Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
M. A.
Oscar G.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande, livraison plus tôt que prévue,
Laurent T.
14 juin 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, colis soigné, parfait
Robert V.
14 juin 2025
Avis vérifiéles boules sont magnifiques, la différence avec le 'soleil' est évidente, il faut encore du temps pour bien lancer avec elles,
Martin P.
Avis vérifiéSUPERRRRRRRR
Fatos H.
14 juin 2025
Avis vérifiéLe traitement des ensembles d'entrée de gamme pourrait être préférable. Un ensemble attiré dans le sac sans tissu.
Marie jeanne G.
14 juin 2025
Avis vérifiéUtilisation de site, très facile. commande livrée dans les délais, très bien emballée. Parfait
Per M.
9 juin 2025
Avis vérifiéService rapide, sans tracas et bonne communication. Je recommande vivement et je reviendrai.
Didier G.
9 juin 2025
Avis vérifiéJe suis toujours content de commander chez Obut. La livraison est au top niveau de rapidité ! Belle entreprise et de très bon produis de qualités. Merci infiniment ;-)
Réponse de www.obut.com
Un grand merci pour votre message qui vise dans le mille ! C’est toujours une joie de savoir que nos produits et notre service sont à la hauteur de vos attentes. Chez Obut, nous jouons collectif pour offrir des équipements de qualité, un savoir-faire bien de chez nous, et une livraison qui ne traîne pas en chemin ! À bientôt sur les terrains ! L’équipe Obut
Jean louis G.
9 juin 2025
Avis vérifiétrès très content de cette paire de boules. Merci à vous.
Enzo M.
Avis vérifiéExcellent !
Alfred J.
Per M.
9 juin 2025
Avis vérifiéRapide et sans tracas. Très bien.
Sven J.
9 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté des boules il y'all 4 ans, et maintenant j'ai acheté les tee shirts.
Marvin D.
Jean-Marie C.
9 juin 2025
Avis vérifiéClair, bien conçu et avec une grande variété de produits.
Didier R.
9 juin 2025
Avis vérifiéCommande, livraison et colis nickel !
J. B.
Avis vérifiéAu top merci
Claude B.
9 juin 2025
Avis vérifiéToute à fait à ma main qualité exactement ce que je voulais Je ne regrette pas cet achat
Chantal C.
9 juin 2025
Avis vérifiéComme toujours, le service est rapide, la livraison au top et le matériel commandé attend d'être testé, car c'est un cadeau d'anniversaire
Réponse de www.obut.com
Merci pour votre message et votre fidélité ! C’est toujours une belle victoire pour nous de voir que service et livraison sont à la hauteur. Avec du matériel Obut en cadeau, l’anniversaire s’annonce aussi précis qu’un tir bien placé, il y a fort à parier qu’il fera sensation sur le terrain ! À bientôt sur les terrains, L’équipe Obut
Réponse de Chantal C.
Merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires