Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
Avis vérifiétres bien
6 août 2024
Avis vérifiéBien et rapide Cependant la boite était ouverte à réception du colis
6 août 2024
Avis vérifiéCommande conforme à la demande. Il faudrait signaler plus clairement que le ramasse boule ne fonctionne qu'avec des boules pro
6 août 2024
Avis vérifiéle site très facile a utiliser expédition de commande rapide bon service.
6 août 2024
Avis vérifiéTrès belles boules, gravure parfaite
Avis vérifiébien
6 août 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site assez facile et l'outil pour choisir s'est boules et bien pratique, livraison assez rapide, boules avec gravure livrer en 1 semaine
Avis vérifiéLe top
Avis vérifiéRapide
6 août 2024
Avis vérifiéCommande livrée sans encombre et rapidement. Cependant, les frais de retour pour un produit sont a ma charge et je trouve cela très devancent, surtout de la part d'une grande marque aussi reconnut que vous !!!
6 août 2024
Avis vérifié15 jours pour recevoir la commande et incomplète. J’espère qu’obut ne mettra pas 2 semaines de plus pour me livrer les articles manquants
6 août 2024
Avis vérifiépleins de bonnes idées de cadeaux ! livraison rapide, rien à dire! Continuez!
Avis vérifiéService très rapide
6 août 2024
Avis vérifiéEtat conforme à la description envoi rapide
6 août 2024
Avis vérifiéSite tres bien organisé
6 août 2024
Avis vérifiéOn est bien guidé dans le choix du produit.
Avis vérifiéÜbersichtliche Website
Avis vérifiéTrès joli produit