Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
21 juin 2023
Avis vérifiéProduit livré rapidement et conforme à la description
21 juin 2023
Avis vérifiéJolies boules personnalisées reçu rapidement. Le seul truc qui me fait mettre 4 étoiles et non 5 c’est le prix élevé des frais de port. Sinon très bien 👍🏻
19 juin 2023
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide, content des articles et de la personnalisation
19 juin 2023
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande
18 juin 2023
17 juin 2023
Avis vérifiéLa commande est arrivée en avance. Les boules sont parfaites et je suis entièrement satisfait.
17 juin 2023
Avis vérifiéRien à dire de plus, toujours une marque de référence
Avis vérifiéTOP !
17 juin 2023
Avis vérifiéBonjour envoyez rapidement et bien reçu
17 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon produit de très bonne qualité et livraison parfaite
17 juin 2023
Avis vérifiéAu top rien a dire comme d’habitude reçu le jour précis et rapide
17 juin 2023
Avis vérifiéLa gravure est très bien réalisé ! Cependant les boules de pétanque on quelques imperfections. Sûrement causé par la machine de gravure. Elles ne sont pas toutes lisses. Il y à comme des sortes de griffes. Mais la gravure est très bien ! Et la livraison rapide avec un emballage sublime et envoyé avec un très grand soin. Merci
Avis vérifiéProduits parfait
16 juin 2023
Avis vérifiésite très clair, commande bien effectuée, livraison au top .En plus j'aie reçue chiffonnette et but trop bien.
16 juin 2023
Avis vérifiéFacile à commander, très bon suivi :)
16 juin 2023
Avis vérifiéTout était parfait ! J’ai fais ma commande un lundi, je l’ai reçu le vendredi, ça a été très rapide, merci beaucoup ! Le seul petit bémol c’est que le carton à l’intérieur était un peu abîmé ( merci les transports lol ). Sinon rien à dire 👍🏼
15 juin 2023
Avis vérifiéLe site est varié et facile à utiliser.
15 juin 2023
Avis vérifiéfacile à utiliser