Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
Nicole F.
24 sept. 2025
Avis vérifiéFacile d’accès et très bien détaillé
Charlie L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLe site web est très facile à l’utiliser. Et il donne des courriels à propos mon colis.
Jacques D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRas sur le site Par contre un effort pourrait être fait sur les cadeau ! Un but
C. M.
24 sept. 2025
Avis vérifiécompliquer de ce retrouver pour trouver un produit spécifique
Réponse de Obut.com
Merci pour votre retour. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la recherche de produits. Pour vous aider, nous avons mis en place sur notre site un guide pratique pour trouver la triplette idéale en fonction de vos besoins et de votre style de jeu. À bientôt sur obut.com et sur les terrains ! L'équipe Obut
Doriana C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéWszystko w porządku:) i polecam wszystkim kupującym. Przesyłka dotarła w tydzień od dnia zamówienia
Gc G.
Avis vérifiéTrès bon.
Ewan D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéNickel, correspond parfaitement à la commande
Mathilde R.
Pascal B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon site plein d'infos OBUT the best
Pascal C.
Bruno P.
Avis vérifiébien
Johanna B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent site web, commande effectué rapide, mais, livraison médiocre !
Réponse de Obut.com
Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que la livraison n’ait pas été à la hauteur : malgré un envoi effectué dans les temps, des aléas lors de la livraison peuvent malheureusement survenir. Nous espérons que vos ATX vous apportent entière satisfaction et qu’elles vous accompagneront longtemps sur les terrains ! L'équipe Obut
Nicolas R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéNickel rapide et très bonne boule
Bernard T.
Avis vérifiéTres satisfait
Patricia G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLa navigation n a pas été compliqué. On retrouve facilement les produits. Je recommande
Pascal F.
21 sept. 2025
Avis vérifiéLe site est bien organisé, facile à faire son choix. Livraison des boules avec gravures dans un délai très raisonnable et correcte. Merci à toute l‘équipe OBUT
Pascal H.
20 sept. 2025
Avis vérifiéSite agréable et livraison rapide
Patrick C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour conforme à mes attentes comme pour les précédentes et bonne qualité