La marque obtient une note élevée grâce à la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et un large choix, y compris en grandes tailles. Les clients apprécient également les emballages soignés et un site bien conçu.
15 juil. 2022
Avis vérifiéFiable et qualitatif . Expédition rapide.
15 juil. 2022
6 juil. 2022
Avis vérifiéTaille unique avec nécessaire adaptation pour une taille S
Réponse de obsedante.fr
Bonjour, Une taille unique reste une taille unique... N"hésitez pas à nous retourner le produit s'il ne convient pas à votre attente. Cordialement. Le Service Client.
Une taille unique peut aussi comporter des possibilités de réglage plus élaboré... Mais avec quelques capacités en couture, le produit, par ailleurs très sexy, est utilisable.
1 juil. 2022
Avis vérifiéReçu dans les delais prévus , correctement emballé et produit de belle qualité conforme à mes attentes
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rien n à dire.
28 juin 2022
Avis vérifiéCommande bien arrivée ..suis super contente
27 juin 2022
Avis vérifiétrès sastisfait
Avis vérifiétrès bien
25 juin 2022
Avis vérifiéPrestation ok mais l'un des articles commandés ne peut pas être porté, on se demande comment les photos sont prises...
Réponse de obsedante.fr
Bonjour, Les photos étant fidèles aux modèles quel est le problème rencontré et sur quel article de votre commande ? N'hésitez pas à retourner ce modèle s'il ne convient pas à vos attentes. Cordialement. Le Service Client.
Mini Robe echancrée resille manches longues noir - référence: 86132N A niveau de la poitrine, aucune tenue contrairement à la photo. On peut faire une photo si besoin.
Réponse de obsedante.fr
Bonjour, A ce jour nous n'avons pas reçus de photos de l'article reçu. Cordialement - Le Service Client.
25 juin 2022
Avis vérifiésite très agréable ... livraisons soignées ... jolie qualité ...
Avis vérifiéTrès bien.
18 juin 2022
Avis vérifiéLe service est très très bien Rien à signaler
18 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme à la commande
18 juin 2022
Avis vérifiéLa phase préparation était trop longue.
Réponse de obsedante.fr
Bonjour, Votre commande a été expédiée conformément au délais d'expédition indiqué Clairement sur la fiche du produit choisi. Cordialement - Le service Client
18 juin 2022
Avis vérifiéLes articles proposés sont de bonne qualité et les délais de livraison rapides. A essayer!
18 juin 2022
Avis vérifiéTaille parfaite et livraison rapide
9 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve dommage que l'on ne puisse pas trier les articles de lingerie par taille.
Réponse de obsedante.fr
Bonjour, La fonction est en cour de développement pour la nouvelle version du site :-) Cordialement - Le Service Client
2 juin 2022
Avis vérifiéMagnifique !!comme sur la photo et taille parfaitement bien,très agréable au touché.