La marque est largement appréciée pour la réactivité et l'efficacité de son service, ainsi que la qualité des produits. Les clients soulignent une communication fluide et un accompagnement précieux, facilitant leurs choix.
Remi L.
21 mai 2025
Avis vérifiéc est ecrit un peu petit, on se rend pas compte quand on edite son objet, j aurais aimé qu objetrama prenne l initiative de grossir les caracteres ( surtout qu il y avait la place). je le saurais pour la prochaine fois....
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Nous vous présentons un BAT pour chaque opération, n'hésitez pas à demander les modifications souhaitées. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer notre interface. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe Objetrama
A. C.
21 mai 2025
Avis vérifiéle marquage n'est pas fait au meme endroit que le maquette
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le marquage de votre produit n'a pas été conforme à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos processus pour mieux satisfaire nos clients à l'avenir. Notre service après vente vous contactera rapidement pour analyser cette situation et prendre les mesures nécessaires. Cordialement, L’équipe Objetrama.fr
Dylan B.
21 mai 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et qui correspondait à nos attentes, les conseils étaient très utiles et les produits ont été vite livrés, rien à redire c'est du super service !
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction et votre retour sont notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou besoin futur ! Cordialement, L’équipe d’objetrama.fr
Gregory S.
21 mai 2025
Avis vérifiéRAS, tout était conforme à la commande.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager, cela nous aide à nous améliorer constamment. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
Veronique M.
21 mai 2025
Avis vérifiéA partir du tarif annoncé, il faut doubler le prix avec l'impression, la TVA et les frais de transport. C'est juste un point à connaitre et il y a donc des produits qui reviennent trop cher au final.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Notre outil de configuration vous permet en quelques clics de connaître le prix de la personnalisation et d'obtenir un devis avec le port et tva inclus. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le reste de notre service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe d'objetrama.fr
Réponse de Veronique M.
Bonjour, Oui vous êtes au top même si c'est parfois un peu trop cher, merci ! Cordialement
Valerie K.
21 mai 2025
Avis vérifiéToujours satisfaits du service Objetrama
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaits de notre service. Votre retour est très précieux et nous motive à continuer à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou suggestions. Cordialement, L’équipe Objetrama
Malik N.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec objetrama.fr a été très satisfaisante. Vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des produits et un service de qualité. Si vous avez d'autres retours à partager, n'hésitez pas, nous sommes à votre écoute. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
Micheline B.
Avis vérifiéNous sommes satisfait
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement, L'équipe objetrama.fr
Marie C.
17 mai 2025
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à continuer sur cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou suggestions. Cordialement, L’équipe objetrama.fr
Patricia A.
17 mai 2025
Avis vérifiéSimple d'utilisation, facile pour avoir un interlocuteur. Rien à dire de plus.Merci
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service est simple d'utilisation et qu'une bonne communication a été établie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
Réponse de Patricia A.
A une prochaine commande
C.
17 mai 2025
Avis vérifiéRapide, Efficace et produits très bien
Réponse de objetrama.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, ainsi que nos produits à votre goût. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance en notre marque. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe Objetrama.fr
Sophie B.
Avis vérifiéxxx
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que certains aspects de votre commande n'ont pas répondu à vos attentes, et nous en sommes sincèrement désolés. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous sommes également ravis d'apprendre que vous avez apprécié certains éléments de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe Objetrama
Claudine P.
Avis vérifiéras
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec notre marque a été positive. Vos remarques, même succinctes, sont précieuses et nous encouragent à nous améliorer constamment. N’hésitez pas à partager plus de détails sur ce qui vous a plu ou sur ce que nous pourrions améliorer. Cela nous aidera à mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Cordialement, L’équipe d'objetrama.fr
Isabelle M.
17 mai 2025
Avis vérifiéArticle conforme aux souhaits.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L'équipe objetrama.fr
Valerie F.
17 mai 2025
Avis vérifiéChoix des produits et rapidité d'envoi.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sélection de produits ainsi que la rapidité de nos envois. Vos éloges nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt sur objetrama.fr ! Cordialement, L'équipe Objetrama
Valentina V.
Avis vérifiéexcellent
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience excellente avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future question ou besoin ; nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe objetrama.fr
Baptiste R.
17 mai 2025
Avis vérifiéRapide et produits de qualité !
Réponse de objetrama.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons toujours de proposer le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Objetrama.fr
Odette G.
Avis vérifiéBien !
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec objetrama.fr. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou idée que vous pourriez avoir. Cordialement, L’équipe d’objetrama.fr
Joelle L.
17 mai 2025
Avis vérifiéEngagements respectés sur les produits personnalisés commandés malgré les délais réduits!
Réponse de objetrama.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos engagements sur les produits personnalisés ont été respectés, notamment dans des délais serrés. Votre satisfaction est notre priorité et votre confiance nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe ObjeTrama
Catherine E.
13 mai 2025
Avis vérifiéSuivi parfait
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un suivi parfait de notre part. Vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Si vous avez d'autres suggestions ou remarques, n'hésitez pas à les partager. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Cordialement, L'équipe Objetrama