Evaluations clients
Envoi très rapide, impeccable comme l’autre fois que j’ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M.
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O.
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
commande reçu rapide merci beaucoup je conseil
Avis du , suite à une expérience du par MEBROUK B.
alles wunderbar und schnell!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Site clair et facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Ok ras
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CIVIALE M.
Service impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LUCE D.
Conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par REGIS E.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE E.
Facile d'utilisation, rapide dans la commande. Manque peut être quelques détails dans les descriptions boules pétanques pour les aguerris.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R.
Réponse de obut.comSignalerMerci pour votre retour positif et constructif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le site facile à utiliser et la commande rapide — c’est un peu notre but : que l’expérience soit aussi fluide qu’un tir plein fer ! Vous avez tout à fait raison sur les descriptions : pour les passionnés et les compétiteurs aguerris, chaque détail compte. SI vous avez des suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Merci pour votre œil affûté ! L’équipe Obut
Livraison immediate
Avis du , suite à une expérience du par MARKUS H.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
je remercie surtout, mademoiselle Artemis, car je m’étais trompé sur le diamètre des Boules et très gentiment, Elle est fait le maximum pour que je puisse recommander derrière et annuler ma commande ça fait vraiment plaisir d’avoir une personne à la relation r clientèle aussi performante. un bonheur
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de obut.comSignalerUn immense merci pour ce retour qui fait chaud au cœur ! Nous sommes ravis de lire que notre collègue Artémis a su faire preuve de réactivité et d’écoute pour corriger le tir sur votre commande. Au plaisir de vous accompagner pour la suite… et que le jeu continue avec toujours autant de joie ! L’équipe Obut
Site très explicite et facile à utilisé
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT W.
Alles zu finden, was man brauchen könnte!
Avis du , suite à une expérience du par KARL-HEINZ B.
Toujours de très belles qualités
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.
Commande effectuée en fin de semaine & livrée en début de semaine. L’interface & le choix fut facile car bien expliqué & la qualité des boules est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D.
Réponse de obut.comSignalerUn grand merci pour votre message ! Merci de faire partie de l’aventure, et belles parties à venir avec vos nouvelles boules ! L’équipe Obut
Commande facile, livraison rapide Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S.
Super!
Avis du , suite à une expérience du par UWE S.
Livraison rapide. J’ai trouvé toutes les informations nécessaires pour choisir le type de jeu dont j’avais besoin sur le site. Le service est à la hauteur de la notoriété de la marque.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
Réponse de obut.comSignalerMerci beaucoup pour votre message et cette belle note ! Nous sommes ravis de savoir que notre site vous a permis de faire le bon choix, et que la livraison a suivi le bon rythme. Votre satisfaction, c’est notre plus belle victoire… après une mène bien jouée, évidemment ! Merci pour votre confiance et votre fidélité. L’équipe Obut
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Commande facile, livraison rapide - superbes boules - MERCI !
Avis du , suite à une expérience du par ANDREAS O.
Le site est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Super service et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Livraison rapide et conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CALIXTE M.
Übersichtlich, schöne Darstellung der ausgesuchten Kugel mit Aufdruck in 3D
Avis du , suite à une expérience du par VOLKER G.
....
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Réponse de obut.comSignalerMerci pour votre note parfaite, même sans mots… Elle en dit déjà long ! Que ce soit un simple tir de remerciement ou un silence plein de satisfaction, nous le prenons avec joie. Chaque retour compte, même les plus discrets, pour continuer à faire mouche. A bientôt L’équipe Obut
Première expérience d’achat réussie. Transaction fluide et agréable. Livraison dans les délais. La navigation sur le site est aisée.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN A.
Réponse de obut.comSignalerMerci pour ce retour qui fait plaisir à lire ! Ravis que votre première mène avec nous ait été un tir gagnant : site fluide, commande agréable, livraison dans les temps… C’est tout ce qu’on aime entendre ! On espère que cette première expérience n’est que le début d’une belle partie partagée autour de notre passion commune. À très bientôt sur nos terrains… ou notre site ! L’équipe Obut
Très bien fait, SAV très compétent suite à une demande de factures retrouvées datant de plus de 2 ans.
Avis du , suite à une expérience du par MAEL P.
Réponse de obut.comSignalerMerci pour votre message ! Retrouver des factures d’anciennes commandes, c’est un peu comme rejouer une partie d’il y a deux saisons : ça demande de la méthode… et un bon SAV ! Heureux que notre équipe ait pu répondre présent avec efficacité. L’équipe Obut
Site facile d utilisation Et surtout super rapide Très contente du site
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Réponse de obut.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! A très bientôt sur les terrains ou sur obut.com L'équipe Obut
trés bien .j'ai eu ce que je voulais dans un temps record.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de obut.comSignalerMerci pour ce retour qui va droit au but ! Mission accomplie : vous avez trouvé ce que vous cherchiez, et en un temps record — voilà une partie rondement menée. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines mènes ! L’équipe Obut
Site bien fait. Recommandation sur la dimension des boules bien faite
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Un très bon choix, service rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Cadeau pour mon fils qui entame sa 2eme année de pétanque. Il est ravi de son cadeau et apprécie énormément ses nouvelles boules. Il les trouve plus efficace au rebond que ses anciennes (KTK). Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Réponse de obut.comSignalerMerci pour ce retour plein de bonnes ondes ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre fils apprécie ses nouvelles boules Obut ! C’est une belle manière de marquer sa 2e saison de pétanque. Nous lui souhaitons de belles parties, beaucoup de plaisir, et pourquoi pas quelques carreaux bien placés ! L’équipe Obut
clair et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
Commandé sur le site assez facilement j’ai reçu ma triplette plus vite que prévu. la gravure personnalisée est impeccable 👌 Bravo pour la qualité de votre site et surtout pour la rapidité de livraison qui m’a agréablement surpris. Continuez comme ça 👍
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de obut.comSignalerMerci pour ce message qui fait chaud au cœur… et qui touche en plein but ! Heureux que votre commande se soit jouée comme sur des roulettes : site clair, livraison express, et une gravure qui marque autant que vos tirs sur le terrain. Vos encouragements sont une vraie mène de motivation pour toute l’équipe. Promis, on continue à viser juste ! L’équipe Obut
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
Excelente la calidad y el servicio dado, y la entrega más rápido aún de lo notificado.
Avis du , suite à une expérience du par EUGENIA Q.
Réponse de obut.comSignaler¡Mil gracias por su comentario tan positivo! Nos alegra mucho saber que la calidad, el servicio y la rapidez de entrega estuvieron a la altura (¡o incluso mejor de lo esperado!). En Obut, nos gusta que todo vaya tan bien como un buen tiro en el momento justo. Esperamos que disfrute mucho de sus bolas y de cada partida que juegue con ellas. ¡Hasta pronto en el terreno de juego! L’équipe Obut
Alles gut
Avis du , suite à une expérience du par ACHIM K.
Tout va bien. Je suis contente.
Avis du , suite à une expérience du par DAGMAR B.
Entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE G.
Commande reçue très rapidement, très bien emballée et conforme a la description. C'est un cadeau 🎁. Alors voir le jour où elles seront offertes. Merci je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MUNOZ E.
Réponse de obut.comSignalerMerci beaucoup pour votre message enthousiaste ! Ravis que la commande soit arrivée vite et bien, prête à faire un heureux (ou une heureuse !) le jour J. On espère que ce cadeau marquera autant de points qu’un carreau parfait. Merci pour votre confiance et votre recommandation, c’est le plus beau des présents pour nous. L’équipe Obut
Produits correspondants à mes attentes, livraison rapide et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Ottimo sito, facile acquistare
Avis du , suite à une expérience du par FABIO P.
Livraison rapide pour la Suisse mais penser aux droits de douane
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE K.
Globalement très satisfaite de ma commande et de la facilité sur le site Juste dommage j'aurais aimé un poids plus précis affiché au sujet des boiles
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE S.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.
Bonne baloche
Avis du , suite à une expérience du par LOIC G.
Perfect service!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARCUS F.
Très satisfait de ma commande Bon rapport qualité prix et la gravure est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Bien. Prix identique à la concurrence. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Commande faite le dimanche, colis reçu le jeudi. C'est parfait.
Rapidité, efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVON F.
Très facile à naviguer et les produits étaient bien présentés
Avis du , suite à une expérience du par FIONA J.
Rapidité et de grande qualité merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE S.
pas de soucis particulier , tout est fluide et facile à utiliser ; le suivi avec des rappels par mail est aprréciable
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Très facile de commander, bel qualité de l'article. La boite cadeau est très belle.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL A.
site bien structure
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Site très bien conçu conçu. Délai respecté. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS A.
Site complet et simple d'utilisation => Achat rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN M.
Réponse de obut.comSignalerMerci pour ce retour qui fait plaisir à lire ! Un site clair, un achat rapide, une efficacité qui fait mouche… Voilà une belle mène gagnée ! Heureux que l’expérience ait été aussi fluide que bien jouée. À très bientôt pour de nouvelles parties… ou de nouveaux achats ! L’équipe Obut
....
Avis du , suite à une expérience du par PETER D.
Très bien 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.
Très déçu par le gravage Pas d’espace entre le prénom et le nom Par contre un espace injustifié entre deux lettres du nom Et un coffret cadeau acheté 9 euros très abîmé au niveau du battant d ouverture
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Réponse de obut.comSignalerMerci pour votre retour, nous sommes navrés de lire votre déception. Notre service Relation Client va vous contacter par e-mail afin de faire le point et trouver une solution adaptée. Merci de votre fidélité et de nous avoir signalé ces éléments — c’est grâce à vos retours que nous continuons à progresser. L’équipe Obut
Bien recu, merci.
Avis du , suite à une expérience du par EMILE L.
Très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
1234
Avis du , suite à une expérience du par RAINER V.
Réponse de obut.comSignalerMerci pour votre note ! Même si le commentaire est minimaliste, il compte pour nous. Toute remarque, même en quelques chiffres, fait avancer la partie. Si vous avez des retours plus précis à partager, nous sommes toujours à l’écoute pour continuer à viser le bouchon ensemble. À bientôt, L’équipe Obut
Commande au top, et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
livraison OK. Dommage pas de cadeau de fidélisation et pour les clients fidèles, réguliers.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Réponse de obut.comSignalerMerci pour votre retour et votre fidélité. Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur. Votre remarque sur l'absence d’avantage fidélité est bien notée : nous y réfléchissons activement pour mieux remercier nos clients réguliers, comme vous, qui font vivre l’esprit Obut au quotidien. L'équipe Obut
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Tout est parfait, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE L.
Service impeccable. Livraison rapide et qualité exceptionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.
Réponse de obut.comSignalerMerci pour ce superbe retour qui nous fait chaud au cœur, comme un bon tir réussi sous le soleil ☀️ ! La qualité et le service sont au cœur de notre jeu, et savoir que tout s’est déroulé impeccablement, c’est notre plus belle récompense. Merci de faire partie de celles et ceux qui partagent la passion du beau jeu ! L'équipe Obut
PARFAIT BELLE GRAVURE
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
Site très bien fait, facile à faire son choix avec les conseils
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE B.
Réponse de obut.comSignalerMerci pour ce retour qui vise dans le mille ! Heureux que notre site ait su vous guider dans votre choix — parce qu’à la pétanque comme sur obut.com, le bon tir se prépare avec les bons conseils. Bonne partie et à très bientôt ! L'équipe Obut
Très simple
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE C.
Aucun souci avec le site ni avec la commande.Tout a été très bien exécuté.J'ai même appelé pour un renseignement supplémentaire et j'ai eu une hôtesse très pro et agréableJe recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALCIBIADES P.
Réponse de obut.comSignalerUn grand merci pour votre retour qui nous fait vraiment plaisir à lire ! Merci aussi pour votre recommandation, c’est notre plus belle victoire. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines parties ! L’équipe Obut
Super qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Bon site, livraison rapide et service client réactif.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY A.
Commande facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Expédition rapide.Choix limité pour la personnalisation
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de obut.comSignalerMerci pour votre excellente note et votre retour constructif. Concernant le choix de personnalisation, vous avez tout à fait raison : c’est un point que nous avons bien identifié, et des projets d’évolution sont déjà en cours de réflexion pour vous offrir plus de possibilités (toujours avec notre exigence de qualité et de savoir-faire made in France ). On ne manque pas d’idées pour faire de chaque triplette une vraie pièce unique 😉 À très bientôt sur les terrains… ou sur obut.com ! L’équipe Obut
Bonne qualité et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.
qualité, service, conseil et rapidité ...... tout est réuni ici !!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER E.
Réponse de obut.comSignalerQuel plaisir de lire un avis aussi enthousiaste… et avec autant de points d’exclamation !!! 😄 Merci pour cette belle salve de compliments qui nous touche droit au but. Chez Obut, on met effectivement un point d’honneur à réunir qualité, service, conseil et rapidité, pour que chaque commande soit aussi réussie qu’un joli bouchon placé ! Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt pour de nouvelles parties. L’équipe Obut
Je tiens à vous remercier pour la livraison de mes boules Obut Match que j'ai bien reçu. Tout était conforme à ma commande et en excellent état. J'apprécie votre professionnalisme et la qualité de votre service ainsi que votre rapidité et votre efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M.
Réponse de obut.comSignalerUn grand merci pour votre message qui nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis que vos Obut Match soient arrivées en parfait état et que votre expérience ait été à la hauteur. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service fiable, rapide et de qualité – alors vous lire, c’est notre plus belle récompense ! Nous vous souhaitons de belles parties pleines de plaisir et de partage. L’équipe Obut
Réponse de René MSignalerMerci;je souhaite à toute l'équipe une bonne continuation dans votre travail et plein de succès dans vos projets à venir. René Manenti
le site est très bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de obut.comSignalerMerci pour votre note et votre retour positif ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous ait plu. Nous faisons notre possible pour qu’il soit aussi fluide et agréable qu’une partie bien jouée 😉 Au plaisir de vous retrouver bientôt sur www.obut.com ou sur les terrains ! L’équipe Obut
Commande reçu très rapidement. Produit parfait. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par REGIS P.
super, livraison rapide, grande qualité et belle gravure personnalisée
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B.
Réponse de obut.comSignalerMerci beaucoup pour ce retour qui fait plaisir à lire autant qu’un carreau bien placé ! Au plaisir de vous retrouver bientôt sur les terrains — ou sur obut.com ! L'équipe Obut
Simplicité du site, rapidité de traitement, réception avant la date prevue et produits conforme. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Réponse de obut.comSignalerUn grand merci pour votre retour qui fait plaisir à lire. Simplicité, rapidité et fiabilité… c’est tout ce qu’on vise chez Obut, et on est ravi d’avoir tiré juste ! Très belles parties à vous, L’équipe Obut
Livraison rapide. Produit commandé, produit livré m
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Les boules sont magnifiques le délai de livraison parfait. Seul bémol. La qualité du sac pour transporter les boules pas assez rigide. Dommage. Sinon très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL Z.
Réponse de obut.comSignalerMerci pour votre super retour et cette belle note qui nous fait chaud au cœur. On est ravi que vos boules vous plaisent et que la livraison ait été au rendez-vous ! Concernant la housse, votre remarque est très juste. Nous sommes justement en pleine réflexion sur son maintien dans notre gamme. Vos retours sont précieux pour faire évoluer nos accessoires dans le bon sens, toujours avec l’envie de vous offrir le meilleur. Belles parties à vous et à bientôt sur les terrains ! L’équipe Obut
Good service
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par GERARD N.
Produit expédié très rapidement. Pour le reste ce ne sont pas des boules magiques mais uniquement de très bonnes boules de pétanque à apprendre à maîtriser...
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de obut.comSignalerMerci pour votre avis ! On ne peut que sourire à votre commentaire plein de justesse (et d’esprit !) : chez Obut, on ne promet pas de boules magiques… mais on met tout notre savoir-faire français pour fabriquer des boules d’exception, pensées pour les passionné(e)s comme vous qui aiment les maîtriser à la perfection, tir après tir. Votre remarque résume parfaitement notre mission : offrir des produits techniques et fiables, qui invitent au plaisir du jeu et au dépassement de soi, tout en gardant cette joie simple et universelle que procure la pétanque. On vous souhaite encore de très belles parties avec votre nouveau jeu de boules. À bientôt sur les terrains (ou sur obut.com) ! L’équipe Obut
Facilite de commande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER N.
Fluide et instinctif.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD M.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
_____
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.
Superbe, produits de très bonne qualité. Livraison super express. Je recommende!
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.
Alles bestens.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS R.
top.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.
Clair et fonctionel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Simple, easy and fast. Best service!
Avis du , suite à une expérience du par TOMAS H.
Pratique et bien renseigné, j ai trouvé mon bonheur facilement et ai été livré rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de obut.comSignalerMerci pour ce superbe 5/5 ! On est ravi d’apprendre que vous avez trouvé votre bonheur facilement – c’est exactement ce qu’on vise chez Obut : un site clair, pratique et bien garni pour que chaque joueur, du pointeur du dimanche au tireur affûté, puisse trouver chaussure à son pied… ou plutôt boule à sa main 😉 Merci encore pour votre confiance. À très bientôt sur le terrain ou sur obut.com ! L’équipe Obut
Site très facile à naviguer et expédition rapide !!!ra
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Rapidité de la préparation de commande
Avis du , suite à une expérience du par ROSINE Z.
Commande rapide Gravage perso Livraison rapide Au top
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Superbe produit, service très rapide et excellente idée cadeau… très original et qui fait son effet ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Réponse de obut.comSignalerUn grand merci pour cette belle mène de compliments 🎯 ! Nous sommes ravis de lire que notre produit a tapé dans le mille, aussi bien pour sa qualité que pour l’effet qu’il a fait en cadeau ! À très bientôt L’équipe Obut
Site web très didactique, rapidité pour effectuer la commande et livraison très rapide, c'est vraiment appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de obut.comSignalerMerci pour ce retour qui nous fait… carreau au cœur ! 🥰 Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site clair comme une mène bien jouée, et que notre service de commande et de livraison a été aussi rapide qu’un tir gagnant ! Merci pour votre confiance et à très bientôt sur www.obut.com… ou sur les terrains ! L’équipe Obut
The experience was superior in all respects. Finding the site, locating the products, selecting the boules, placing the order, receiving feedback from OBUT about the order, and the delivery which was stupendously quick. Packaged well and the perfect gift for my wife's birthday, on time. I will order again and recommend OBUT the product and its ordering process to anyone in any country. Thank you!
Avis du , suite à une expérience du par JAMES P.
Boules envoyées rapidement et conformes à la commande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Très bien Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
J'ai trouvé facilement les boules que je cherchais. Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Très bon site, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN T.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS S.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE B.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Très clair et facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H.
Site agréable. Commande facile. Livraison conforme a ce qui était annoncée
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
La commande était dans un sac plastique qui est arrivé déchiré. Deux planches de carton de chaque côté du sac auraient protégé le sac et le contenu, car le tapis étant mou, il était difficile de le maintenir droit.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY F.
J'ai toujours hue des boules obut, celles la sont pour offrir donc pas encore tester, mais la livraison était rapide et le colis en bon état
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE R.
T.bien
Avis du , suite à une expérience du par SABATHE A.
Muy fácil e intuitivo, rápido y eficaz.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Navigation facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËLLE B.
livraison rapide, service efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Je suis très satisfait de ce site.li est sérieux .les délais d'envoi sont raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED N.
Très rapide pour trouver son choix de boules , taille et poids. Rapide dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
Je ne sais pas.c est un cadeau, mais vu le prix elles doivent être au top
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Livre très rapidement suis très content je me suis habitué très rapidement à mes RCX moins de rebond vérifie et juste
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de obut.comSignalerUn grand merci pour votre retour qui fait plaisir à lire… et à jouer ! 🎯 Nous sommes ravis que les nouvelles RCX vous aient conquis aussi vite qu’elles accrochent le terrain. Chez nous, chaque produit est pensé avec savoir-faire et exigence, pour vous permettre de vivre une expérience de jeu authentique et performante, que vous soyez tireur d’élite ou amateur de belles sensations. Merci pour votre confiance, et surtout… bon jeu avec vos RCX ! L’équipe Obut
Très bien, livrée en 3 jours avec une livraison standard, produit conforme à la commande, gravure impeccable, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par EMY D.
Réponse de obut.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que la gravure a répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer de fournir des produits de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Obut
👌👌👌👌
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ H. *
consultez mes messages concernant l'expédition de ma commande, contacts nullement agréables avec le service clients, aucun effort pour donner satisfaction à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L.
Réponse de obut.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et vous rappelons que votre commande était en cours de traitement ce qui a rendu impossible la modification de l'adresse de livraison, qui par ailleurs nous était inconnue. Nous restons à votre disposition. Cordialement. Cordialement, L'équipe Obut
Super ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL F.
Très mauvais, une expérience désagréable. Je ne recommande pas ! points fidélité inexistant 8 Ième triplette ATX acheté obut des rats ont reconnez la largesse française
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Réponse de obut.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous, même si celle-ci a été teintée de déception. Nous comprenons l'importance des points fidélité et nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes à ce sujet. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l'avenir. Cordialement, L'équipe Obut
Une nouvelle fois très bien; qualité et délai de réception ainsi que le suivi ; merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Rien à dire sur commande et livraison
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de obut.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et la livraison se sont bien déroulées. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer constamment nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour le futur, car votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Obut
Au départ, je n'avais pas commandé les bonnes boules. Une aide très accommodante et rapide. Super service. Nous y reviendrons. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVER B.
Réponse de obut.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider à résoudre votre problème de commande rapidement et de manière accommodante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions sincèrement pour vos éloges. Nous avons hâte de vous retrouver pour vos prochaines commandes ! Cordialement, L'équipe Obut
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARVIN M.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL F.
Bonne qualité il serait préférable d’avoir un bouchon de couleur tout de même.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT M.
Parfait,rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par COSTAL J.
Très bien serieux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Je nais rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Alles sehr einfach zu bestellen. Prompte Lieferung. Top Qualität. Vielen Dank.
Avis du , suite à une expérience du par EDWIN F.
Très rapide pour l’étranger
Simplicite d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Dommage pas d’étui digne de ce nom
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC L.
Très bon service livraison rapide en plus or France qualité confirmé
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE D.
Sérieux réactifs. services au top.. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Tres correct.
Avis du , suite à une expérience du par LUC S.
Très bien , envoi rapide et bien sécurisé !! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NADINE A.
Gravure pourrait étre offerte, mais je sais que mon avis ne sert à rien, cochonnet offert que personne joue avec , si je n'avais pas eu un bon d'achat chez Obut , je n'aurai jamais acheté chez vous, à bon entendeur...
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.
Livraison rapide en 48h dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Excellent et reçu beaucoup plus vite que prévu
Avis du , suite à une expérience du par LUDYVINE B.
Le site explique très bien le choix des boules. Que se soit la taille, le diamètre en fonction du joueur. Le paiement est sécurisé. Commande effectuée le dimanche en fin d'après mldi, boules +gravage livré par colissimo 3 jours plus tard. Extrêmement satisfais de ma commande. Je recommande obut.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de obut.comSignalerUn immense merci pour votre message qui nous touche. Nous sommes ravis de voir que votre expérience sur notre site a été aussi fluide qu’un tir bien dosé. Chez Obut, on met un point d’honneur à guider chaque joueur débutant comme passionné — vers les boules faites pour lui. Votre commande du dimanche, gravée et livrée en seulement 3 jours ? C’est le fruit de notre engagement pour un service rapide, sécurisé, et de qualité — parce qu’on sait que l’envie de jouer, ça n’attend pas ! 😉 Merci pour votre confiance et votre recommandation. L’équipe Obut
Très bien livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
le moteur de recherche de la boule idéal est vraiment bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BARBEDOR L.
Ficelle de femeture du sac a boules facilement coupee
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE L.
Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
r a s
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Giao hàng chậm hơn dự kiến , chậm hơn đơn hàng trước đây. Hy vọng có thể mua được hàng tốt và chi phí tốt hơn nữa
Avis du , suite à une expérience du par LỢI T.
Super boules et l'adaptation est très rapide
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Excellenceboules
Avis du , suite à une expérience du par JO V.
Die Bestellung kam schneller als angekündigt und die Qualität der bestellten Ware ist so gut wie erwartet. Ich bin sehr zufrieden!
Avis du , suite à une expérience du par KARLHEINZ L.
Choix et explications sur les produits claires .
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
J'ai été obligé de payé des frais d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par HOAN HI Q.
Très clair bien dirigé
Avis du , suite à une expérience du par LEA L.
Avis du , suite à une expérience du par MELODIE D.
Très bien ; avant commande, un courriel notamment sur un éventuel échange. Bonne réception de la marchandise, dans les temps et en bon état. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.