Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, Je recommande !
26 déc. 2023
Avis vérifiéBoules de très bonne qualité
26 déc. 2023
Avis vérifiéCommande en tous points conforme à mes souhaits, bien emballée et présentée et livrée dans les délais !
Avis vérifiéRas signé obut
26 déc. 2023
Avis vérifiénul ! commande faite depuis 1 mois et pas de réponse. paiement ok mais aucune nouvelle. pas de livraison. Pas de réponse a mes messages; mauvaise communication. mauvaise livraison,. A éviter.
26 déc. 2023
Avis vérifiéPer un italiano che conosce poco la lingua francese sarebbe meglio quantomeno una traduzione in inglese. Nessun problema comunque, ho ottenuto tranquillamente ciò che volevo.
26 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide
26 déc. 2023
Avis vérifiéBoules personnalisées au top, livraison rapide.
26 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien le produit est arrivé rapidement sans problème, merci !
26 déc. 2023
Avis vérifiéle site est claire, il suffit de bien lire et prendre sont temps en plus si des options ne pas compatible avec un tipe de boulle on vous renvois dans fourchette de produits compatibles.
26 déc. 2023
Avis vérifiéProduit qui correspond à la commande
Avis vérifiéParfait !!
26 déc. 2023
Avis vérifiéTotalité de la prestation parfaite (commande, suivi et livraison), je recommande sans aucun problème
26 déc. 2023
Avis vérifiéLe site mériterait d'être plus intuitif, mais au final on s'y retrouve.
26 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, livraison dans les temps. Navigation pratique sur le site.
26 déc. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide et efficace
Avis vérifiéLivraison rapide La gravure nickel Franchement je suis ravi
26 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison sur un point relais différent de celui demandé sans consultation au préalable. Emballage des boules abimé alors que le colis de livraison est lui intact! J'en conclu que l'emballage était dans cet état à l'expédition, et que vos équipes n'ont pas jugés nécessaire de le changer.
Réponse de www.obut.com
Bonjour, Nous avons bien reçu votre message et déplorons que votre colis ait été routé sur un point relais différent. Nous attirons votre attention sur le fait que tous nos produits sont conditionnés dans des emballages neufs qui malheureusement peuvent subir des détériorations lors du transport. Nous vous prions de bien vouloir excuser ce désagrément. Cordialement. L'Equipe OBUT
Bonjour, Au risque de me répéter le colis de livraison n’a subit aucune détérioration. Vos emballages sont certes neuf mais je suppose à minima que vous devez à un moment ou à un autre réceptionner, entreposer, bref manipuler ces dits emballages neuf. Pour ce qui me concerne je vous confirme que l’emballage était bien abîmé à l’expédition et qu’il s’agit d’un problème propre à vos opérations logistique. Cordialement. Damien Thauvin.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires