La marque est appréciée pour son écoute, la qualité de ses produits et la rapidité de service. Les clients soulignent une grande satisfaction globale et des solutions efficaces face aux besoins.
22 juin 2024
Avis vérifiéUn très bon suivi depuis l'étude jusqu'à la livraison, des temps de commandes respectés, un rapide retour lors d'échanges par mail et, cerise sur la gateau, un cadeau en bonus ! C'est du tout bon, je recommande.
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis que votre commande ait répondue à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons pu vous offrir une expérience agréable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins futurs, nous serons là pour vous accompagner. Merci encore pour votre confiance et à bientôt ! Cordialement, Votre service client Objetrama
19 juin 2024
Avis vérifiéProduits conformes à mes attentes.
19 juin 2024
Avis vérifiéLivraison après la date du festival, donc commande que j'ai pu mettre à la poubelle ! De plus celle-ci avait des erreurs d'impression (utilisation du même fichier pour les 2 bracelets) J'ai également commandé des T-Shirt, commande pas livrée dans les délais, aucun service clientèle pour trouver des solutions. Afin d'avoir mes produits j'ai du vous demander de faire une livraison en france. Livraison avec deux jours de retard (erreur de Chronopost) coli livrer en 2 temps.... Bref une vrai catastrophe et personne pour gérer mon dossier aucun service après vente.... déplorable !!! vraiment déçu
Réponse de objetrama.fr
Bonjour M. Merz, Nous sommes profondément désolés de cette expérience décevante. Nous prenons votre commentaire très au sérieux et nous vous assurons que nous travaillons activement pour améliorer nos processus afin d'éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous sommes cependant heureux que notre service après-vente ait pu prendre en charge votre dossier et régler les problèmes rencontrés. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir, Votre Service client Objetrama
19 juin 2024
Avis vérifiéTop relation client et délais tenus
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis que votre commande ait répondue à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons pu vous offrir une expérience agréable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins futurs, nous serons là pour vous accompagner. Merci encore pour votre confiance et à bientôt ! Cordialement, Votre service client Objetrama
19 juin 2024
Avis vérifiéréalisation non conforme à la commande manque de sincérité du commercial
19 juin 2024
Avis vérifiéCommande disponible plus tôt que demandé et de très bonne qualité.
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne navigation sur le site, beaucoup de choix produits et de type de personnalisation.
19 juin 2024
Avis vérifiéUne fois notre choix fait et fichier de sérigraphie fourni - une belle réactivité !
Avis vérifiébien
18 juin 2024
Avis vérifiéManque d'information sur les délais des produits, les produits sont arrivés pour certains après les événements... entre ce qu'on vous dit et la réalité il y a un écart ! Première et dernière expérience.
18 juin 2024
Avis vérifiéLe services est top et la personnalisation également. Toutefois, la qualité des stylos est à revoir. Les stylos présentent des défauts de fabrication.
18 juin 2024
Avis vérifiéBon service en général.
18 juin 2024
Avis vérifiéBon conseil et réactif
Avis vérifiétout est parfait
18 juin 2024
Avis vérifiéParfait. Site clair, commande arrivée dans les délais avec un suivi précis
16 juin 2024
Avis vérifiéTout à fait satisfait, d'autant plus qu'il a été accepté qu'on me délivre un nombre d'exemeplaires inférieur à la quantité minimum. Produits répondant parfaitement à nos souhaits.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Gilbert, Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre expérience avec nous. Nous comprenons l'importance de la flexibilité pour répondre au mieux aux besoins de nos clients. Nous sommes heureux que les produits aient répondu parfaitement à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou demandes spécifiques. Lydie et toutes les équipes Objetrama
16 juin 2024
Avis vérifiétrès professionnel livraison rapide objet conforme à notre commande Toujours à notre écoute
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Marie, Merci infiniment pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience reflète notre engagement envers un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité numéro un, et nous serons toujours là pour vous écouter et répondre à vos besoins. À très bientôt pour de nouvelles collaborations fructueuses. Lydie et toutes les équipes Objetrama
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès mécontente des SAC COTON MINI 'CLEA' 110G !!!!! Ce n'est pas du 6 litres, et au 1er lavage à la main à 20° le sac est si petit que l'on peut mettre une paire de chaussettes! Pas de retour du SAV après avoir envoyé les photos