Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien Site internet très bien conçu et très sérieux : bravo !
22 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien fait, j'ai facilement trouvé les boules qui me conviennent. Ma commande est arrivée très vite, l'emballage était parfait et elles sont vraiment magnifiques. Ce ne sont pas mes premières boules obut, je suis et je reste fidèle à la marque.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéFacile et pratique
Avis vérifiéSuper 👍
22 juil. 2023
Avis vérifiéSuper beau site facile pour commander
22 juil. 2023
Avis vérifiéSite bien conçu, on y trouve toutes les informations. Facilité de navigation. Tout est bien.
22 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est vraiment très bien conçu, la navigation est fluide, les menus clairs, et la Prévisualisation du gravâtes des boules est vraiment un plus avant la commande.
22 juil. 2023
Avis vérifiéSite ergonomique, informations complètes.
22 juil. 2023
Avis vérifiébon site de la commande à la livraison et bon produit je recommande
22 juil. 2023
Avis vérifiénavigation très claire commande expédiée très rapidement
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrés satisfait, livraison rapide et superbe boules de pétanque. Merci obut!
Avis vérifiétrès bien
22 juil. 2023
Avis vérifié1) OBUT m'a livré 2 aimants que je ne peux utiliser. Ils auraient pu, au vu du contenu de ma commande, me rendre attentif au fait que les aimants ne conviennent pas aux boules achetées. Les 2 aimants me coutent 30euros environ et sont inutiles.... 2) le passage en douane a été particulièrement difficile. OBUT doit améliorer ses processus douaniers.
Réponse de www.obut.com
Bonjour, Nous avons bien reçu votre message et vous rappelons qu'il est bien stipulé sur note site, autant à l'onglet boules LOISIR, qu'à celui des accessoires, que les boules LOISIR INOX ne sont pas ramassables par aimant. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas pris connaissance de cette information et des désagréments occasionnés. Cordialement. L'Equipe OBUT
Visiblement, ils n'ont rien compris à mon point: le service à la clientèle! Lorsque j'achète pour des centaines d'euros de boules amateur, ils pourraient penser à m'interroger si je veux vraiment acheter des aimants non compatibles. Non pas vendre simplement, mais conseiller. Quant à mon 2ème point, les difficultés avec la douane, pas de réponse. Bref, la note de 2 est amplement méritée!
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site