Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
Ludovic F.
Florent C.
14 août 2025
Avis vérifiéO top, arriver plus tôt que prévu !!!
Andre R.
Robert C.
Avis vérifiéok !
Aline L.
14 août 2025
Avis vérifiérame enormement sinon bien
Jean pierre H.
14 août 2025
Avis vérifiéEinfach alles super! Es gab eine kleine Ungereimheit bei der Lieferung, die umgehend behoben wurde. Klasse Kundenservice - enorm gute Reaktionszeiten - bin außerordentlich zufrieden.
Arnaud P.
Alain N.
14 août 2025
Avis vérifiéSite simple et intuitif. Utilisation claire et facile.
Jerome W.
14 août 2025
Avis vérifiéLe site est bien conçu !
Celina B.
M. R.
14 août 2025
Avis vérifiéJ' ai voulu modifier ma commande 15 minutes après l'avoir fait en voulant identifier mes boules. Selon votre systèmes, c' est impossible . Très décevant.
Réponse de Obut.com
Merci pour votre message. Dans une démarche d’optimisation logistique, notre chaîne de traitement est entièrement automatisée afin de garantir une expédition rapide et précise dès la validation de la commande. Cela rend toute modification très difficile, même dans les premières minutes. Nous comprenons votre frustration et espérons que vos boules vous offriront malgré tout de belles parties et beaucoup de plaisir de jeu. L’équipe Obut
Antoine C.
14 août 2025
Avis vérifiéNavigation simple bon service jusqu’à la livraison rapide satisfait de l’ensemble
Aurely C.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bien .personnalisation parfaite et livraison très rapide .
D. F.
14 août 2025
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement
Brice B.
Frédéric P.
Avis vérifiétrès bien
Smail B.
14 août 2025
Avis vérifiéUn site très simple et explicite, le suivi de la livraison est efficace, les délais sont respectés. Le produit commandé est de bonne qualité. Je recommande.👍
Harald W.
Avis vérifiéEinfacher Bestellvorgang auch bei personalisierten Kugeln