La marque est appréciée pour son écoute, la qualité de ses produits et la rapidité de service. Les clients soulignent une grande satisfaction globale et des solutions efficaces face aux besoins.
Avis vérifiétrès bien
5 juil. 2022
Avis vérifiéMême si ce n’est pas le produit commande qui est arrivé ( grèves) on m’a trouvé une solution de rechange
5 juil. 2022
Avis vérifiéUne partie de la commande a été livrée après la date de livraison prévue. Les réponses à mes appels étaient très évasives. Heureusement, une personne a réussi à débloquer la situation et la livraison est arrivée dans la veille de l'évènement.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre message, et sommes ravis que la situation ait évolué positivement. Nous œuvrons quotidiennement à l'amélioration de notre logistique, afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Notre équipe reste à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement, Lydie Relation client
5 juil. 2022
Avis vérifiél'ergonomie du site pourrait être améliorée
Avis vérifiéParfait!
Avis vérifiéNickel
30 juin 2022
Avis vérifiéLa qualité des produits est au rendez-vous. Très bien.
30 juin 2022
Avis vérifiéj ai adoré la glace et une équipe super
30 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande, nous avions un impératif à tenir au niveau du délai, nous avons reçu très rapidement notre commande.
30 juin 2022
Avis vérifiéDes produits sélectionnés en livraison express 48h et 72h. Les délais n'ont pas étaient respectés et les produits commandés ont dû être modifiés par manque de quantité. C'est dommage.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés de n' avoir pu respecter vos délais. Des perturbations dans le transport et des interruptions de la chaine d'approvisionnement affectent nos fournisseurs qui n'ont plus de visibilité sur les dates de livraison. Nous espérons un retour rapide à la normale et ainsi vous donner toute satisfaction. Nous vous remercions pour votre compréhension et souhaitons vivement pouvoir compter sur votre fidélité. Cordialement, Lydie Relation client
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, nous avons demande une livraison urgente pour des ecocups et les délais ont été respectés. Les ecocups personnalisés sont top !
30 juin 2022
Avis vérifiéSite fiable, rapide et super SAV, nous recommandons
30 juin 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté , bonnes prestations
28 juin 2022
Avis vérifiéUne équipe réactive, efficace et très professionnelle ! J'avais un délai (très court ! ) à respecter pour une livraison et aucun souci, vous avez été supers ! Je recommande vivement
28 juin 2022
Avis vérifiéTrès rapide au top
28 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble, et livraison rapide. Juste une une étoile en moins car j'avais demandé un marquage de la même couleur que le col du polo, et sur le modèle orange, ce n'est pas tout à fait ça. Mais ça reste satisfaisant.
Avis vérifiéRAS.
28 juin 2022
Avis vérifiéSite intuitif, facile et rapide.
28 juin 2022
Avis vérifiéCertaines infos ne sont pas précisée dans la fiche produit ou mal mise en valeur, dommage car l'ergonomie est plutôt bien pensée. Réactivité du service commerciale relativement correcte avant l'achat, pas de réponse suite à notre mécontentement après l'achat.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Madame ROCHE, Nous avons bien pris note de votre message. L'article stickers COLLY est disponible en rouleau comme indiqué dans notre descriptif. Il n'est pas possible d'obtenir ce produit en sticker individuel. Cependant, nous allons modifier la photo principale et vous remercions pour votre remarque. Bien Cordialement Linda/Relation Clientèle
16 juin 2022
Avis vérifiétout c'est bien passé ,commande facile ,livraison rapide