Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
Thomas C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéJe n’ai jamais eu aucun problème à part lors de ma dernière livraison ou ma carte avec les numéros de série de mes boules étaient manquante. Si en attente du retour du service après-vente… un peu désappointement, surtout après acheter des ATX.
Réponse de www.obut.com
Bonjour, Pour faire suite à notre message nous vous confirmons ne plus éditer de carte de garantie, celle-ci est désormais sur le facing de la boite de la triplette. Merci de bien la conserver. Bien cordialement. L'Equipe OBUT
Joao-Armando S.
Avis vérifiéImpeccable
J. C.
Avis vérifiéCOLIS PARFAIT
Jean-Yves L.
Avis vérifiéAu top
Elisabeth S.
29 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison reçu plus tôt que prévue.
J. L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBonne écoute et très bon produit.
Arnaud M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéContent de ma commande
Laurent B.
Avis vérifiétrès bien
Stephane D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTout est parfait !
Christian S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité de prise en compte de la commande, de son envoi, et de sa réception dans des temps très courts. Je recommande tout particulièrement le site OBUT
Pascal C.
Ulrich B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSehr gute Qualität der Kugeln "tour de france". Sehr schnelle Lieferung. Merci bien!
Marc L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai deja laissé un avis sans réponse de votre part A quoi est ce que tout cela sert ?
Sophie D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSite parfait pour commander des boules de pétanque, on peut choisir le poids, le diamètre. Le colis prévu est arrivé avec une semaine d'avance ! Super !
Hervé S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSite facile et bien conçu. Question boules obut , toujours la meilleure.
Laetitia S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéC’est la quatrième fois que je commande une triplette pour un cadeau d’anniversaire, toujours aussi satisfaite !!! Des nouveaux dessins pour plus de choix donc c’est parfait !
Christian B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéUne entreprise en or
Marie-Francoise D.
28 janv. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite du site internet ainsi que de la livraison.
Stefan K.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLe site est bien structuré et trié. J'ai trouvé tous les articles rapidement et pour moi qui débute, le guide d'achat interactif pour les boules était parfait. Petit conseil : Votre entreprise est aussi une référence en dehors de la France ... et donc ce serait super si les films pédagogiques avaient des sous-titres en anglais. (Je suis un piètre francophone allemand :) )
Jennifer C.
Avis vérifiéTrès bien rapide