposer les meilleurs solutions. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous nous appliquons à vous proposer un maximum de produits vous permettant de trouver le rapport qualité prix que vous souhaitez consacrer à votre budget. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
5 metres defectueux dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis qui retenu toute notre attention. Je transmet votre message à notre service SAV qui va prendre contact avec vous rapidement pour résoudre ce souci. Toutes nos excuses pour ces désagréments. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA
J’ai passé une commande et tout s’est très bien déroulé. Camille a été disponible et réactive à chaque étape. . Même lors de la validation du BAT, elle a fait preuve de vigilance, garantissant résultat conforme à mes attentes. Service professionnel et de qualité, je recommande sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA M.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et d'apprécier ces aspects sur lesquels nous portons particulièrement nos efforts. A bientôt. Thierry et toute l'équipe
Bonne expérience globalement malgré des délais de livraison long mais qui peuvent s'anticiper dès lors que nous l'avons en tête.
Avis du , suite à une expérience du par LYSA L.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Il nous est possible sur certains produits de raccourcir les délais avec nos formules express. Pensez à toujours indiquer votre impératif de livraison le cas échéant. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Réponse de Lysa LSignalerBonjour, Entendu, c'est bien noté. Bon après-midi, bien à vous, Lysa
Merci infiniment à Mohamed GHAMMAD pour la qualité et rapidité de prise en charge de mon besoin. Les produits reçus répondent tout à fait à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre appréciation qui fait plaisir à toute notre équipe. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Conforme à nos attentes rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.
Très bonne qualité. Service relations ai clients top !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL H.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci à vous. Toute l'équipe est ravie de votre satisfaction :) A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.