Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
Julie D.
28 déc. 2024
Avis vérifiéSplendide envoi rapide et produit de qualité
Bernard M.
28 déc. 2024
Avis vérifiéMaison sérieuse. Commande conforme à ma demande
Kevin M.
21 déc. 2024
Avis vérifiéUn peu chère la livraison de 20€ pour recevoir ma commande dans un simple emballage en plastique
Réponse de www.obut.com
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous comprenons votre remarque concernant les frais de port. En effet, les produits hors gabarit comme notre tapis cible tir nécessitent un traitement logistique spécifique. Ces articles ne peuvent pas être pris en charge par les services postaux classiques, ce qui entraîne des coûts de transport plus élevés. Nous espérons que ce produit vous donnera pleine satisfaction et vous aidera à progresser. Passez de belles fêtes. L'équipe Obut
Regine G.
Angie D.
21 déc. 2024
Avis vérifiéJe n’est pas reçu mon colis
Réponse de www.obut.com
Merci d'avoir pris le temps de nous signaler que vous n'avez pas encore reçu votre commande passée sur Obut.com. Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous avons constaté que selon le suivi de La Poste, votre colis a été livré à au relais colis sélectionné le mercredi 11 décembre. Nous avons immédiatement transmis votre demande à notre service client qui va mener l'enquête. L'équipe Obut
Dominique C.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Jean-Luc P.
Avis vérifiéBon produit
Manuel T.
21 déc. 2024
Avis vérifiéFacil d utilisation livraison rapide
Mickael L.
Avis vérifiéTrès bon site
Nathalie V.
Avis vérifiéparfait
David D.
21 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace,et belle petite boule pour enfant,je recommande
Dominique M.
Avis vérifiéExcellente prestation Merci
M. A.
Avis vérifiéParfait ;-)
Charlene L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité et conforme à la description (fabriqué en France) et expédition rapide.
Patrice J.
21 déc. 2024
Avis vérifiéCommande bien reçue et produit correspondant à ma demande.Je conseille vivement.
Philippe L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéSite très clair avec navigation aisée proposant un large choix
Philip H.
21 déc. 2024
Avis vérifiéSite très fiable et facile d’exploitation vraiment très bien.
Paloma S.
21 déc. 2024
Avis vérifiéSuper, commande et personnalisation au top, livraison rapide !
Sebastien G.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon produits avec une superbe gravure
Philippe P.
21 déc. 2024
Avis vérifiéRapide conforme c'était parfait