Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
Jose R.
Avis vérifiéExcellent
Laurent A.
10 nov. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site claire et facile, livraison conforme et rapide
Francois V.
10 nov. 2024
Avis vérifiéDeux jours de partage avec des champions qui sont hyper accessibles, c’était vraiment top , à refaire l’année prochaine
Réponse de www.obut.com
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ces deux jours de partage avec nos champions. C'est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos stagiaires : un moment convivial et enrichissant entre passionnés. Restez connectés, nous sommes déjà en train de préparer les prochains stages ! L'équipe Obut
David D.
Avis vérifiéchoix ,rapide
Kai B.
9 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide. Merci.
Martin S.
9 nov. 2024
Avis vérifiéAuf der Seite komme ich sehr gut zurecht. Die Auswahl, das Handling, die Variabilität waren genau so und mehr, wie ich mir das wünsche. Zudem ist die Ware sehr schnell versendet worden, und dann auch noch schnell in die Schweiz zugestellt worden. Herrlich!
Soulier E.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide produits parfait
Pascal M.
9 nov. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils en ligne pour le choix de SA triplette optimale
Réponse de www.obut.com
Merci d'avoir partagé votre avis. Le choix de la triplette est une étape importante. Pour vous accompagner au mieux dans cette démarche, nous avons mis en place un guide interactif spécialement en ligne accessible à l'adresse suivante https://www.obut.com/fr/questionnaire/1-bien-choisir-sa-boule. Il vous suffit de répondre à quelques questions sur votre niveau, votre style de jeu et vos préférences pour obtenir des recommandations personnalisées. Notre vidéo "Comment bien choisir ses boules de pétanque" https://youtu.be/3F7IV3HDyVk?si=GMl4TbXCiPduxevl est également utile pour trouver le produit le plus adapté à son style de jeu. Nous vous souhaitons de belles parties de pétanque avec votre jeu d'ATX. L'équipe Obut
Brian B.
9 nov. 2024
Avis vérifiéCommande correcte, marquage profond comme il faut, merci l'équipe obut
Réponse de www.obut.com
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de constater que votre première expérience avec nous a été positive. Nous vous souhaitons de bons moments pétanque avec votre jeu de RCX. L'équipe Obut
Christian G.
9 nov. 2024
Avis vérifiéDie Seite ist leicht zu bedienen, übersichtlich und gut!
Silvain S.
9 nov. 2024
Avis vérifiéService et produits au top 👍🏆
Réponse de www.obut.com
Nous sommes ravis que notre jeu de boules TON'R ait répondu à vos attentes et nous vous souhaitons de belles partie de pétanque avec celui-ci 😊 L''équipe Obut
Jean-Charles F.
9 nov. 2024
Avis vérifiéexcellent site , livraison rapide. parfait, difficile de faire mieux .merci a toutes l'équipes
Réponse de www.obut.com
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est une grande satisfaction pour nous de savoir que votre première expérience sur notre site a été aussi agréable, de la navigation sur notre site à la réception de votre commande. Toute l'équipe OBUT est heureuse de vous compter parmi nos clients. L'équipe Obut
Réponse de Jean-Charles F.
Bjr, c est mon 4ieme achat de boules ,toujours aussi satisfait de vos produits. J attends que vous vendiez des bras plus précis que le mien 😂😂😂 cordialement
Réponse de www.obut.com
Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous sommes flattés que nos produits vous plaisent autant. Nous prenons bonne note de votre requête concernant les bras... plus précis. Nous allons voir si nos ingénieurs peuvent créer un modèle spécial pour vous, mais on ne vous cache pas que ça risque d'être compliqué 😂😂😂 En attendant, nous vous invitons chaleureusement à venir perfectionner votre technique lors de nos stages. Nos champions seront ravis de vous transmettre leurs secrets. À bientôt sur les terrains. L'équipe Obut
Vincent C.
Yannick M.
Avis vérifiéRAS.
Valerie G.
Avis vérifiéRas Cadeau pour Noël
Patricia C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéSuper commande conforme à la commande. Merci
Philippe P.
Avis vérifiésimplicité, rapidité, efficacité
Didier M.
6 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide Le cite est simple
Sonia B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéParfait, cde reçue très rapidement avec exactitude merci
Pablo S.
5 nov. 2024
Avis vérifiéSite intuitif et informatif.
Réponse de www.obut.com
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé intuitif et informatif. C'est encourageant de savoir que nous avons pu faciliter votre première commande. Nous vous souhaitons de bons moments pétanque avec votre jeu d'ATX. L'équipe Obut