Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
28 mai 2024
Avis vérifiéCommande rapide et très bien livré
28 mai 2024
Avis vérifiéLivré effectivement une semaine après la date annoncée pour l'arrivée repoussée de jour en jour
28 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide très bien
28 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du produit et du délai d expédition sachant que j avais demandé des gravures. Je recommande.
28 mai 2024
Avis vérifiéSite très bien fait
28 mai 2024
Avis vérifiéparfait , rapide , super gravure, du travail de pro
28 mai 2024
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement, impeccable !
26 mai 2024
Avis vérifiéC'est la troisième fois que je commande mes triplettes sur obut.com , je n'ai rencontré aucune difficulté . Mon jeux de boules est arrivé dans les 48 heures au point relais Je suis parfaitement satisfait.
Avis vérifiéExpédition & livraison rapides. RAS
26 mai 2024
Avis vérifiéJe préférais l'ancienne version plus complète dommage
26 mai 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé !!!
26 mai 2024
Avis vérifiéTout est très clair
26 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, bonne lisibilité
26 mai 2024
Avis vérifiéC’est un très bon site, le délai de livraison est tenue
Avis vérifiéSimple efficace.... Direct au but 🫣
26 mai 2024
Avis vérifiésite très clair , choix énorme pour tout le monde et pour toutes les bourses BRAVO
26 mai 2024
Avis vérifiéLivraison dans le délai annoncé, article conforme à ma commande. Je recommande.
26 mai 2024
Avis vérifiéErreur dans la personnalisation de la sacoche. Cette erreur a été signalée le jour de la réception, soit le 10 Mai 2024 mais personne au service Clientèle. L'appel a donc été réitéré le lundi 13 Mai. Cette commande étant un cadeau, nous avons insisté pour recevoir la nouvelle sacoche le Samedi 18 au plus tard. Mais délai non respecté. Commande initiale passée le 5 Mau reçue le 10 Mai, et la sacoche demandée le 13 Mai et toujours pas réceptionnée le 18. Et pourtant l'erreur de personnalisation incombait à vos services.