La marque est appréciée pour son écoute, la qualité de ses produits et la rapidité de service. Les clients soulignent une grande satisfaction globale et des solutions efficaces face aux besoins.
7 juin 2024
Avis vérifiéL’objet correspond à nos attentes . La livraison a été faite rapidement dans le temps prévu .merci
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Stéphanie, Nous sommes ravis d'apprendre que l'objet que vous avez commandé correspond parfaitement à vos attentes. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre retour positif. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Lydie et toutes les équipes Objetrama
7 juin 2024
Avis vérifiéBien. La livraison par Chronopost est une arnaque. J'avais fait livré dans un établissement (un foyer) ouvert 365 jours par an et 24h/24 et ils ont réussi à dire que nous étions absents et j'ai du aller chercher le colis moi-même dans un dépôt.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Claude, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison avec Chronopost ne s'est pas déroulée comme prévu. Nous allons faire part de votre expérience à Chronopost pour nous assurer que de telles situations ne se reproduisent plus à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Lydie et toutes les équipes Objetrama
7 juin 2024
Avis vérifiéSuper échange avec notre correspondante Virginie Huber, qui a été d'une promptitude. Nous sommes satisfaits de la livraison et du produit final.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Louisiane, Merci pour vos mots élogieux. Savoir que notre équipe, notamment Virginie , a contribué à rendre votre expérience mémorable est vraiment gratifiant. Nous mettons toujours tout en œuvre pour que nos clients se sentent spéciaux, et vos mots nous confortent dans cette démarche. A bientôt pour de nouvelles aventures shopping. Lydie et toutes les équipes Objetrama
7 juin 2024
Avis vérifiéSite fluide et compréhensible
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Louisa, C'est une priorité pour nous de rendre votre expérience aussi agréable et intuitive que possible. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour offrir le meilleur service possible. Merci pour votre soutien et votre confiance. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
7 juin 2024
Avis vérifiéLa photos et toute floue
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, large choix de produits, compréhension de notre demande OK
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Anne Sophie, Merci pour votre témoignage. Quel plaisir de recevoir vos éloges. Nous sommes ravis d'avoir réussi à cerner votre demande. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous offrir notre aide et nos conseils. Lydie et toutes les équipes Objetrama
Avis vérifiéTop
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Luc, Merci pour ce retour ultra-positif. "Top" résume parfaitement ce que nous visons : être au sommet de vos attentes. Savoir que nous avons atteint cet objectif est incroyablement motivant pour toute notre équipe. N'hésitez pas à nous contacter pour toute future commande ou question. Lydie et toutes les équipes Objetrama
7 juin 2024
Avis vérifiéI am very disappointed - during the order process the staff was not able to answer in English, although is was clear that I do not speak French. On my English written mails, I received answers in French. The staff was not really polite and additionally after I had a remark on the delivered product in which I clearly stated that we are not happy, we never received any feedback. I will never order again with this company - Really unprofessional.
7 juin 2024
Avis vérifiébien dans la réactivité mais délai non respecté
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés que le délai de livraison n'ait pas été respecté malgré nos efforts pour assurer une réactivité maximale. Nous avons procédé au remboursement des frais express pour compenser ce désagrément. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour cette situation. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous prendrons des mesures pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Lydie et toutes les équipes Objetrama
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/Prix
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous nous engageons à continuer à vous offrir des produits et des services de qualité à des prix compétitifs. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Lydie et toutes les équipes Objetrama
5 juin 2024
Avis vérifiéUn prestataire très professionnel, réactif et à l’écoute…je recommande vivement OBJETRAMA
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Jean Marc, Chez OBJETRAMA, nous aimons transformer vos besoins en réalité. Votre recommandation nous touche. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de nouvelles aventures créatives ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
5 juin 2024
Avis vérifiéMalheureusement, de nouveau des problèmes. Cette fois-ci, après avoir appelé directement le service, on nous promet une date de livraison avant notre événement et malheureusement nous recevons notre commande quatre jours après notre événement!!! Dommage car les articles commandés sont de bonne qualité mais pas reçu à temps! Aucune excuse à part un message automatique et aucun geste commercial pour l'instant pour nous dédommager de ce préjudice qui nous a obligé à changer des éléments dans notre organisation à la dernière minute. J'ai même hésité à mettre que deux étoiles, la troisième c'est pour les bons produits en général et le choix, car quand c'est pas un problème de livraison c'est un problème de couleur pour une certaine quantité. Ce qui est décevant c'est que nous devons payer toute la commande à l'avance, quand on appelle avant de lancer la commande tout va bien et c'est une fois payé que l'on revient vers nous pour modification ou réduction de quantité dans la couleur souhaitée!!
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Ibrahima, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre les problèmes que vous avez rencontrés avec votre dernière commande. Nous comprenons parfaitement l'importance de recevoir vos articles à temps, surtout avant un événement important. Nous allons examiner la situation pour comprendre ce qui s'est passé et prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela se reproduise à l'avenir. En ce qui concerne le geste commercial, nous allons vous contacter directement pour discuter de la meilleure façon de vous dédommager pour les problèmes que vous avez rencontrés. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension, et nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour rectifier la situation. Lydie et toutes les équipes Objetrama
5 juin 2024
Avis vérifiétrès "pro" et très bonne communication, aussi bien par écrit que par tel. ! le logiciel de personnalisation peut encore être amélioré.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Vincent, Nous sommes ravis que notre approche professionnelle et notre communication vous aient satisfait. Concernant notre logiciel de personnalisation, nous prenons note de votre commentaire. Nous sommes toujours à l'écoute des suggestions de nos clients pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres idées ou besoins. Nous sommes là pour vous. Lydie et toutes les équipes Objetrama
5 juin 2024
Avis vérifiétout est parfait merci beaucoup
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Murielle, Merci infiniment pour vos mots chaleureux. N'hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour créer encore plus de moments parfaits pour vous. Lydie et toutes les équipes Objetrama
5 juin 2024
Avis vérifiéRecherche simple pour trouver le produit souhaité.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Cethymene, Ravi que notre système de recherche vous ait simplifié la vie. Trouver le produit parfait devrait être aussi simple que de claquer des doigts. Si jamais vous avez besoin d'aide pour une autre quête, nous sommes là pour vous épauler. À bientôt pour de nouvelles découvertes Lydie et toutes les équipes Objetrama
5 juin 2024
Avis vérifiéQue ce soit dans la prise en charge de nos commandes et la qualité des produits, je recommande cette société. Un grand merci tout particulier à Fadila pour son accompagnement et qui a su comprendre nos urgences.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Roselyne, Merci infiniment pour vos éloges. Nous ne manquerons pas de remercier Fadila pour son accompagnement hors pair. N'hésitez pas à nous solliciter pour vos prochaines aventures. Lydie et toutes les équipes Objetrama
4 juin 2024
Avis vérifiéles produits correspondent a la description. Livraison rapide
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Audrey, Merci pour votre retour positif. Nous espérons que nos tabliers ajouteront une touche de couleur et de bonne humeur à vos aventures culinaires. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
4 juin 2024
Avis vérifiéCliente habituelle, rarement déçue par la qualité.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Anne, Merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance renouvelée. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins spécifiques ou de toute autre demande. Nous sommes toujours là pour vous offrir un service personnalisé et de qualité. Lydie et toutes les équipes Objetrama
4 juin 2024
Avis vérifiéréalisation dans les délais - contact avec l'entreprise au téléphone nikel et objet final supérieur à mes attentes. Très bien, je recommanderai en espérant que tous les articles soient aussi bien
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Julie, Un immense merci pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Et lire que l'objet final dépasse même vos attentes, c'est la cerise sur le gâteau ! Nous sommes honorés de savoir que nous avons su répondre à vos besoins de manière exceptionnelle. Votre recommandation nous touche énormément et nous espérons sincèrement que tous nos articles vous apporteront la même satisfaction à l'avenir. N'hésitez surtout pas à nous contacter si vous avez la moindre demande ou le moindre projet à venir. Lydie et toutes les équipes Objetrama
4 juin 2024
Avis vérifiérapide et conforme aux attentes
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Patricia, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que nos produits aient trouvé leur place dans votre quotidien. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama