Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
Alain P.
5 sept. 2025
Avis vérifiéFacile pour trouver ce qu'on recherche
Fabrice P.
5 sept. 2025
Avis vérifiéCommande vite traitée, vite expédiée, vite arrivée 😏
Matthieu N.
Avis vérifiéService impeccable
Emmanuel P.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLa note de 5 aurait été attribuée si un petit cadeau avait été offert en plus pour un achat de 258€ ( une chamoisine par exemple)...
L. D.
5 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien conseillé, bon service.
Charles D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéExtrême facilité à joindre téléphoniquement le service clients. Interlocutrice très agréable et très compétente.
Christophe M.
Avis vérifiéimpek
Fabien F.
5 sept. 2025
Avis vérifiéNavigation fluide et agréable
Mickael B.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Marin T.
Avis vérifiéReçu rapidement
Patrick M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien fait.
Leon S.
David D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison et et suivi rapide.
Horst f R.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBin bereits seit einigen Jahren Kunde von OBUT. Mit den Lieferungen hat es bisher immer gut funktioniert, außer der letzten. Das lag aber nicht an OBUT, sondern am Transportunternehmen. Das Paket wurde an einer Ecke geöffnet und zwei Tirettes entwendet. OBUT hat das problemlos ersetzt. Vielen herzlichen Dank dafür.
Nathalie J.
5 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire : boules commandées personnalisées étaient parfaites et le délai de livraison très très rapide
Sandrine C.
Avis vérifiéfacile à utiliser
Jerome B.
Avis vérifiéTrès bon site
Alain C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement et conforme
Denis P.
5 sept. 2025
Avis vérifiérien à signaler.
Jean-Paul T.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, des boules de pétanque reçues. Par contre, je suis déçu du site Internet de chez Obut. Impossibilité d’effectuer des règlements le week-end par carte bancaire. Manque d’informations sur le diamètre à choisir en fonction de la grandeur de la main du joueur.
Réponse de Obut.com
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés lors de votre commande. Vos remarques sont précieuses et seront transmises à notre équipe afin d’améliorer l’expérience sur notre site internet. Concernant le choix du diamètre, nous mettons à disposition cette vidéo qui explique comment bien choisir ses boules et aborde précisément ce sujet : youtube.com/watch?time_continue=7&v=3F7IV3HDyVk&embeds_referring_euri=https://www.obut.com/&source_ve_path=MjM4NTE À bientôt sur les terrains, L’équipe Obut