La marque est appréciée pour son écoute, la qualité de ses produits et la rapidité de service. Les clients soulignent une grande satisfaction globale et des solutions efficaces face aux besoins.
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et disponibilité du service après vente.
16 juin 2022
Avis vérifiéTout a été fait dans les temps indiqués
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès simple de commander chez vous, prix et qualité toujours présents.
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, conforme à l'attente. Très bonne relation commeerciale. Le seul hic est le transport ... un carton abimé, et un carton de mug explosé ..un mug cassé.
Avis vérifiétres bon produit
16 juin 2022
Avis vérifiéRAS Si besoin, le prochain achat sera encore chez vous
Avis vérifiérapide et efficace
16 juin 2022
Avis vérifiéDélais clairement énoncés et respectés, produits bien conditionnés et protégés pour la livraison
16 juin 2022
Avis vérifiésuper satisfaite .
Avis vérifiéRIEN A DIRE
16 juin 2022
Avis vérifiéLa zone d'impression des logo ne sont pas assez précis voire non coforme avec la réalité. Une surprise lors de la commande et la réception du BAT pour lequel les dimensions de la zone d'impression ne sont pas représentatifs avec le visuel sur le site. Relation commerciale satisfaisante.
16 juin 2022
Avis vérifiédate de livraison non respectée, colis oublié, livraison en 2 fois...avec 2 semaines de retard et après plusieurs coup de fil. heureusement la prise en charge finale a été correcte.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce délai de livraison non respecté. Effectivement, le délai d'approvisionnement actuel des produits affecte grand nombre de nos clients. Nous travaillons à améliorer et anticiper ces ruptures pour éviter à l'avenir ces désagréments. Nous faisons de la satisfaction client notre priorité, et espérons pouvoir compter sur votre fidélité . Notre équipe reste à votre écoute pour toute information complémentaire. Cordialement, Lydie Relation client
16 juin 2022
Avis vérifiéCommande le 11 avril, toujours rien reçu et aucune nouvelle, malgré une demande dès la commande de livrer avant le 8 mai,...c est honteux.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes étonnés et navrés de votre remarque. Notre service commercial vous a prévenu par téléphone que votre commande ne pouvait être livrée pour le 8/05. Celle-ci a été livrée en point relais en date du 11/05. Notre service Après-Vente vous a communiqué la référence de l'envoi ainsi que les coordonnées du point relais. Ces informations vous sont transmises directement par Chronopost par sms ou mail. Nous espérons que les produits vous ont donné toute satisfaction, et restons à votre écoute pour toute information complémentaire. Cordialement, Lydie Relation client
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, produit conforme à la commande et livraison dans les délais.
Avis vérifiéSATISFACTION MOYENNE
14 juin 2022
Avis vérifiéPas toujours simple de bien visualiser le rendu de l'impression personnalisée mais résultats très bons. Produits reçus conformes à la commande
14 juin 2022
Avis vérifiéGoodies de qualité, impression à 100% conforme avec la commande et livraison dans les délais (qui étaient relativement courts !) Je recommande !
Avis vérifiéSite internet facile d.accès Très documenté Prix abordable
14 juin 2022
Avis vérifiéRoll-up et gourdes arrivés à temps, bonne réalisation. Plusieurs échanges ont été toutefois nécessaires avec le service qui réalise les BAT avant d'avoir eu satisfaction.
14 juin 2022
Avis vérifiéFacile à passer commande et le système de chat en direct fonctionne très bien. J'ai pu avoir des échantillons sans frais de port grâce à la réactivité de leur service chat.