Evaluations clients
RAS très bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Très bon service client commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.
Todo perfecto
Avis du , suite à une expérience du par MARGA R.
Perfecto
Avis du , suite à une expérience du par ENRIQUE H.
Livraison rapide, bon emballage et assez facile de naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC R.
De site is heel overzichtelijk en gebruiksvriendelijk. Goed product. Mijn vader was er heel blij mee. Zou in 10 tot 14 dagen geleverd worden, maar was er al binnen een week. Van Frankrijk naar Nederland. Snelle levering!
Avis du , suite à une expérience du par DIANA M.
bien clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES F.
Super outil d’aide et de conseil pour le choix des boules les mieux adaptées
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V.
Efficace rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE H.
Le site est facile d’accès, du choix, et agréable. La livraison est rapide,
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
dommage livraison par colissimo toujours des problèmes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.
Envoie rapide et gravure très bien ! Je suis vraiment contente de ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J.
En ce qui concerne le service commercial Obut, pas de soucis. Par contre pour la livraison, c’est autre chose. Le choix d’utiliser Colissimo est un tres mauvais choix pour vos clients car cette société travaille quand elle ne peut pas faire autrement….
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Réponse de obut.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat sur notre site. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos services. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre interaction avec notre service commercial. C'est une priorité pour nous d'offrir un accompagnement personnalisé à chacun de nos clients. Nous prenons en considération vos remarques concernant Colissimo et nous étudions actuellement différentes alternatives pour améliorer notre service de livraison. Notre objectif est de trouver un partenaire de transport qui réponde au mieux à vos attentes en termes de délai et de fiabilité. C'est pourquoi nous étudions régulièrement de nouvelles solutions pour optimiser nos livraisons. Le choix de nos partenaires de transport est une décision importante que nous prenons en considérant différents critères, tels que la fiabilité, la couverture géographique et les tarifs. Nous sommes conscients des difficultés rencontrées avec Colissimo et nous explorons actuellement d'autres options pour améliorer votre expérience de livraison. Nous vous remercions encore une fois de votre retour. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer nos services. Nous vous souhaitons de bons moments pétanque. Belle journée. L'équipe Obut
Réponse de Laurent ASignalerLa seule chose qui me gène beaucoup est de ne pas avoir été en mesure d'offrir ce cadeau à mon petit fils le jour de son anniversaire ! Donc oui Colissimo et ses salariés ont bien pourri une journée qui devait être parfaite.
Rcx au rendez-vous dans les temps, c’est parfait. Elles tirent toutes seules…🙂
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
TRES BIEN ET TRES RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Le site est très bien fait. Le descriptif des boules est très pertinent. On peut visualiser ce que va donner le marquage sur la boule et c'est très chouette
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Amazing service, and wonderful ambassadors for the sport.
Avis du , suite à une expérience du par NEIL T.
Meilleur site de vente de boule et etc …
Avis du , suite à une expérience du par LÉO R.
Très satisfait des produits et de rapidité des envois
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Très content du pantalon, dommage qu’il n’y ai pas le haut à ma taille
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
toujours aussi très sérieux délais respecté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC R.
Très variés pour les amateurs et les professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CELIA R.
Livraison rapide de qualité rien à dire boule de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Livraison rapide emballage bien protégé produit de très bonne qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Alles bestens! Gerne wieder!
Avis du , suite à une expérience du par VLADISLAV F.
Commende faite sur le site très content de la rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Ich spreche kein Französich und bestellte auf https://www.obut.com/de/?srsltid=AfmBOop3SO8iTxv8fguIlZkyAqCJpLytH7AbBx5pYFDIyir0jw0JDrE- und werde immer mit Fransözisch angesprochen. Das finde ich nicht gut.
Avis du , suite à une expérience du par FRAU A.
Réponse de obut.comSignalerSehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung auf unserer Website. Es ist uns wichtig, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir bedauern sehr, dass Sie bei der Bewertung Ihres Einkaufs nicht in Ihrer Muttersprache schreiben konnten. Wir haben verstanden, dass der Bestellvorgang in deutscher Sprache problemlos funktioniert hat. Es stimmt, dass unsere Umfragen zur Kundenzufriedenheit derzeit nur in französischer Sprache versendet werden. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll. Wir werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen und daran arbeiten, unsere Prozesse so anzupassen, dass alle Kunden, unabhängig von ihrer Muttersprache, die Möglichkeit haben, uns ihr Feedback in ihrer bevorzugten Sprache mitzuteilen. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Das Obut-Team
Livraison rapide Produit conforme Contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
les fiches techniques des boules de compétition sont trop similaires et n'éclairent pas suffisamment pas le choix du modèle
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de obut.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site. Nous comprenons tout à fait votre remarque concernant les fiches techniques des boules de compétition. Nous travaillons constamment à améliorer nos outils pour faciliter le choix de nos clients. En attendant, nous vous invitons à consulter notre guide "Bien choisir sa boule de pétanque" disponible directement sur notre site. Il vous apportera des informations complémentaires pour affiner votre sélection. N'hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin d'un conseil personnalisé. Nous serons ravis de vous aider. Belle journée L'équipe Obut
Tres satisfait de ma commande OBUT ainsi que la livraison dans un délai respectable !!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Peu fonctionnel, difficulté à passer des commandes et à choisir le bon point de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.
Tolle haptik, gut zu spielen. Georg
Avis du , suite à une expérience du par GEORG B.
Livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE A.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Conseillères très professionnelle Très réactive en d'autre terme parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
bon produit mais lus les frais de transport c est un peut cher
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Avis du , suite à une expérience du par RACHID E.
site clair et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Site très sérieux je recommande efficace et rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par DEROSIER D.
Très insatisfait du service client car j'ai reçu un article ouvert , aucune prise en compte, c'est terminé plus de commande chez Obut vive les autres marque et site. Très déçu étant un immense fanatique de la marque depuis au moins 30 ans , les délais de livraison sont trop long et le contact client affreux quel dommage que mes amies Marc et annick Civard soient à la retraite car il avait un super relationnel client et au moindre problème ce qui était très rare lors de passage de commande ils trouvent toujours une solution dans l'intérêt du client se qui n'est plus du tout le cas .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *
Belle boule marquée du prénom et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE N.
Excellent site, on y trouve de tout et moi qui suis de la polynesie la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Navigation sur le site ainsi que la livraison, Parfait
Avis du , suite à une expérience du par NADIR L.
tres bon
Avis du , suite à une expérience du par JESSY S.
À ce prix là vous pourriez offrir une belle housse pour ranger les boules .Tres mauvais marketing
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ERICK A.
Très déçu par la qualité des cochonnets, j'en commande très régulièrement pour souvent une centaine d'euros, les derniers reçus sont TOUS abimés, troués, aplatis... Je les personnalises et je ne peux rien en faire.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Boules gravées, commandées le lundi, reçues le jeudi et offertes le dimanche. Qui fait mieux ?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN--LUC M.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Superschnelle Lieferung, alles wie bestellt. Von mir gibt es 5 Sterne :-)
Avis du , suite à une expérience du par ANJA W.
Pas grand chose à dire si ce n'est qu'aucun de mes messages par mail ni ceux exprimés au moment de ma commande n'ont été ni lu ni pris en considération! La qualité du vêtement, génial bien évidemment 20/20 Mais je ne suis pas l'un de ces grands joueurs à qui vous offrez tout, encore moins un club qui pourrait éventuellement vous passer de grandes commandes, mais tout simplement un petit joueur qui s'achète avec ses propres deniers (570€) 10 vestes pour faire les Nationaux et qui comme ça pourra toujours être homogènes peu importe avec qui je joue! J'ai maintenant suffisamment de tailles différentes pour me monter avec qui je veux. Et vous m'offrez un cochonnet.... Un grand merci, vous êtes trop généreux
Avis du , suite à une expérience du par IRENEE M.
Facile d'accès, rapide, explications claires sur le produit
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
3emes triplette commandées en un ans et même pas une petite remise.... Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par MAX L.
Très beau travail !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
belle boules inscription magnifique
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P.
RAS Très bien, y compris la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Personne professionnelle, envoie rapide très bien emballé, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Prima snel
Avis du , suite à une expérience du par ANNEMIEKE B.
Tout est très bien organisé, le site est très clair et permet de trouver très rapidement ce que l'on cherche, le délai de livraison est parfaitement respecté, j'ai été informé par mail de l'arrivée du colis dans le relai, la commande me convient parfaitement, il n'y a pas de mauvaises surptises, merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE L.
Envoie soigneux , rapide . Produits conforme à la description. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Livraison reçu plus tôt que prévue.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES L.
COLIS PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JOAO-ARMANDO S.
Je n’ai jamais eu aucun problème à part lors de ma dernière livraison ou ma carte avec les numéros de série de mes boules étaient manquante. Si en attente du retour du service après-vente… un peu désappointement, surtout après acheter des ATX.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Réponse de obut.comSignalerBonjour, Pour faire suite à notre message nous vous confirmons ne plus éditer de carte de garantie, celle-ci est désormais sur le facing de la boite de la triplette. Merci de bien la conserver. Bien cordialement. L'Equipe OBUT
Reçu dans les délais escompté très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par AUBOURG C.
Commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.
Aucun problème entre la commande et la livraison rapide.Parfait.Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Tout était parfait, rapidité, inscription top ! 👍
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Commandé le 15, reçu le 17. Vraiment rapide. Très satisfait du service.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
ich habe keine Sendung erhalten
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL K.
Réponse de obut.comSignalerGuten Tag, im Nachgang zu Ihrer Nachricht erinnern wir Sie daran, dass Sie bei der Lieferadresse die Straßen-Nr. ausgelassen haben. Wir haben eine Untersuchung veranlasst und halten Sie über das Kontaktformular auf dem Laufenden. Mit freundlichen Grüßen.
Réponse de Michael KSignalerich wiederhole gerne meine vollständige Adresse: Michael Korn Septimerstr 10 13407 Berlin was geschieht als nächstes ?
Site fonctionnel, envoi rapide, personnalisation parfaite et qualité des produits exceptionnelle !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Gut und informativ
Avis du , suite à une expérience du par HARTMUT A.
Très bien .
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN P.
Item receive in good condition but in box no yellow card/certificate card. Can u provide letter
Avis du , suite à une expérience du par MANZHUR HISHAM A.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.
Rien à redire ...
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Très bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER C.
Le site est bien structuré et trié. J'ai trouvé tous les articles rapidement et pour moi qui débute, le guide d'achat interactif pour les boules était parfait. Petit conseil : Votre entreprise est aussi une référence en dehors de la France ... et donc ce serait super si les films pédagogiques avaient des sous-titres en anglais. (Je suis un piètre francophone allemand :) )
Avis du , suite à une expérience du par STEFAN K.
très satisfaite du site internet ainsi que de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCOISE D.
Une entreprise en or
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Site facile et bien conçu. Question boules obut , toujours la meilleure.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ S.
Site parfait pour commander des boules de pétanque, on peut choisir le poids, le diamètre. Le colis prévu est arrivé avec une semaine d'avance ! Super !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
J'ai deja laissé un avis sans réponse de votre part A quoi est ce que tout cela sert ?
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Sehr gute Qualität der Kugeln "tour de france". Sehr schnelle Lieferung. Merci bien!
Avis du , suite à une expérience du par ULRICH B.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Très satisfait de la rapidité de prise en compte de la commande, de son envoi, et de sa réception dans des temps très courts. Je recommande tout particulièrement le site OBUT
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.