Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
9 nov. 2023
Avis vérifiéNet et précis, il est facile de choisir et de commander sur le site OBUT. J'avais eu la chance de croiser au circuit du CASTELET l'équipe "OBUT" et de jouer avec eux.
9 nov. 2023
Avis vérifiéExcellente réactivité donc réception commande prés rapide. merci
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien je recommande
9 nov. 2023
Avis vérifiéPour commander tout va bien. Ensuite la livraison est très longue. Le cadeau d'anniversaire est donc arrivé en retard. C'est dommage
9 nov. 2023
Avis vérifiéNul sert à rien
Réponse de www.obut.com
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et déplorons que ce produit ne vous apporte pas satisfaction. Tel que stipulé sur notre site, il s'agit de triplette en PVC pour jouer en intérieur. Cordialement. L'Equipe OBUT
Avis vérifiéSuper site
6 nov. 2023
Avis vérifiéColis très bien emballé et livraison rapide. Aucun problème pour ma part. Merci
6 nov. 2023
Avis vérifiéLe produit est de qualité et les délais de livraison rapide
6 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide même avec une gravure
6 nov. 2023
Avis vérifiéLe guide d'achat des boules est très bien, par contre les produits qui ne sont pas en stock ne deviennent pas disponibles rapidement
6 nov. 2023
Avis vérifiéCe n’est pas ma première commande et je suis toujours satisfaite quand c’est pour moi et les autres bénéficiaires en sont très contents aussi. La gravure est de très bonne qualité. L’envoi est rapide. N’hésitez pas pour vous ou offrir.
6 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps Satisfaction totale
Avis vérifiéRien de particulier
6 nov. 2023
Avis vérifiéinscription obligatoire pour commande internet d'autres site d'achats une carte bancaire suffit
Avis vérifiéTop !
6 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien pas de problème
6 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site.
6 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, très bons produits et très jolies gravures. Super
6 nov. 2023
Avis vérifiéMalheureusement, commande jamais reçue, toujours pas expédiée, pas de réponse aux différents contacts. Pour une société de cette renommée, c’est juste honteux…
6 nov. 2023
Avis vérifiéLors d'un achat pourrait mettre au minimum un chiffon, après très rapide sur l'expédition de la commande, et très bon suivi lors de la livraison