Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
Avis vérifiétout était parfait
12 sept. 2023
Avis vérifiéUne fois la commande effectuée, tout s'est passé comme prévu avec de multiples informations pour bien suivre la commande. Excellents conseils du service support pour pouvoir être livré en point relais francais alors que j'habite en Belgique. Seul souci, c'était de m'arranger avec un ami français pour avoir de numéro de téléphone valide commençant par 06 ou 07. Je trouve que cette contrainte ne devrait pas être bloquante dans votre système d'identification.
12 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien satisfaite de la livraison très rapide merci
12 sept. 2023
Avis vérifiéCe site qui répond bien à mes attentes est bien conçu pour être bien servi dans de bonnes conditions de livraison.
12 sept. 2023
Avis vérifiéSite simple d'utilisation et des produits de qualités fabriqués en France !
12 sept. 2023
Avis vérifiéBonne navigation délais respectés emballage très bien.
Avis vérifiéxxxx
12 sept. 2023
Avis vérifiéCommande traitée rapidement, livraison en emballage irréprochable
12 sept. 2023
Avis vérifiéParfait rien à redire.
12 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé une sacoche cuir vintage marron et un but buis naturel Obut. Pour des raisons pratiques j’ai acheté ces produits finalement en magasin. J’ai donc procéder à une demande de remboursement ce qui a été fait en l’espace de 10 jours seulement. Très sérieux.
Avis vérifiétres sarisfait
Avis vérifiéParfait, rien à dire ! 👍
12 sept. 2023
Avis vérifiéConforme aux attentes rien à dire
12 sept. 2023
Avis vérifiéBoule nickel, la gravure est parfaite, rien à redire
12 sept. 2023
Avis vérifiéC'est parfait rien à dire. Un dès colis est arrivé ouvert en point relais avec réserves le vendredi soir. Des produits en moins et suite à un email le samedi de ma part dès le lundi matin le colis des produits manquants était déjà expédié et avec suivi par email. Très réactif et efficace. Merci Obus pour votre suivi :) et sérieux. Florian
12 sept. 2023
Avis vérifiéLa livraison s’est bien passé et les produits au top !
12 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande