Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
22 oct. 2024
Avis vérifiéFranchement, bon retour OBUT, il m'est arrivé un petit problème de livraison (le point relay a fermé & a rendu les colis au mauvais transporteur) et immédiatement, le conseiller que j'ai eu au téléphone a reprit l'histoire et m'a réexpédier mon colis en un temps record
22 oct. 2024
Avis vérifiétout est très bien
22 oct. 2024
Avis vérifiéAbsolument parfait, soin de la gravure, rapidité de préparation et d’expédition. Un client ravi.
22 oct. 2024
Avis vérifiéToujours très professionnel et jamais déçu
22 oct. 2024
Avis vérifiéPas vraiment user frendly !
Réponse de www.obut.com
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé notre site très convivial. Pourriez-vous nous en dire un peu plus sur les points qui vous ont posé problème ? Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer l'expérience utilisateur. L'équipe Obut
22 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien fait très facile de trouver ce que l'on cherche
22 oct. 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site.
Avis vérifiéSite au top
Avis vérifiéNickel
22 oct. 2024
Avis vérifiéSite bien conçu pour trouver le produit recherché m.
22 oct. 2024
Avis vérifiéVraiment déçue.. j'ai reçu ma commande avec 3 articles manquants. j'ai contacté le service client qui a été réactif en m'informant d'un second envoi concernant la commande incomplète. Jusque là je me suis dis que ça arrive et j'étais ravie des produits reçues et du traitement de ma demande. Finalement depuis ma réclamation du 28 août je n'ai jamais reçu le reste... j'ai pourtant payé l'intégralité de ma commande. Je pense que je ne passerai plu par le site pour mes prochains achats.
Réponse de www.obut.com
Nous vous remercions d'avoir porté ce problème à notre attention. Nous sommes navrés que votre commande n'ait pas été livrée dans son intégralité en premier lieu. Nous tenons à vous assurer que votre satisfaction est notre priorité. Il semble qu'un imprévu ait retardé l'envoi de votre colis contenant les produits manquants. Pour être tout à fait transparent, nous avons effectivement connu une période d'activité intense en août, ce qui a pu entraîner quelques retards dans le traitement des demandes. Cependant, nous avons tout mis en œuvre pour que votre demande soit traitée dans les meilleurs délais. Nous sommes heureux de vous confirmer que le colis contenant les articles manquants a bien été expédié la semaine passée et est actuellement disponible au point relais. Nous vous souhaitons de bons moments pétanque. L'équipe Obut
Bonjour, je viens de recevoir les articles manquants de ma commande. Merci beaucoup de la prise en considération de ma réclamation et du traitement par votre service client
Réponse de www.obut.com
Bonjour, C'est avec plaisir que nous lisons votre message. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments causés par ce retard. Nous espérons que vous pourrez désormais profiter pleinement de tous vos produits. Sportivement, L'équipe Obut
22 oct. 2024
Avis vérifiéSite fonctionnel, un peu "vieillot", mais tout fonctionne parfaitement.
22 oct. 2024
Avis vérifiéPour trouver le site est tres facile. Les boules est magnifique! Merci beaucoup.
Avis vérifiéKiitos!
22 oct. 2024
Avis vérifiépas de problème particulier.
22 oct. 2024
Avis vérifiéAu top, expédition rapide et packaging niquel.
22 oct. 2024
Avis vérifiéOnly one problem. Parcel was sent to wrong address. Was addressed as Adelaide River Northern Territory , not Adelaide South Australia. Luckily Australia post helped me.
Avis vérifiésuper
22 oct. 2024
Avis vérifiéTout est parfait site simple à comprendre et livraison très rapide
22 oct. 2024
Avis vérifié! Alles Super !