Évaluations clients
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN V.
Super
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Amélioration à voir
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A.
Réponse de ANTOINE A.SignalerMerci pour votre retour détaillé suite à l’achat de boules de compétition Minimes. Comme indiqué dans chacun de vos avis, nos boules sont issues d’une fabrication 100 % française, portée par un savoir-faire authentique transmis depuis plus de 70 ans. Chaque jeu est livré avec une housse de rangement et un but, pour profiter du jeu dès la première mène ! Nous avons bien noté votre remarque concernant la sacoche et vous remercions pour cette précision. Vos suggestions sont précieuses pour continuer à faire évoluer votre expérience. N’hésitez pas à nous faire part de tout autre point d’amélioration concernant votre expérience d'achat ou notre site. À très bientôt sur les terrains, L’équipe Obut
commande conforme.sauf un but présentant des défauts (creux dans le bois) très déçue 😞
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM A.
Réponse de myriam A.SignalerMerci pour votre retour. Nos buts sont fabriquées à partir de buis, un bois naturel et noble. Il s’agit d’une matière vivante qui peut laisser apparaître quelques imperfections et aspérités en surface. Toutefois, celles-ci n’ont aucun impact sur la sphéricité, la résistance, la qualité ni sur l’homologation en concours. Ce petit détail, qui rend chaque but unique et apporte une touche d’authenticité, est mentionné dans la fiche produit. Cependant, si vous estimez qu’il s’agit d’un défaut de fabrication et que la but est non conforme, nous vous invitons à contacter notre service après-vente via le formulaire disponible sur notre site internet. Belle journée, L’équipe Obut
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
Je suis satisfaite par rapport à la qualité et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JULIANA B.
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Super site !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G.
site fluide et livraison ultra rapide pour noel.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE J.
Réponse de Pascale J.SignalerMerci pour votre retour, Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps pour Noël. Nous espérons qu’elle a fait plaisir et qu’elle donnera lieu à de beaux moments de jeu en 2026. À bientôt sur les terrains, L’équipe Obut
Bonjour, Navigation sur le web facile d'accès et livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Ravie de ma commande, facilité pour personnaliser les boules, expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.
Commande OK et surtout livraison avant la date donné
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par STEPH E.
Fabrication et envoi rapide. Je mettrai en un peu plus gros l’écriture personnalisée…
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE C.
J'avais pas encore envoiee la commande, et elle m'est arrivée… (presque).
Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM F.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par DONALD G.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
très beau produit et envoi super rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
délais de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Très content du produit
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Site correct sans plus...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de OLIVIER C.SignalerMerci pour votre retour ! Chez Obut, nous visons toujours le carreau parfait, même en ligne. Votre avis nous encourage à continuer d’améliorer l’expérience sur notre site pour la rendre aussi fluide et conviviale. Si certains aspects vous ont laissé sur votre faim, n’hésitez pas à nous en dire plus : chaque détail compte pour que votre prochaine visite soit un vrai jeu d’enfant. L'équipe Obut
Parfait ...commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JAN V.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
La livraison a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
j'aurai apprécié, après 16 commandes un petit geste de votre part, tant pis.
Avis du , suite à une expérience du par BEN B.
Réponse de BEN B.SignalerMerci pour votre retour et votre honnêteté. Même si nous ne proposons pas systématiquement de gestes commerciaux, des offres temporaires sont ponctuellement mises en place. N’hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter pour en profiter au bon moment. Nous comprenons pleinement votre remarque, qui nourrit nos réflexions pour continuer à progresser. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur les terrains, L’équipe Obut
xxxxx
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.
tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
Très contente de mon achat, on passe de bons moments a jouer a la maison
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Réponse de EMILIE M.SignalerMerci pour votre retour. Nous sommes ravis que les boules Obut Indoor/Outdoor apportent de bons moments de jeu à la maison. C’est exactement pour ça qu’elles ont été conçues : jouer partout, en toute sécurité, et surtout partager de belles parties, en famille ou entre amis en extérieur ou à la maison ! Belle journée, L’équipe Obut
Réponse de EMILIE M.SignalerIl me manque les boules bleues maintenant 😉
Excellent produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Très bien fait! Même pour des neofites!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Commande effectuée facilement et livraison rapide… plusieurs triplettes commandées et toujours satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.
Livraison rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA H.
Rapidité de l’envoi et la facilité de commande et choix de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LAURENC G.
Pas de problème rencontré. Livraison en temps et en heure. Suivi parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Avis du , suite à une expérience du par T J. *
Site facile d'utilisation. Livraison plus rapide que ce qui était indiqué. Colis arrivé avant Noël.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE C.
Clair commande arrivée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE V.
Très beau produit de bonne qualité. Envoi rapide, très contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE D.
Site très clair et fluide. J' ai fait personnaliser les boules, commandées le mardi reçues le samedi.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Commande très rapide, livraison rapide et bonne qualité du sac je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE P.
Site simple et facile avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE H.
Super
Avis du , suite à une expérience du par C Y. *
Es facil de usar y muy intuitiva, da muchas explicaciones sobre los productos y un buen asesoramiento para las compras
Avis du , suite à une expérience du par MARIA M.
Commande conforme et arrivée plus vite que prévu Match très haut qualité de boule
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
RAS la réception est bien identique à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
Produit de qualité, service et livraison parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
Très intuitif .navigation aisée .
Avis du , suite à une expérience du par GIACOMO A.
La chifonnette n’est pas top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
La pochette livrée avec les boules a craqué dès la première utilisation. De plus, elle ne peut être fermée une fois remplie. Elle est par conséquent inutilisable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Réponse de Anonymous V.SignalerNous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la pochette livrée avec vos boules a craqué dès la première utilisation. Cette housse n’a en effet vocation qu’à servir de rangement provisoire et ne remplacera jamais une sacoche dédiée. Cela n’enlève rien au fait que votre expérience ne soit pas satisfaisante, et nous nous en excusons. Votre remarque rejoint d’autres retours que nous avons déjà reçus sur ce point ; elle est bien prise en compte et nous amène à revoir ce produit. Nous sommes d’ailleurs en pleine réflexion pour remplacer cet accessoire dans nos kits Prêt à pétanquer. Merci encore pour votre commentaire, il nous aide à continuer de progresser. L'équipe Obut
Réponse de Anonymous V.SignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre réponse qui ne répond pas à mon absence de satisfaction concernant cette pochette, laquelle a contribué à déclencher mon achat vis à vis de la concurrence. J'attendais un geste commercial de votre part. Par conséquent, je suis doublement déçu. Cordialement.
Réponse de Anonymous V.SignalerNous comprenons votre frustration. Nous vous invitons à contacter notre service relation clients via le formulaire sur notre site internet : https://www.obut.com/fr/contact Belle journée, L'équipe Obut
très bien, boules livrées dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
👍 rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.
Commande très rapide. Personnalisation parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Site claire et simple. Commande facile a passer. Les problèmes commence apres avoir commandé. Pas de suivi de commande (aucun N°) Mail envoyé au service client resté sans réponse. J'ai découvert que ma commandé était arrivée au point de livraison par hasard en allant chercher un autre colis... Sinon je suis content de ma Triplette personnalisée
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Réponse de Frédéric L.SignalerNous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre triplette personnalisée. Concernant le suivi de votre commande, nous sommes désolés pour la situation rencontrée. Il y a en effet eu un problème lors de la prise en charge par Colissimo, notre prestataire de livraison, ce qui explique l’absence de numéro de suivi. À propos de votre e-mail, nous n’en avons retrouvé aucune trace de notre côté. Cela peut arriver lorsque le sujet « Votre question concerne » n’est pas sélectionné, empêchant la demande d’être correctement transmise. Nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments et vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos services. Nous espérons que vous apprécierez pleinement votre triplette personnalisée. L’équipe Obut
service rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Produit de très bonne qualité. livraison par Colissimo chaotique. le livreur ne prend meme pas la peine de venir jusque la maison. il a livré la poste direct. ça vaut le coup de paye pour être livré a la maison.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN F.
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Sehr gut
Avis du , suite à une expérience du par NINA N.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES L.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par ELENA B.
Très bien, rien à redire. Facilité pour choisir et commander.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Parfaite !!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN M.
Bonne livraison, mais assez déçu, aucune offre de bien venu 😞
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN D.
Réponse de Jonathan D.SignalerMerci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée, mais désolés d’apprendre votre déception concernant l’absence d’offre de bienvenue. Nous nous efforçons de proposer des prix au plus juste tout au long de l’année, tout en maintenant une fabrication française pour nos boules souples. Cela ne nous empêche pas de proposer ponctuellement certaines offres, que nous diffusons principalement via notre newsletter. N’hésitez pas à vous y inscrire pour en profiter lors de prochaines opérations ! L'équipe Obut
Répondre aux besoins
Avis du , suite à une expérience du par 伯銓 黃.
Merci de ne pas forcer les clients à donner un avis écrit.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Super site très ergonomique. Il est d’une grande aide dans le choix de la boule. De plus la livraison s’est faite rapidement. J’en suis plus que satisfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Je suis entièrement satisfait du service offert par Obut, depuis la sélection sur le site jusqu'à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Service fluide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Très bon site et très pratique
Avis du , suite à une expérience du par ANNA A.
Tres bon site délai de livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
au top
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE D.
très bon site! Service client excellent et rapide!!
Avis du , suite à une expérience du par PAULO C.
parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE V.
Tous les produits sont très bien et confirment la bonne qualité de fabrication.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Bien. Livraison dans les temps. Emballage soigné. Bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLOÏSE G.
Ravi de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
tout est parfait qualité du matériel délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO W.
Très bien et très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GERALD A.
La pétanque s’est OBUT. Petite idée pour le futur… coté féminin , peut être une couleur rose métal! Je pense que cela marcherait.les femmes font de la pétanque.
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN D.
commande reçue rapidement et correspondant à ce que je cherchais Seul bémol, le coffret cadeau reçu abîmé à certains endroits
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL Y.
Réponse de Daniel Y.SignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre coffret est arrivé abîmé. Nous vous invitons à contacter notre service après-vente via le formulaire sur notre site. Cordialement, L’équipe Obut
Parfait!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Réponse et envoie rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN P.
Bonjour choix après de bonnes explications.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Je n ai toujours pas reçu la commande donc mon avi est limité
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de BERNARD M.SignalerNous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Il y a en effet eu un contretemps lors de la livraison. Après l’ouverture d’une demande de litige auprès du transporteur, votre colis a pu être renvoyé et livré correctement à destination. Nous vous souhaitons de très belles parties… et de très bonnes fêtes ! L'équipe Obut
Vite reçu !
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE S.
Bien clair facile de trouver les produits, bien expliqué pour les spécifique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES F.
Bien comme il faut, juste le sac fourni n’est pas extraordinaire surtout niveau fermeture
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Réponse de Vincent R.SignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant notre housse de rangement. Il s'agit d'une housse de rangement provisoire fournit dans le kit prêt à pétanquer mais qui ne remplace pas l'utilisation d'une sacoche qui sera plus durable et adaptée pour un usage régulier. Votre retour est très précieux et nous allons le transmettre à notre équipe en charge du développement produit. Nous sommes actuellement en réflexion pour améliorer nos kit prêt à pétanquer pour répondre au mieux aux besoins de tous nos clients. L'équipe Obut
Site convivial où l'on trouve aisaiment ce que l'on souhaite
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Commande rapide et livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL J.
2eme commande chez Obut , Parfait, soignée, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
beau site
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Ça se passe très bien.
Avis du , suite à une expérience du par QUANG VINH B.
Recherche facile, commande rapide, et traitement dans la journée, incroyable!
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Commande reçue rapidement et conventionnelle a la commande passée. Comme c'est un cadeau de Noël je ne peux vous dire maintenant si la qualité est là.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.