Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
C. J.
22 oct. 2025
Avis vérifiéColis arrivé en temps et en heure, juste colis abîmé
Jacqueline A.
Avis vérifiéRAS bon produit
Fabien F.
Avis vérifiéAu top
Francois C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéProduit top qualité irréprochable
Philippe B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéras reçu trés rapidement
Martial K.
Avis vérifiéTrès satisfait
Marc D.
Thierry R.
Daniel B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIch bin sehr zufrieden mit dem Service. Meine Bestellung aus der Schweiz hat einwandfrei geklappt und wurde sehr schnell zugestellt. Die Webseite ist hervorragend aufgebaut. Sehr übersichtlich und informativ.
Barry G.
Avis vérifiéPerfect
Emmanuel D.
Avis vérifiéSimple d'utilisation
Bernhard W.
22 oct. 2025
Avis vérifiéNous semmas très satis faits des merchandises livrèes. Exeusez-moi, je ne parle pas francais. Jài traduit ce texte à l`aide d`unprogramme de traduetion. Done, je vous prie de bien von loir exenser si la grammare du certains mots ne sant pas corrects. Les boules de pètanque out de passè nos attentes. Ce sera un plaisir de nons montrer sur le terrain avec les nooveaux saes et accessoires! Merci pour tout et nons recommanderons l`entreprise OBUT.
Joao-Armando S.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès facile de commander
J louis C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéJ’aurais souhaité acquérir un pantalon en taille XL le XXL me vas un peu grand, mais je n’ai malheureusement pas pu faire ce choix 😡
Julien R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et sérieuse
Patrick G.
Avis vérifiéSite clair
Paola G.
Avis vérifiéTres bien
Frederic V.
22 oct. 2025
Avis vérifiéCommande super rapide et soignée. Site très simple d'utilisation, parfait, manque peut être un numéro de telephone au cas où...
Pascale M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéSite facile d accès
Stuart M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéHaven't recevied my order yet.