Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
13 déc. 2023
Avis vérifiéTout est parfait, commande reçue dans les temps. Seul bémol attribué au transporteur, mon colis a été ouvert en entier, heureusement pas de vol j’imagine grâce à la gravure personnalisée..
13 déc. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait
13 déc. 2023
Avis vérifiérespect du produit et très bien emballé sérigraphie respectée
13 déc. 2023
Avis vérifiétres clair il est facile de commander sans se tromper
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiétres bon service
13 déc. 2023
Avis vérifiéFrais de livraison trop cher.
Réponse de www.obut.com
Bonjour, Pour faire suite à votre message, nous vous rappelons que nos frais de livraison sont offerts à partir de 150 € d'achats. A noter également, que nos produits sont relativement lourds et engendrent des frais de conditionnement et de transport. Bien cordialement. L'Equipe OBUT
13 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité d expédition, et renouvellement de la gamme, prix compétitif
13 déc. 2023
Avis vérifiéGravure, commande, Livraison au top. Rien à dire, service de grande qualité.
13 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description, livraison rapide
Avis vérifiéPlutôt satisfaite
13 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est très intuitif et bien fait. Large choix pour tous les niveaux et tous les budgets
13 déc. 2023
Avis vérifiéCe n'est pas ma premiere commande chez OBUT Et toujours satisfait
13 déc. 2023
Avis vérifiéBon site ou j’ai reçu ma triplette en temps et en heure.
Avis vérifiéTrès satisfait
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité et rapidité de la commande ! Je suis satisfait !!
Avis vérifiéExcellente transaction!
13 déc. 2023
Avis vérifiéCommande simple et intuitive. Par contre peu ou pas de suivi de la commande sur le site Obut, juste quand c'est pris en charge par la poste qui envoie un mail.. mais 4 étoiles c'est bien aussi
13 déc. 2023
Avis vérifiéCommande livrée en 2 jours rien à reprocher.