Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
Stephane C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéCela s’est très bien passé. J’ai reçu ma commande bien avant la date prescrite, je suis très satisfait.
Royer A.
18 janv. 2025
Avis vérifiéBon site livré rapidement
Nerijus K.
Avis vérifiéGreat
Marco D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéMolto belle esteticamente. Speriamo lo siano anche nell'utilizzo.
Frederic M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéSite pratique et bien conçu pour choisir les meilleures options possibles
Pascal B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéSite facile d'accès, livraison dans les délais , matériel conforme.
Peter V.
Avis vérifiéOk...
Didier B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéEssayer juste une partie Je les ai bien en mains Reste a voir dans le temps
Teraimana T.
Avis vérifiéexcellent,
Jeannot S.
Avis vérifié👍tres bien
Jean-Marc L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait, site, aide au choix des boules, commande reçue en 3 jours même avec gravure des boules. C’est du sérieux, bravo !!
Jimmy F.
15 janv. 2025
Avis vérifiéI have been playing with these boules for two weeks love the way they feel and play. It did take me a few days to get use to them compared to my Match . They well and point well.
Felix L.
12 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très heureux. J'ai recu les boules MATCH d'OBUT. L'achat était parfait sans problèmes. :-) Merci beaucoup.
Sevannah O.
12 janv. 2025
Avis vérifiéSite clair et facile
Laurence M.
12 janv. 2025
Avis vérifiéParfait. Envoi ultra rapide. OBUT, en plus d’être une entreprise française est toujours à la hauteur de sa renommée. Continuez ainsi.
Fabrice D.
12 janv. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison respecté Produit toujours au top Hâte de tester
Joël C.
12 janv. 2025
Avis vérifiéFacile de compréhension.
Cecilia P.
12 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, très sérieux
Peter V.
12 janv. 2025
Avis vérifiétransport rapide, produit est excellent. Tout a bien.
Thanh B.
Avis vérifiétrès bien