Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
25 juin 2024
Avis vérifiéGood site with good choice of products.
25 juin 2024
Avis vérifiéColis envoyé dans les temps, aucun soucis avec le site.
Avis vérifiéParfait, livraison rapide 👍
25 juin 2024
Avis vérifiéTout était parfait. Site, commande et livraison. Produit qualitatif et belle gravure. Merci Obut.
25 juin 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser et boules égales à ce que j’en attendais.
25 juin 2024
Avis vérifiéIl manque juste le poids de certaines boules comme celles que j'ai acheté, ravi le poids est ok
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéLivraison rapide
25 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide dans les delais Conforme
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéParfait merci Obut
25 juin 2024
Avis vérifiéSuper , le site est très bien . Conseil impeccable et produit au top . Je suis ravi encore une fois .
25 juin 2024
Avis vérifiéColis arrivé au bout d une semaine suite à la gravure .
25 juin 2024
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné Mon mari est ravi de son cadeau de fête des pères !
25 juin 2024
Avis vérifiéAccès facile et interactif
25 juin 2024
Avis vérifiéIl y avait une promo avec un cadeau fête des pères suivant la commande et j'ai pas reçu sinon nickel rien à redire
25 juin 2024
Avis vérifiéTout est parfait : délai, qualité. Je recommande.
25 juin 2024
Avis vérifiéDéçue fête des pères gâchée. Commande faite avec demande de gravure et pas de gravure alors que sur la facture celle ci m'a bien été décompté.
Avis vérifiéImmer ausreichende Lagerbestände und schneller Versand
25 juin 2024
Avis vérifiéNavigation pas optimale sur le site Internet puisqu'il m'a été impossible d'effectuer 2 commandes à la fois. La commande est un cadeau, aussi je ne peux pas vous répondre quant à la qualité du jeu de boules choisi... Je pourrai vous en dire plus quand la personne les aura testées !...