La marque est largement appréciée pour la réactivité et l'efficacité de son service, ainsi que la qualité des produits. Les clients soulignent une communication fluide et un accompagnement précieux, facilitant leurs choix.
24 sept. 2024
Avis vérifiéUn service clients réellement au service du client. Parfait.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous accompagner. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir ! Cordialement, Votre service client Objetrama
24 sept. 2024
Avis vérifiéSite très réactif une fois la commande passée, BAT. Livraison dans les temps et produit fidèle à notre attente.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et que la livraison s'est bien déroulée. C’est un plaisir de savoir que le produit a répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Votre service client Objetrama
24 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé des bloc-notes pour deux sociétés. Les quantités ont été inversées et je suis toujours en attente des 250 exemplaires pour l'agence Capbreton qui n'ont pas été livrés. Je suis sans nouvelles depuis ma réclamation. Pour la livraison des bonbons j'ai été averti que l'article a été livré vendredi 6 alors que ce n'était pas le cas. Les bonbons ne sont arrivés que le 10.09 ce qui m'a causé un stress énorme. La notification de livraison concernait la livraison du cadeau (la lampe) et qui n'avait pas beaucoup d'intérêt. Ce qui compte pour moi est le produit que j'ai commandé et payé.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Madame, Suite à votre réclamation concernant les bloc-notes, nous vous confirmons que le nécessaire a été fait pour rectifier les quantités, comme mentionné dans notre mail du 02/09. Les 250 exemplaires pour l'agence de Capbreton ont bien été livrés sous 11 jours ouvrés, le 17/09. Par ailleurs, les blocs non conformes n'ont pas été repris et vous ont été offerts. Concernant la livraison des bonbons, les aléas liés aux transports ne dépendent malheureusement pas de nous. Nous comprenons les désagréments que cela a pu vous causer, mais ces paramètres ne sont pas maîtrisables de notre côté. Notre équipe est votre disposition pour toute information complémentaire. Lydie et toutes les équipes Objetrama
Bonjour, Nous n'avons rien reçu le 17 septembre. Merci de vérifier de votre côté. Cordialement
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, le respect de la livraison, les produits et la qualité.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du respect des délais de livraison et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt pour vos prochaines commandes ! Votre service client Objetrama
Avis vérifiéfiable
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous nous trouvez fiables. Votre confiance est très appréciée. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Votre service client Objetrama
21 sept. 2024
Avis vérifiénavigation pratique, très bon échange d'infos par mail avec une commerciale, très à l'écoute et réactive
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation pratique et que vous avez eu un bon échange avec notre commerciale. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins ! Votre service client Objetrama
21 sept. 2024
Avis vérifiéTout laisse penser que les produits sont imprimés en un temps record et au final tu as cliqué sur l'option qui fait que ton produit n'entre pas dans les critères et tu as 1 mois de délai sans que personne ne t'avise de rien. Tout ça manque de clarté.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous avons bien réceptionné votre message, mais nous ne comprenons pas tout à fait votre remarque concernant votre commande passée sur notre site. Si vous souhaitez des conseils ou des précisions dans le choix de votre produit ou de la technique de marquage, n'hésitez pas à nous appeler au 03 88 20 00 33. Nous serons ravis de vous aider ! Nos process n’ont pas changé, et nous confirmons que vous avez bien été livré du produit que vous aviez commandé dans les délais. Nous restons à votre disposition pour vos prochaines commandes et serons heureux de vous accompagner. Cordialement, Votre Service client Objetrama
21 sept. 2024
Avis vérifiéRas. Toit est très bien.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout vous ai convenu pour votre commande. Si vous avez d'autres commentaires ou besoins, n'hésitez pas à nous le faire savoir ! Votre service client Objetrama
21 sept. 2024
Avis vérifiéla livraison n'a pas été faite dans les temps malgré une commande passée 1 mois 1/2 a l'avance.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Madame, Nous sommes vraiment désolés pour ce délai de livraison et comprenons votre frustration. Malheureusement, des problèmes de douane peuvent parfois survenir, et nous n'avons pas toujours la main sur ces imprévus. Nous apprécions votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question ou assistance. Merci pour votre patience ! Votre service client Objetrama
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous le faire savoir ! Votre service client Objetrama
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès apprécié : contact direct par mail avec un conseillé pour bien préciser le résultat attendu concernant la personnalisation des polos. Prise en compte immédiate de la demande de correction. Sur le site , pas très aisé de retrouver et contrôler en ligne la dernière personnalisation dessinée
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour constructif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le contact direct avec notre conseiller et la prise en compte rapide de votre demande de correction. Nous comprenons que la navigation sur le site puisse être améliorée pour consulter les personnalisations. Vos commentaires sont précieux et nous les transmettrons à notre équipe pour optimiser l’expérience utilisateur. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres suggestions ou questions ! Votre service client Objetrama
19 sept. 2024
Avis vérifiéLa commerciale Fadila est toujours réactive lors de nos commandes
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que Fadila a su être réactive et attentive à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à nous contacter pour vos prochaines commandes ! Votre service client Objetrama
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaits de la gestion de notre commande, avec un professionnalisme au sein du service client. Vous avez fait preuve d'adaptabilité et de compréhension pour nous permettre d'obtenir le meilleur dans des délais records.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos besoins avec professionnalisme et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Votre service client Objetrama
Avis vérifiéokk
Avis vérifiéTOUT EST TRES BIEN
19 sept. 2024
Avis vérifiébon suivi de la commande
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le suivi de votre commande ait été à la hauteur de vos attentes. Si vous avez d'autres commentaires ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous le faire savoir ! Votre service client Objetrama
19 sept. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes, livraison rapide
Avis vérifiéservice efficace
19 sept. 2024
Avis vérifiéGros problèmes récurrents de livraison., surtout avec Chronopost. les instructions données à cet effet ne sont pas suivies
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre avis. Nous tenons à vous assurer que nous prenons vos retours en considération pour améliorer nos processus. Nous comprenons votre ressenti. Bien que nous respections vos instructions de livraison, notre rôle nous permet de gérer la production de votre commande jusqu'à son expédition. Nous fournissons une date de livraison théorique lors de la commande, mais une fois la commande expédiée, les transporteurs prennent en charge la livraison, ce qui peut malheureusement entraîner des retards. Nous faisons de notre mieux pour anticiper ces situations, mais nous ne pouvons pas être tenus responsables des aléas du transport. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance lors de vos prochaines commandes. Cordialement, Votre Service client Objetrama
19 sept. 2024
Avis vérifiéCommande conforme et rapidité d'exécution
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit conforme et que vous ayez apprécié la rapidité d'exécution. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous le faire savoir ! Votre service client Objetrama