Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
7 juil. 2023
30 juin 2023
Avis vérifiétrès clair et facile
30 juin 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, bon contact avec le service client.
Avis vérifiéSimple et efficace
30 juin 2023
Avis vérifiéCommande conforme à mon attente
30 juin 2023
Avis vérifiéCommande conforme à la description et arrivée en avance! Merci
29 juin 2023
Avis vérifiéLe site est très intuitif, il est facilement accessible donc simple d'utilisation pour répondre à nos attentes.
29 juin 2023
Avis vérifiéBien. Dommage que le livreur(Colissimo), ne respecte pas les conditions définis suite à mon achat. Signature Remise de colis à l'acheteur
29 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et suivi.
29 juin 2023
Avis vérifiétout c'est très bien passé de la commande à la livraison .je recommande a tous .un impeccable service et rapidité parfaite .
29 juin 2023
Avis vérifié1ere cde annulée suite Pb informatique du coup j ai fait une deuxième cde et je me suis juste trompée dans la gravure oublié le 7, tant pis pour moi comme c est un cadeau dommage Je voulais. A3/7/43 pour les 80ans de ma maman mais je m en suis aperçu uniquement à l ouverture du colis.
Réponse de www.obut.com
Bonjour, Nous avons bien reçu votre message et vous invitons à bien vérifier votre panier avant validation. Bien cordialement. L'Equipe OBUT
29 juin 2023
Avis vérifiéDe vrai pro rapide et en plus la qualité.
29 juin 2023
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide.
27 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien . Livraison dans les délais donnés .
27 juin 2023
Avis vérifiéBonne boules, troisième jeux de Soleil. Parcontre pour la livraison, Colissimo n'a pas respecté les conditions de livraison. Pas appelé, pas ma signature, donné le colis à une personne que je connais pas particulièrement (curiste)
Avis vérifiéImpeccable comme d’habitude 😎
27 juin 2023
Avis vérifiéParfait du début jusqu'à la fin
27 juin 2023
Avis vérifiéSite très bien conçu. Livraison très rapide.