Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
Patrick S.
Avis vérifiésuper
Jérémy B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et de bonne qualité... Je recommande ce site
Carlos M.
Gelinotte G.
Avis vérifiéSuper
Pauline F.
19 oct. 2025
Avis vérifiéRavie de mon achat et de la rapidité de la livraison
Michel D.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Livraison rapide
Gilbert T.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Franck G.
19 oct. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Rémy D.
Patrick L.
Aurore B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site parfait et la livraison super rapide , je suis très ravie
Eugène F.
19 oct. 2025
Avis vérifiéPour moi une fille qui joue 3 fois par an avec mon papa c'est top !!! Même s'il m'indique les données, s'il faut lever ou pas et bien ! Je suis souvent dans le but !! Eugénie
M. F.
19 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. J'avais déjà 2 jeux de boules ATX , très satisfaite de votre produit.
Regis G.
19 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien, livraison des commandes bien suivi, réactif à notre commande
Mohammed N.
19 oct. 2025
Avis vérifiéOn est bien guider sur le site , produit de qualité.
Amandine G.
19 oct. 2025
Avis vérifiéAu top gravure et livraison hyper rapide même en corse Commande le lundi reçu le jeudi
Donovan J.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJe nais toujours pas reçus ma commande est pour l’instant pas de nouvelle je trouve sa vraiment pas professionnel
Réponse de Obut.com
Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et regrettons sincèrement cette situation. D’après nos informations, votre colis a été annoncé livré le 26/09/2025. Vous avez signalé ne pas l’avoir reçu 15 jours plus tard, et nous avons ouvert une enquête auprès du transporteur. Celle-ci est en cours et les résultats sont attendus entre le 15 et le 24/10/2025, délais imposés par le service de livraison. Merci de votre patience et de votre compréhension. Cordialement, L’équipe Obut
Philippe G.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBoules agréables au toucher. Peu de recul à la frappe en plein fer
Jordan G.
19 oct. 2025
Avis vérifiéMateriel au top livraison rapide même en avance du délai donner à la commande
Sandrine M.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat