Évaluations clients
Les boules sont d’excellente qualités vraiment je suis satisfait par contre à 194€ la triplette vous auriez pu mettre une pochette de meilleur qualité pas un bout de tissu avec un élastique. À peine une sortie et déjà déchiré. Faut mieux rien mettre dans ces cas là. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Réponse de Stephane M.SignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Il s’agit d’une housse de rangement provisoire, qui ne remplace pas l’utilisation d’une sacoche, plus durable et mieux adaptée à un usage régulier. Votre retour est très précieux, et il a été transmis à notre équipe en charge du développement produit. Nous sommes actuellement en train de réfléchir à des améliorations pour mieux répondre aux besoins de tous nos clients. À bientôt sur les terrains, L'équipe Obut
Site bien mais nombreuses manipulations pour le comprendre sur d nos le choix des taille de boule ( le questionnaire)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Je possède les Match depuis peu de temps, mais j'ai déjà noté la bonne qualité de l'amorti, ainsi que l'agréable prise en mains. Les boules doivent se faire, ... moi aussi!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
I'm very satisfied with my order. Purchase was easy, delivery take 2 weeks to reach sarawak, malaysia. Packaging was good.
Avis du , suite à une expérience du par HASMI BIN S.
Satisfait de ma commande, navigation sur site aisée, livraison rapide et service client correct. Recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Avis du , suite à une expérience du par MIQUEL M.
tout OK
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL F.
Beau site
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY V.
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par MARCO CHARLES Z.
Avis du , suite à une expérience du par Y S. *
Très simple d'utilisation et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Sehr schöne und sehr gute Tasche. Sie ist ihren Preis wert.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEF H.
Je n’ai pas reçue la commande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Réponse de Alexandre D.SignalerMerci pour votre message. Votre commande est bien partie dans les temps, expédiée dès le 10 juillet. Malheureusement, un contretemps du côté de notre prestataire de livraison a ralenti la suite du jeu… Bonne nouvelle : votre colis a été livré ce lundi 21 juillet dans le point relais choisi. Un e-mail vous a été adressé pour vous en informer le jour même. Nous espérons que vos boules ont désormais rejoint le terrain, prêtes à faire des carreaux ! Belle journée, L’équipe Obut
Réponse de Alexandre D.SignalerTout est là encore desolee du dérangement, encore merci elles sont top !
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Très en colère car les boules que j'ai commandées le 09 juillet, jour de mon anniversaire, ne sont toujours pas livrées!! C'est inadmissible....
Avis du , suite à une expérience du par KATY B.
Réponse de Katy B.SignalerMerci pour votre retour, même s’il exprime une déception que nous comprenons pleinement. Votre commande a bien été expédiée le 10 juillet, dès le lendemain de votre achat. Malheureusement, la livraison a connu un contretemps du côté de notre transporteur, indépendant de notre volonté. La bonne nouvelle, c’est que votre colis a finalement touché le but hier, en point relais. Notre service client vous a contacté ce matin pour vous en informer. Nous espérons que le plaisir de jouer avec vos boules OBUT prendra vite le dessus et vous offrira de belles parties, pleines de joie et de partage. À bientôt sur les terrains, L'équipe Obut
Très satisfait, de la commande à la livraison tout s’est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Site facile à consulter, pas de problème pour trouver le produit souhaiter
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P.
Qualité de fabrication
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC O.
Livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN A.
Rien à dire, super.
Avis du , suite à une expérience du par H C. *
Bei der Konfiguration der Kugeln kommt es immer wieder vor, daß ein Schritt zurück nicht möglich ist und der gesamte Vorgang wiederholt werden muss.
Avis du , suite à une expérience du par MANFRED W.
Un site facile d'utilisation. La commande parfaite tant pour sa qualité que pour son délai d'expédition. Entièrement satisfait de OBUT
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Bonjour, L'offre que proposée par OBUT est parfaite, rien à dire sur le service.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
site clair, peux encore être améliorer
Avis du , suite à une expérience du par IVAN M.
Un cadeau qui donne du bonheur. Un cadeau pas commun, mais qui fait monter les larmes aux yeux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME S.
Beaucoup de choix (boules et accesoires). Livraison dans les délais. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par LÉO V.
Très très très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE F.
J ai envoyé un mail sur ma commande sur le prix car le jour même j ai trouvé beaucoup moins les articles commandés sur une autre enseigne et on m as dit en gros c est comme ça nous on fait pas de prix.donc je ne comprendrai plus sur votre site vu le genre de réponse que j ai reçu
Avis du , suite à une expérience du par DELOECKER F.
Réponse de Deloecker F.SignalerMerci pour votre retour et votre franchise. Nos tarifs reflètent la qualité et le savoir-faire que nous mettons dans chaque produit, et notre politique commerciale n’inclut pas systématiquement de bons de réduction. Cela dit, des opérations promotionnelles ponctuelles peuvent être proposées, et nous vous invitons à vous abonner à notre newsletter ou à nous suivre sur les réseaux sociaux pour ne rien manquer des prochaines offres. Bonne journée, L’équipe Obut
top, facile a utiliser, dommage que les poids et diametre ne soit pas plus visible pour les boules adulte loisir
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY H.
Très bon site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Site fluide , facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA C.
Il n'y a pas assez de photos sur le contenue d'un article. J'ai acheté un trio de boules, il était écrit qu'une pochette était fourni mais elle n'est pas pratique. Si vous aviez mis une photo, de la pochette et du cochonou, j'aurais compris et j'aurais acheté un article supplémentaire, au lieu de ça, j'ai du aller chez Decathlon, c'est vraiment dommage !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G.
Réponse de Pauline G.SignalerMerci pour votre retour, il est précieux pour nous ! Sur la page produit des boules loisirs Chevron, la housse et le but sont visibles sur les cinquième et sixième photos. Il s’agit d’un rangement provisoire, mais qui ne remplace pas une vraie sacoche, plus adaptée à un usage régulier. Nous comprenons que l’info ait pu vous échapper, et nous allons réfléchir à l’amélioration de nos visuels pour que tout soit plus clair dès le premier coup d’œil. Votre remarque fait mouche… et nous aide à progresser. À bientôt sur les terrains, L’équipe Obut
Réponse de Pauline G.SignalerBonjour, je vous remercie de votre réponse ' en effet ce n'est pas très clair tout comme l'aimant ramasse boules non compatible avec les boules que j'ai acheté. Franchement je suis déçue, votre site n'est pas assez clair. Même si c'est écrit tout en bas de la page du site, il faudrait que ça soit plus explicite. Ou bien vous devriez proposer plusieurs articles en fonction des boules achetées pour que ça soit compatible
Le site est bien fait, facile d'utilisation et bonne conception, rien à dire de plus.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
is prima verlopen...dikke duim voor jullie obut-team gegroet .....vincent
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Site clair et facile d accès
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
délai de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par TINEKE V.
Très bien ,conforme à mon attente et livraison dans des délais très court
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Pleinement satisfait du traitement lié à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Plus jamais, très mauvaise expérience et un SAV aux abonnés absents malgré plusieurs mails envoyés
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T.
Réponse de Richard T.SignalerMerci pour votre message. Votre retour mérite toute notre attention, et nous sommes sincèrement navrés de lire votre insatisfaction. Il semble que votre demande se soit égarée hors du terrain, car nous n’en retrouvons pas la trace dans nos systèmes. N’hésitez pas à nous écrire directement à relationclients@labouleobut.com. Notre équipe se fera un plaisir de vous répondre. Belle journée, L’équipe Obut
klar, übersichtlich, informativ
Avis du , suite à une expérience du par WOLFGANG M.
Intuitif, donc facile d’accès, je trouve le site internet Obut agréable
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Site très complet et son utilisation tout à fait fluide. Le système pour personnaliser les produits (boules et sacoche) est hyper simple et convivial
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Commande facile livrée dans les délais. Les boules correspondent à ce qui était attendu et a fait plaisir à mon fils. Merci à OBUT
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
excellent. Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Produit conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
boules au top mais dommage que la maison OBut ne réponde pas aux mails de leurs clients
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Site au top Fluide et simple
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.
Parfait ! Très satisfaite, idéale pour un cadeau ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MAELIA P.
Très bien Très professionnel en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Parfait je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Site internet très bien fait ! Recherche facile et descriptif des boules pertinentes !!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Très sérieux à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
au top
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC H.
Site très bien fait. Facile à commander
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE F.
Très réactif, superbe produit, hâte d'aller rendre visite sur le site usine
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE B.
Commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN T.
Super ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par SABAH S.
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN B.
Très bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Tout à fait ce que j’attendais
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE D.
Ras . Le site est très simple a naviguer
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Boules recommandées pour un enfant. Gravure top. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Impeccable 👌
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Site bien fait, j'ai trouvé ce que je cherchais facilement. Pour moi il serait bien d'ajouter d'autre polices d'écriture et d'autre licences " Goldorak " Pour moi lol
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC V.
Les boules sont très bien mais à ce prix là on s’attend tout de même à avoir une pochette de la bonne taille pour y ranger les boules. La sacoche en tissu est trop petite par rapport au calibre des boules choisies…
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE K.
Réponse de Caroline K.SignalerMerci pour votre message et votre regard exigeant de passionné de pétanque ! La housse fournie avec votre triplette est pensée comme un rangement provisoire. Elle ne remplace pas une vraie sacoche, plus durable et plus adaptée à un usage régulier. Selon le diamètre des boules choisies, il peut en effet arriver que la housse soit un peu juste. Chaque retour est précieux : c’est grâce à vos remarques que nous faisons évoluer nos produits pour toujours mieux conjuguer plaisir de jeu, qualité et confort. Votre avis a bien été transmis à notre équipe développement produit. À bientôt sur les terrains, L’équipe Obut
Bin mit Webseite gut zurecht gekommen.
Avis du , suite à une expérience du par N H. *
Très res
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Site extrêmement bien conçu : on y apprend plein d'informations intéressantes et utiles pour faire son choix. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
Délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Excellente boules
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS K.
Bonjour. I love the items.I will come to YouTube Shop soon
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE K.
Super content de mon cadeau d’anniversaire ! Un temps d’adaptation m’a été nécessaire pour m’ajuster au jeu avec des boules tendres ! Mais top top top 👍
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.
Je recommande, très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.
Parfait OBUT! Et en plus c’est français!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Obut !!! Marque celebrissime pour ces boules de pétanque. Le choix,les nombreuses options et la rapidité de la livraison dans le temps prévu.et mon choix de les faire graver ça les rends plus jolies. Pour ma part rien à redire top du top !!!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Tout s’est bien déroulé, reçu le colis dans les temps, aucuns problèmes !
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Parfait en tout .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
tout est impecable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GERD A.
Complet et facile
Avis du , suite à une expérience du par W B. *
pas envie de répondre obligatoirement à votre questionnaire ou un plus rapide...
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC P.
Très heureux, bon produit arrivé dans le délai donné
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Incroyable
Avis du , suite à une expérience du par GREG P.
J aurais aimé une housse de meilleure qualité à ce prix là . Toutefois les boules sont de bonne qualité et très jolie . Mon fils de 6 ans est aux anges .
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Réponse de www.obut.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant notre housse de rangement. Il s'agit d'une housse de rangement provisoire fournit dans le kit prêt à pétanquer mais qui ne remplace pas l'utilisation d'une sacoche qui sera plus durable et adaptée pour un usage régulier. Votre retour est très précieux et nous allons le transmettre à notre équipe en charge du développement produit. Nous sommes en constante réflexion pour améliorer nos produits pour répondre au mieux aux besoins de tous nos clients. À bientôt sur les terrains, L'équipe Obut
Que dire c'est du OBUT, pas de surprise.
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY M.
SITE TRES CONVIVIAL MAIS POUR DES NEOPHITES PAS TRES EVIDENT
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T.
Tout etait parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FILIPE G.
Bon produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D.
Tout est parfait coome d'habitude , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.
Conforme à ma commande. Boules au top. Délais livraison parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Le site est très pratique
Avis du , suite à une expérience du par LOIC F.
bon produit mais prix excessif je cris que le sac peut être inclus dans le prix des boules ce qui serait une manière de faire valoir
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Réponse de alain v.SignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis, il contribue à faire évoluer notre jeu dans la bonne direction. Chez Obut, proposer des boules de pétanque de qualité, pensées et fabriquées en France avec un haut niveau d’exigence et d’expertise, fait partie de nos engagements et nous tient particulièrement à cœur. Pour cela, chaque triplette est livrée avec une housse de rangement et un but, afin d’offrir un kit aussi complet que pratique. Très belle journée, L’équipe Obut
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.