Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
Lena R.
Avis vérifiéSuper
C. R.
Avis vérifiéExcellent
Sandrine C.
Fatima A.
8 janv. 2025
Avis vérifiéLa première partie de commande était super l’emballage que vous proposez est totalement inutile.
Christine C.
8 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide mais dommage que le produit soit en rupture un mois avant Noël et de retour juste 48 heures Avent Noël donc livraison après Noël
Réponse de www.obut.com
Nous comprenons votre frustration concernant la rupture de stock de cet article si proche de Noël. Nous travaillons constamment à optimiser la gestion de nos stocks afin de limiter au maximum ces désagréments. Malheureusement, certains imprévus peuvent survenir, notamment en période de forte demande. Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous prenons en compte vos remarques qui nous aideront à améliorer nos services. Nous vous souhaitons de belles parties de pétanque. L'équipe Obut
Jessica B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite !
Sylvie M.
Avis vérifié👍 recommande
Lidia R.
8 janv. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas encore reçu ma commande
Wahiba M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéReception rapide, conforme à la demande. Neanmois erreur suite à la taille de la boule, dommage qu'aucune solution ne m'a été donné malgré le prix, car gravée. Les boules ne seront malheurzmenr pas utilisées par mon mari
Réponse de www.obut.com
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat sur notre site. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison et que votre commande correspondait à vos attentes, à l'exception de la taille des boules. Nous comprenons tout à fait votre déception concernant cet incident. Cependant, comme indiqué dans nos Conditions Générales de Vente (CGV) et rappelé lors de votre commande, les produits personnalisés, tels que les boules gravées, ne peuvent faire l'objet d'un échange ou d'un remboursement. Cette mesure est nécessaire pour garantir la qualité de nos services et éviter tout abus. L'équipe Obut
Stephane N.
1 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné dans point relais. Gravure propre.
Christophe G.
Avis vérifiéclair et pratique
Yannick C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, simple, efficace. Rien a dire de plus
Didier C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour. Commande sur le site impeccable, contact Sav performant, action et réaction au top. Livraison conforme. Tout a été parfaitement réaliser. Merci
Gerard L.
31 déc. 2024
Avis vérifiéSouhaiterais y trouver plus de vêtements pétanque
Réponse de www.obut.com
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes attentifs à vos suggestions et comprenons votre souhait de trouver une plus grande variété de vêtements de pétanque sur notre site. Nous sommes ravis de vous annoncer que notre nouvelle collection de vêtements sera disponible dès le début de l'année prochaine. Nous espérons qu'elle répondra à toutes vos attentes. Passez de belles fêtes de fin d'année L'équipe Obut
Pinto G.
31 déc. 2024
Avis vérifiéJe crois me souvenir qu'il avait une fois affiché la gravure sur la sphère sous forme de photomontage ? Ce serait au moins bien de voir quelle sera la police de caractères ou à quoi ressemblera ce qui est écrit (même sans photomontage). Mais ça a l'air bien sur la boule ! Nous avons été très contents.
Laurence L.
31 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai été agréablement surprise. Entre la commande, la gravure, et la livraison, il s'est passé 2 jours. Rapidité, efficacité, qualité ! Topissime !
Sylvie H.
31 déc. 2024
Avis vérifiéExpedition très rapide, même pour un produit personnalisé. produit conforme à mon attente. très bien
Pascal L.
31 déc. 2024
Avis vérifiéCommande une triplette reçue deux facturée deux et aucun moyen d être remboursé faisant parti d un comité Bretagne croyez moi je suit en train de vous faire une très bonne pub
Réponse de www.obut.com
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous avons bien pris en compte votre message et avons procédé à une vérification approfondie de vos commandes. En effet, notre site web a enregistré deux commandes distinctes passées le 18 décembre, l'une à 22h04, la seconde à 22h12. Nous avons deux numéros de transactions différents pour ces deux commandes, réglées semble-t-il avec la même carte bancaire. Les produits commandés étant personnalisés, conformément à nos conditions générales de vente, ils ne peuvent malheureusement pas faire l'objet d'un retour ou d'un remboursement. Afin de mieux cerner la situation et vous apporter une réponse adaptée, pourriez-vous nous fournir quelques informations supplémentaires sur les manipulations effectuées de votre côté ? Ces informations nous permettront de mener une enquête plus approfondie auprès de notre équipe technique afin d'écarter toute éventualité de bug informatique. L'équipe Obut
Alexandre B.
Avis vérifiéTop!
Pascal R.
31 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour comme d habitude très très bien. Merci