Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
Gilbert M.
Avis vérifiéLivraison rapide merci
Philippe H.
9 févr. 2025
Avis vérifiésite clair et intuitif
Rachid E.
David P.
9 févr. 2025
Avis vérifiébon produit mais lus les frais de transport c est un peut cher
Bruno D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéFacile d'accès, rapide, explications claires sur le produit
Irenee M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéPas grand chose à dire si ce n'est qu'aucun de mes messages par mail ni ceux exprimés au moment de ma commande n'ont été ni lu ni pris en considération! La qualité du vêtement, génial bien évidemment 20/20 Mais je ne suis pas l'un de ces grands joueurs à qui vous offrez tout, encore moins un club qui pourrait éventuellement vous passer de grandes commandes, mais tout simplement un petit joueur qui s'achète avec ses propres deniers (570€) 10 vestes pour faire les Nationaux et qui comme ça pourra toujours être homogènes peu importe avec qui je joue! J'ai maintenant suffisamment de tailles différentes pour me monter avec qui je veux. Et vous m'offrez un cochonnet.... Un grand merci, vous êtes trop généreux
Anja W.
8 févr. 2025
Avis vérifiéSuperschnelle Lieferung, alles wie bestellt. Von mir gibt es 5 Sterne :-)
Jean-Pierre B.
Avis vérifiébien
Jean--Luc M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéBoules gravées, commandées le lundi, reçues le jeudi et offertes le dimanche. Qui fait mieux ?
Jean pierre C.
Laurent R.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès déçu par la qualité des cochonnets, j'en commande très régulièrement pour souvent une centaine d'euros, les derniers reçus sont TOUS abimés, troués, aplatis... Je les personnalises et je ne peux rien en faire.
Erick A.
8 févr. 2025
Avis vérifiétrès facile à utiliser
Daniel R.
8 févr. 2025
Avis vérifiéÀ ce prix là vous pourriez offrir une belle housse pour ranger les boules .Tres mauvais marketing
Jessy S.
Avis vérifiétres bon
Nadir L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site ainsi que la livraison, Parfait
T. T.
8 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent site, on y trouve de tout et moi qui suis de la polynesie la livraison est rapide
Pierrette N.
8 févr. 2025
Avis vérifiéBelle boule marquée du prénom et livraison rapide
Denis B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès beau travail !
Max L.
7 févr. 2025
Avis vérifié3emes triplette commandées en un ans et même pas une petite remise.... Dommage !
Louis P.
31 janv. 2025
Avis vérifiébelle boules inscription magnifique