La marque obtient une note élevée grâce à la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et un large choix, y compris en grandes tailles. Les clients apprécient également les emballages soignés et un site bien conçu.
12 nov. 2022
Avis vérifiéProduit correspond à la commande. Parfait très sexy, ma femme est encore plus belle. Prêt à sortir en club libertin
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon service rapide et soigneux...discret!!
10 nov. 2022
Avis vérifiéService rapide, nombreux choix de produits.
10 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison très bien, délais et prix corrects. Une 5eme étoile à gagner avec une navigation plus sélective, manque des critères pour affiner, par 3x taille, couleur...
4 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Emballage soigneux .Je recommande !
2 nov. 2022
Avis vérifiéSuper service pour un achat destiné à l'étranger !
2 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de l article , envoi super rapide
28 oct. 2022
Avis vérifiéCommande rapide . Produit glamour
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du site ,de la livraison et très à l écoute aussi au téléphone .Je recommande vivement. Cdt
Réponse de obsedante.fr
Bonjour, Merci de votre fidélité et pour cet avis :-) Cordialement - Le Service Client
22 oct. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et produit conforme, très bien.
21 oct. 2022
Avis vérifiéTout est parfait merciiii
18 oct. 2022
Avis vérifiéRobe parfaite..taille bien
3 oct. 2022
Avis vérifiéTout était parfait
3 oct. 2022
Avis vérifiéArticles de très bonne qualité ,livraison rapide et soignée ...site facile d utilisation..je recommande
1 oct. 2022
Avis vérifiésite tres bien bon produit a suivre
29 sept. 2022
Avis vérifiéSAv très mauvaise, voir malpoli Produit reçu déchiré, le SAv exige que le produit soie réexpédier, même s’il est à jeter, étiquette de retour reçu apres 5 jours et après plusieurs mails, maintenant je dois attendre plusieurs semaines pour un nouveau envoie Même pas d’excuses de la part de Obsedante que ne répond plus au mails: c’est normal demander au client de payer et attendre plusieurs semaines ( je suis en Belgique) pour avoir finalement le produit. Un petit sorry svp Odsedante et changez les personnes que travaillent au SAV
Réponse de obsedante.fr
Bonjour, Nous n'avons jusqu'à ce jour eu aucun problème sur la procédure de retour classique à savoir l'envoi d'une étiquette de retour gratuit afin de nous retourner le produit malheureusement défectueux et une réexpédition de celui-ci à sa réception et non plusieurs semaines comme vous l'indiquez. Cordialement. Le Service Client.
22 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site.
22 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite et produit conforme au descriptif…et très pratique
22 sept. 2022
Avis vérifiéSite agréable à parcourir… commande simple à effectuer, livraison rapide… bon rapport qualité/prix…. Juste une erreur de couleur sur un article (peut être de mon fait) bref site sérieux
22 sept. 2022
Avis vérifiéProduit défectueux à sa livraison.
Réponse de obsedante.fr
Bonjour, Étant désolés pour ce produit défectueux, nous vous avons envoyé une étiquette de retour afin de vous échanger ce sextoys. Cordialement. Le Service Client