La marque est largement appréciée pour la réactivité et l'efficacité de son service, ainsi que la qualité des produits. Les clients soulignent une communication fluide et un accompagnement précieux, facilitant leurs choix.
Michel R.
3 mai 2025
Avis vérifiéLes articles que vous avez c'est très bien , je conseil à mes amis
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la recommandation auprès de vos amis. C'est avec plaisir que nous constatons que vous appréciez nos articles. Votre soutien est précieux pour nous et nous motive à continuer d’offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir de nouvelles trouvailles ! Bien cordialement, L'équipe d'Objetrama
Monique I.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Cela nous motive à continuer d'offrir des produits et des services de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin futur ! Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
Sylvie D.
Avis vérifiéProfessionnel !
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience professionnelle avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'exceller. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement, L’équipe Objetrama.fr
Flore F.
2 mai 2025
Avis vérifiéDélais de livraison extrement élevé
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que notre Service Client ait su vous prendre en charge concernant les soucis de livraison. . Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer nos services. Nous apprécions votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe objetrama.fr
Karine M.
2 mai 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble très bien, juste des problèmes de livraison, apriori plus liés au transporteur qu'à ObjetRama.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience globalement positive avec ObjetRama. Nous comprenons que les problèmes de livraison peuvent être frustrants et apprécions votre compréhension quant à leur origine extérieure. Soyez assuré que nous prenons en compte vos retours pour améliorer continuellement notre service. Cordialement, L'équipe ObjetRama
Carole A.
Avis vérifiéSuper
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours heureux de vous accompagner. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
Stephane Y.
2 mai 2025
Avis vérifiéSite efficace et simple
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre site vous a semblé efficace et simple à utiliser. Vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou remarque, car vos avis sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
Khadija L.
Avis vérifiéune entreprise professionnelle
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Si vous avez des suggestions ou des remarques, n’hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L'équipe Objetrama.fr
Djibril T.
Avis vérifié///
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec objetrama.fr. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager d'autres impressions à l'avenir, elles sont toujours les bienvenues. Cordialement, L'équipe objetrama.fr
Julie T.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité de la livraison et du service client
Réponse de objetrama.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de la livraison ainsi que de notre service client. Cela nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe objetrama.fr
Celine A.
30 avr. 2025
Avis vérifiéCorrect mais le mat des gourdes s'abîment très rapidement.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci pour votre retour concernant nos gourdes. Nous sommes ravis de lire que vous les trouvez correctes, mais nous sommes désolés d’apprendre que le mat s'abîme rapidement. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer la qualité de nos produits. Nous prenons votre remarque en compte et travaillons continuellement pour offrir une meilleure expérience à nos clients. Vous serait-il possible svp de nous adresser des photos des produits qui se détériorent à sav@objetrama.fr ? Notre SAV reviendra rapidement vers vous après analyse. Merci à vous. Cordialement, L’équipe objetrama.fr
Marie claire B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que notre produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement, L’équipe d’Objetrama.fr
Gérard D.
30 avr. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison respecté je recommande
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre commande et la livraison se soient déroulées sans accroc et que vous soyez satisfait de nos services. Votre recommandation nous motive à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande ! Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
Benoit P.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien géré. Dans les temps et qualité à la hauteur. Je recommande !
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre gestion du service et la qualité de nos produits. Votre recommandation est le meilleur des encouragements pour notre équipe. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Objetrama.fr
Dominique V.
30 avr. 2025
Avis vérifiéGrand choix, facile, rapide
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Il est gratifiant de savoir que notre large choix de produits ainsi que la rapidité de notre service ont su répondre à vos attentes. Nous nous efforçons toujours de faciliter votre expérience d’achat et sommes ravis que cela soit perçu. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Objetrama
Jean michel K.
30 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons eu une personne au téléphone... Rien à dire, très professionnelle.....
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste concernant notre service client ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a apporté une assistance professionnelle. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous nous engageons à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe d'Objetrama.
Jean-Marie L.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et engagement livraison assurée
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre engagement en matière de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer sur cette voie. Cordialement. L’équipe objetrama.fr
Sebastien D.
30 avr. 2025
Avis vérifiéBien dans l'ensemble mais je n'ai pas reçu le cadeau (jeu de fléchettes) suite au montant de l'ensemble de cette commande.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour ce retard. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe objetrama.fr
Catherine E.
30 avr. 2025
Avis vérifiéAucun souci à mentionner
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe objetrama.fr
Jean francois B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBien pour la rapidité de préparation
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de préparation de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe objetrama.fr
Réponse de Jean francois B.
Bonjour, suite à notre commande de plus de 1000 € je vois sur votre catalogue que l'on a droit à un cadeau "crépière XXL Livoo" Merci de nous le confirmer Bien cordialement Jean François Boisgerault
Afficher les commentaires Masquer les commentaires