La marque est largement appréciée pour la réactivité et l'efficacité de son service, ainsi que la qualité des produits. Les clients soulignent une communication fluide et un accompagnement précieux, facilitant leurs choix.
19 mai 2021
Avis vérifiéRapide et conforme rien a redire.
18 mai 2021
Avis vérifiéRapide et réactif. Merci
18 mai 2021
Avis vérifiéCommande facile, bon choix de produits et communication aisée.
14 mai 2021
Avis vérifiéExcepté la qualité de la couleur pour l’impression, l’orange sur un sac noir n’a pas d’éclat. Mais le sac est bien est l’impression conforme. Je pense que je repasserai commande mais avec d’autres couleurs...
13 mai 2021
Avis vérifiéservice parfait avec une livraison très rapide
13 mai 2021
Avis vérifiéExcellent service client, commande fluide et facile
12 mai 2021
Avis vérifiéexcellent, tout ceux que j'attend
11 mai 2021
Avis vérifiéproduits fidèle à la description, service réactif et envoi rapide. Personnalisation de qualité
11 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire, c'est très bien
8 mai 2021
Avis vérifiéintuitif et large choix de produit et de personnalisation
8 mai 2021
Avis vérifiéLe fait de pouvoir visualiser le résultat rend l'acte d'achat vraiment facile !
7 mai 2021
Avis vérifiétrès bon échange, commande conforme
7 mai 2021
Avis vérifiéMerci pour la livraison rapide! Les produits sont de bonne qualité et une attention particulière pour les clients. Je recommande fortement.
5 mai 2021
Avis vérifiéToujours bien servit et de bonne manufacture. Je recommande vivement. !
5 mai 2021
Avis vérifiéCommande facile, bon descriptif. Livraison conforme à la commande et délai de livraison respecté.
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite comme d'habitude !
28 avr. 2021
Avis vérifiéexcellent marquage et rapidité de livraison !
27 avr. 2021
Avis vérifiéparfait
23 avr. 2021
Avis vérifiéSuper pratique et si besoin aide accueil dympa
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès réactif, produit et marquage conforment à la demande. Délais de livraison respecté, je recommande ce site