Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
Noam L.
12 sept. 2025
Avis vérifiéSuper boule , très content !
Mathieu H.
12 sept. 2025
Avis vérifiéRéception rapide et gravure soignée
Vincent M.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTop, vous avez su répondre favorablement à l'urgence de ma demande mail
Nicole D.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès contente. Commande traitée en temps et Livraison rapide et au délai souhaitée. Parfait
Cath V.
12 sept. 2025
Avis vérifiéj'ai été livré 3 jours avant la date de livraison prévue, très bien.
Udo V.
12 sept. 2025
Avis vérifiéSehr zufrieden mit der Bestellabwicklung und der Lieferung. Alles Top!
Didier P.
12 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison ultra rapide les conseils du site m'ont bien conseillé pour le choix de ma triplette merci
Fernand G.
Laurent C.
Avis vérifiéCommande arrivée 5jours avant TOP
Kevin W.
12 sept. 2025
Avis vérifiéNickel 👌 acheté les match lisses avec gravures personnalisé 👌je voulais modifier le grammage de mes boules donc j'ai envoyé un mail au service client qui m'a répondu dans la foulée pour me confirmer la modification 👍 je recommanderais sur ce site les yeux fermés 👌
Jean jacques H.
12 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai déjà acheté dans le passé deux triplettes de boules Obut en inox, plusieurs cochonnets ainsi que deux cercles non pliant. Cette fois ci j'ai acheté un cercle pliant très pratique pour emmener dans mon bagage lorsque j'irai à Bali ainsi que plusieurs cochonnets. J'ai utilisé fréquemment ces boules et ces cochonnets et je regrette seulement qu'au bout d'un certain temps les coloris s'effacent à chaque impacte sur ceux ci.
Réponse de Obut.com
Merci pour votre fidélité et pour ce retour aussi précis que passionné ! Quel plaisir de savoir que nos produits s’apprêtent à faire le tour du monde direction Bali ! Voilà une belle preuve que la pétanque n’a pas de frontières. Concernant les coloris des cochonnets, vous avez visé juste : à force d’impacts bien placés, la peinture finit parfois par s'user. C’est le prix du beau jeu ! Votre remarque est transmise à nos équipes. Chaque retour nourrit notre envie d’aller toujours plus loin, avec exigence et bonne humeur. Belle journée, L’équipe Obut
Benoit S.
12 sept. 2025
Avis vérifiéGravure conforme. Livraison rapide.
Sebastien V.
Thorsten M.
Avis vérifiéKundenservice perfekt
Sébastien M.
Avis vérifiéTrès satisfait
Volker S.
12 sept. 2025
Avis vérifiéSehr gut zu erkennen
G. O.
12 sept. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site 5 étoiles, mais je mets 4 etoiles car le prix de la livraison de 20 euros est excessif, mais pas le choix car impossible de trouver l'article près de chez moi dans un magasin. Sachant qu'il a fallu que je contacte deux transporteurs differents pour savoir où était mon achat et qu'au final il a fallu que je me déplaces à 25 km de chez moi ( 50km aller retour ) pour aller chercher mon article. Déception du côté du prix de livraison, où le service devait être parfait à 20 euros.