La marque est appréciée pour son écoute, la qualité de ses produits et la rapidité de service. Les clients soulignent une grande satisfaction globale et des solutions efficaces face aux besoins.
24 nov. 2023
Avis vérifié1ere commande perdue il a fallu insister pour un avoir une nouvelle mais une fois prise en charge tout est allé très vite et nouvelle commande reçue juste à temps
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement la perte de votre première commande, mais sommes heureux d'avoir pu résoudre cela rapidement pour vous fournir votre nouvelle commande à temps. Votre satisfaction est primordiale pour nous. Si vous avez d'autres demandes, n'hésitez pas à nous contacter. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
24 nov. 2023
Avis vérifiépas de problème à signaler
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et cette belle note. Que nous manque t-il pour obtenir la 5e étoile? Linda & toutes les équipes OBJETRAMA
pour l'utilisation que je veux en faire les sacs sont un peu transparents pour faire des box surprises
Réponse de objetrama.fr
Merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre remarque. N'hésitez pas à nous demander des échantillons. Notre équipe commerciale se tient également à votre écoute au 03 88 2000 33 pour vous renseigner également.
24 nov. 2023
Avis vérifiéimpression un peu petite et pas possibilité de couleurs différentes sur les mêmes produits de couleurs différentes
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. N'hésitez pas à contacter un de nos commerciaux au 03 88 20 00 33 pour une prochaine commande afin de bénéficier de son expertise. Nous avons hâte d'avoir une prochaine occasion de décrocher votre 5ème étoile. Bien à vous Luc & les équipes Objetrama
24 nov. 2023
Avis vérifiéObjet conforme aux attentes.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci pour la note de 5 étoiles ! Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas. À votre service ! Luc & les équipes Objetrama
24 nov. 2023
Avis vérifiéDélais d'envois annoncés respectés et qualités des produits satisfaisantes.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour François, Merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Si vous avez d'autres demandes, n'hésitez pas à nous contacter. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
24 nov. 2023
Avis vérifiéporte clé sympathique bien réalisé
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Thierry, En effet le porte clé BIRETI est un produit de bonne facture. Le procédé en Doming utilisé donne un très beau rendu. Merci pour votre retour! Linda & toutes les équipes OBJETRAMA
24 nov. 2023
Avis vérifiéRéactif et livraison dans les temps
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Alexandra, Merci pour votre retour. Notre équipe fait le maximum pour répondre au mieux à nos clients. Linda & toutes les équipes OBJETRAMA
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien , je recommande ce site
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre recommandation ! Bien à vous Luc & les équipes Objetrama
Avis vérifiéRapides, sympas
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Nous apprécions votre évaluation positive ! Votre satisfaction est notre priorité. Merci de choisir notre service ! Bien à vous, Luc & les équipes Objetrama
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès réactif Et conforme aux demandes
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Didier, Nous sommes heureux d'avoir pu répondre rapidement et de manière conforme à vos demandes. N'hésitez pas si vous avez d'autres besoins à l'avenir, nous sommes là pour vous aider. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
23 nov. 2023
Avis vérifiéSite très ergonomique Respect des délais de livraison annoncés Suivi du service client Seul bémol : nous avons été déçu du flocage. Couleur dépassée / pas vive comme c'était souhaité et transmis sur le visuel.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Clara, Merci beaucoup pour vos commentaires positifs sur notre site, le respect des délais, et notre service client. Nous sommes toutefois désolés que le flocage n'ait pas répondu à vos attentes en termes de couleur. En effet, la méthode d'impression numérique peut parfois altérer les couleurs, cependant nous nous efforçons d'obtenir la meilleure correspondance possible avec les visuels fournis. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
23 nov. 2023
Avis vérifiéAucune chose à redire sur ma commande, tout est conforme !
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Aurélien, Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est conforme à vos attentes. Merci de votre retour positif ! N'hésitez pas si vous avez d'autres questions ou besoins. Lydie et toutes les équipes Objetrama
23 nov. 2023
Avis vérifiéObjets conformes, livraison rapide, j’avais demandé une livraison à une date qui a été plus que respectée,
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Marion, Nous sommes ravis que vos articles soient conformes à vos attentes et que la livraison ait été plus rapide que prévu. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
23 nov. 2023
Avis vérifiéhonteux commandé en avril reçu fin octobre pour un délais annoncé de 3 semaines max je ne recommanderai rien chez OBJETRAMA
23 nov. 2023
Avis vérifiéJe reste à 3 sur la note globale parce que les produits sont corrects, mais il y a eu un gros soucis sur le service. J'ai choisi ce produit car il était annoncé en express 4 jours. Or la formulation de l'offre est très douteuse (voire malhonnête). En effet, c'est 4 jours DE LIVRAISON, pas de fabrication livraison. Nous étions dans des délais très courts et j'ai choisi Objetrama parce que je pensais recevoir mes produits avant la fin de mon événement. Raté. Ils sont arrivés 2 jours après… Sur le site, rien n'était clair. Il était indiqué 4 jours après le BAT. Or, c'est 4 jours après la fabrication.Par ailleurs, la personne que j'ai eu en ligne à ce sujet a été particulièrement désagréable et agressive. Mais je ne devais pas être le premier à me plaindre. Bref, je déconseille fortement les soit-disant envois express.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Laurence, Nous sommes désolés pour cette expérience décevante. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et allons revoir nos processus pour plus de transparence. Votre retour est précieux pour nous permettre de nous améliorer. Nous nous excusons pour tout désagrément causé et espérons regagner votre confiance à l'avenir. Lydie et toutes les équipes Objetrama
16 nov. 2023
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation, bonne qualité.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre avis. A très bientôt pour vos futures projets. Bien à vous Luc & les équipes Objetrama
15 nov. 2023
Avis vérifiéConforme à la demande, service réactif
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Sébastien, Merci pour votre retour positif. Nous attachons une grande importance aux retours de nos clients. Que nous manque t-il pour obtenir la dernière étoile? Linda & toutes les équipes OBJETRAMA
Avis vérifiéparfait
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ces belles étoiles. Linda & toutes les équipes OBJETRAMA
15 nov. 2023
Avis vérifiéUn site facile à utiliser , un conseil commercial par téléphone si besoin, une réactivité au top .
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Chantal, Merci pour votre fidélité à l'égard de notre société et pour ce beau retour. Linda & toutes les équipes OBJETRAMA
Avis vérifiélivraison rapide
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Bien à vous. Luc & les équipes Objetrama