Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
21 juin 2024
Avis vérifiélivraison rapide
18 juin 2024
Avis vérifiéLe site est sympa, pas mal d’articles différents
18 juin 2024
Avis vérifiéMécontent de colissimo suite à erreur de relais (à 30 mn du relais prévu)
Avis vérifiéTrès bien.
18 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. C’était un cadeau et la personnalisation a fait son effet.
18 juin 2024
Avis vérifiéSite Parfait. Livraison rapide. Seul Remarque negative La Couleur turquoise de la sacoche sur le Site ne correspond pas à la Couleur reelle de la sacoche.
Avis vérifiéTrès bon site
18 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai fait erreur dans la gravure et aucune possibilité de rectification. C'est dommage, j'avais même offert d'aller sur place et de régler un supplément mais rien n'y a fait.
18 juin 2024
Avis vérifiélivraison très rapide manque de rapidité au niveau de la navigation.
18 juin 2024
Avis vérifiédie deutschsprachige Website ist gut aufgebaut, so dass ich alle Informationen gefunden habe, die ich benötigt habe
17 juin 2024
Avis vérifiéParfait, inscription très bien faite, très bien emballé et délai de livraison très rapide.
17 juin 2024
Avis vérifiéCommande reçu rapidement . Cependant, je pense qu’il manque quelques accessoires type bouchons personnalisés, sacoches, ou autres Objets ( marqueurs points ) qui pourraient s’ajouter à la commande ( et vous faire de la marge …!!) Les produits d entraînement sont excessivement cher… Mais la pétanque c’est la vie, les amis et pour tout ça merci !
Avis vérifiéRien à ajouter, TOP
Avis vérifiéTop 👌
17 juin 2024
Avis vérifiéBoules déjà abîmées. Livraison pas à l’endroit demandé
17 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du produit et de la rapidité de livraison. Seul petit point peut être a améliorer ….. pour les boules les plus chères comme les ATX un petit cadeau serait le bienvenu .
Avis vérifié10/10
17 juin 2024
Avis vérifiéTout correspond à mes attentes très content vous avez fais une heureuse ma femme totalement sous le charme de se cadeaux