Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
23 déc. 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et conforme. Juste le gravage le nombre de lettre à ne pas séparer et un peu cher.
Avis vérifiéTrès bon site 🙂
23 déc. 2023
Avis vérifiéUn plaisir, produits de qualité et livraison dans les temps. À recommander
23 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation simple et facile
23 déc. 2023
Avis vérifiéDésastreux. 11 j qu on a commandé et toujours rien malgré les 9 euros de frais de livraison exorbitants on va se retrouver sans cadeau à Noël alors qu on avait pris large en commandant le 5 déc ! Franchement très déçu on ne peut pas en période de Noël mettre plus de 11j pour préparer une commande.
Réponse de www.obut.com
Bonjour, Nous traitons votre demande par le biais de la relation clients et vous tenons informés. Cordialement. L'Equipe OBUT
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de la commande, livraison très rapide. Produit nickel
23 déc. 2023
Avis vérifiéMalgré que je continue d'acheter mes boules chez Obut. Mais je suis toujours déçu qu'Obut n'offre Même pas une sacoche. On achete des boules à plus de 200€ et même pas j geste. Concernant les boules pas assez de recule pour vous faire un retour
Réponse de www.obut.com
Bonjour, Nous avons bien reçu votre mail et vous remercions de l'attention que vous portez à notre marque. Pour y faire suite, nous vous confirmons que nos triplettes sont livrées avec un KIT PRET à PÉTANQUER comprenant 1 BUT & 1 HOUSSE de RANGEMENT (qui n'est pas destinée au transport) vous laissant ainsi le choix de votre bagagerie. Cordialement L'Equipe OBUT
22 déc. 2023
Avis vérifiéEfficacité et qualité Bout fidèles à eux même
22 déc. 2023
Avis vérifiéJuste une navigation un peu compliquée sur le site
Avis vérifiéObut perfetto
22 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, juste la navigation sur le site pas évidente, la touche menu ne fonctionne pas, pour naviguer dans le site.
22 déc. 2023
Avis vérifiéChaque chose à sa place
22 déc. 2023
Avis vérifiéSite très clair et facile d’usage
22 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent, rapidité de livraison, qualité des produits.
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès contente de toutes mes commandes, livraison très rapide.
22 déc. 2023
Avis vérifiéReçu dans les délai Suivi de commande irréprochable
22 déc. 2023
Avis vérifiéExplications et délais respectés.
Avis vérifiéRAS.
22 déc. 2023
Avis vérifiénavigation facile, petit bug pour la personnalisation, il a fallu recommencer plusieurs fois