Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
Avis vérifiécommande reçue rapidement
25 sept. 2024
Avis vérifiéSERVICE CLIENT NON REACTIF, 2 MOIS ET TOUJOURS PAS LE COLIS SUITE A UNE ERREUR DE LEUR PART.
Réponse de www.obut.com
Nous regrettons profondément que votre commande n'ait pas été livrée dans les délais prévus et que vous ayez subi ce désagrément, qui plus est pour une commande attendue pour un anniversaire. Nous avons rencontré quelques problèmes informatiques cet été entrainant des inversion de colis. Ce type d'incident ne reflète en rien les standards de qualité que nous nous fixons. Nous avons procédé au remboursement de votre commande le 20 septembre. Nous espérons que vous nous accorderez une nouvelle chance à l'avenir. L'équipe Obut
Avis vérifiéR.A.S
25 sept. 2024
Avis vérifiéSehr gut und einfach
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien merci.
25 sept. 2024
Avis vérifiéUne première bonne expérience avec le site obut. J’ai pu facilement trouver ce que je voulais. La livraison a été rapide. La qualité du produit semble au rendez vous. Il s’agit d’un cadeau.
Avis vérifiéGood site R.A.S
25 sept. 2024
Avis vérifiéAttention aux frais de douane si vous commandez depuis la Suisse. Le site est très bien on trouve facilement la boule qu’il nous faut.
25 sept. 2024
Avis vérifiéObut offre une housse de rangement c'est bien mais pour des boules de gros diamètre, elles n'y rentrent pas!
Réponse de www.obut.com
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant notre housse de rangement. Nous sommes navrés d'apprendre que les boules de gros diamètre ne rentrent pas comme vous le souhaitiez. Votre retour est très précieux et nous allons le transmettre à notre équipe en charge du développement produit. Nous sommes actuellement en réflexion pour améliorer nos kit prêt à pétanquer pour répondre au mieux aux besoins de tous nos clients. L'équipe Obut
Avis vérifiétres bien
25 sept. 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas un champion mais ces boules volent, roulent, cognent et s’arrêtent donc tout va bien …
25 sept. 2024
Avis vérifiéDie Homepage für Österreich/Deutschland ist sehr schlecht bis gar nicht übersetzt. Man sieht keinen aktuellen Bestellst aus.
25 sept. 2024
Avis vérifiéCommande en adéquation avec les articles présentés sur le site. Super !
18 sept. 2024
Avis vérifiéRespect des délais de livraison conforme à la commande.
18 sept. 2024
Avis vérifiéRAS Mais colis arrivé reconditionné par les services postaux
Réponse de www.obut.com
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre colis ait été endommagé lors du transport. Nous faisons tout notre possible pour expédier nos produits dans les meilleures conditions. Toutefois, nous ne pouvons malheureusement pas garantir l'état du colis une fois qu'il a quitté nos locaux et qu'il est confié aux transporteurs. Nous vous souhaitons de bons moments de pétanque avec votre nouveau jeu de boules. L'équipe Obut
Avis vérifié8€ pour parcourir 28km ca fait très cher la livraison
Réponse de www.obut.com
Nous vous remercions pour votre avis. Les frais de port sont fixés à un montant forfaitaire, quel que soit le lieu de livraison et le poids du colis pour la France Métropolitaine. Nous sommes conscients que cela peut représenter un coût et nous réfléchissons à proposer de nouvelles solutions de livraison. Le click & collect dans notre boutique de Saint-Bonnet-le-Château est l'une des pistes que nous explorons. L'équipe Obut
18 sept. 2024
Avis vérifiéAchat sans tracas, globalement rapide avec la gravure. Paquet un peu fragile compte tenu du poids mais produit arrivé en bon état.
Avis vérifiétrès clair
18 sept. 2024
Avis vérifiéSite convivial et facile
18 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide même avec la personnalisation, entièrement satisfaite