Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
Diana M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéDe site is heel overzichtelijk en gebruiksvriendelijk. Goed product. Mijn vader was er heel blij mee. Zou in 10 tot 14 dagen geleverd worden, maar was er al binnen een week. Van Frankrijk naar Nederland. Snelle levering!
Jean-Luc R.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, bon emballage et assez facile de naviguer sur le site
Enrique H.
Avis vérifiéPerfecto
Nadine C.
12 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est facile d’accès, du choix, et agréable. La livraison est rapide,
Benedicte H.
Avis vérifiéEfficace rapide
Hugues V.
12 févr. 2025
Avis vérifiéSuper outil d’aide et de conseil pour le choix des boules les mieux adaptées
Jean-Charles F.
12 févr. 2025
Avis vérifiébien clair et facile
Eric B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien fait. Le descriptif des boules est très pertinent. On peut visualiser ce que va donner le marquage sur la boule et c'est très chouette
Catherine M.
Sandrine P.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Fabrice P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéRcx au rendez-vous dans les temps, c’est parfait. Elles tirent toutes seules…🙂
Laurent A.
11 févr. 2025
Avis vérifiéEn ce qui concerne le service commercial Obut, pas de soucis. Par contre pour la livraison, c’est autre chose. Le choix d’utiliser Colissimo est un tres mauvais choix pour vos clients car cette société travaille quand elle ne peut pas faire autrement….
Réponse de www.obut.com
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat sur notre site. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos services. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre interaction avec notre service commercial. C'est une priorité pour nous d'offrir un accompagnement personnalisé à chacun de nos clients. Nous prenons en considération vos remarques concernant Colissimo et nous étudions actuellement différentes alternatives pour améliorer notre service de livraison. Notre objectif est de trouver un partenaire de transport qui réponde au mieux à vos attentes en termes de délai et de fiabilité. C'est pourquoi nous étudions régulièrement de nouvelles solutions pour optimiser nos livraisons. Le choix de nos partenaires de transport est une décision importante que nous prenons en considérant différents critères, tels que la fiabilité, la couverture géographique et les tarifs. Nous sommes conscients des difficultés rencontrées avec Colissimo et nous explorons actuellement d'autres options pour améliorer votre expérience de livraison. Nous vous remercions encore une fois de votre retour. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer nos services. Nous vous souhaitons de bons moments pétanque. Belle journée. L'équipe Obut
Réponse de Laurent A.
La seule chose qui me gène beaucoup est de ne pas avoir été en mesure d'offrir ce cadeau à mon petit fils le jour de son anniversaire ! Donc oui Colissimo et ses salariés ont bien pourri une journée qui devait être parfaite.
Camille J.
11 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide et gravure très bien ! Je suis vraiment contente de ma commande !
Jean-Louis P.
11 févr. 2025
Avis vérifiédommage livraison par colissimo toujours des problèmes
Alain G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéles fiches techniques des boules de compétition sont trop similaires et n'éclairent pas suffisamment pas le choix du modèle
Réponse de www.obut.com
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site. Nous comprenons tout à fait votre remarque concernant les fiches techniques des boules de compétition. Nous travaillons constamment à améliorer nos outils pour faciliter le choix de nos clients. En attendant, nous vous invitons à consulter notre guide "Bien choisir sa boule de pétanque" disponible directement sur notre site. Il vous apportera des informations complémentaires pour affiner votre sélection. N'hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin d'un conseil personnalisé. Nous serons ravis de vous aider. Belle journée L'équipe Obut
Nathalie A.
Avis vérifiéLivraison rapide Produit conforme Contente de mon achat
Frau A.
11 févr. 2025
Avis vérifiéIch spreche kein Französich und bestellte auf https://www.obut.com/de/?srsltid=AfmBOop3SO8iTxv8fguIlZkyAqCJpLytH7AbBx5pYFDIyir0jw0JDrE- und werde immer mit Fransözisch angesprochen. Das finde ich nicht gut.
Réponse de www.obut.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung auf unserer Website. Es ist uns wichtig, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir bedauern sehr, dass Sie bei der Bewertung Ihres Einkaufs nicht in Ihrer Muttersprache schreiben konnten. Wir haben verstanden, dass der Bestellvorgang in deutscher Sprache problemlos funktioniert hat. Es stimmt, dass unsere Umfragen zur Kundenzufriedenheit derzeit nur in französischer Sprache versendet werden. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll. Wir werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen und daran arbeiten, unsere Prozesse so anzupassen, dass alle Kunden, unabhängig von ihrer Muttersprache, die Möglichkeit haben, uns ihr Feedback in ihrer bevorzugten Sprache mitzuteilen. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Das Obut-Team
Pascal J.
11 févr. 2025
Avis vérifiéCommende faite sur le site très content de la rapidité de la livraison