Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
29 mai 2023
Avis vérifiéTrès content
29 mai 2023
Avis vérifiéBonjour toujour fier de commander chez vous tres bon service et rapidité
28 mai 2023
Avis vérifiéRéception rapide et conforme Très bien
28 mai 2023
Avis vérifiéGravure de bonne qualité et bien profonde, service rapide
27 mai 2023
Avis vérifiéRapide et sérieux.
26 mai 2023
Avis vérifiéColis bien reçu dans le délai indiqué. Emballage adéquat. Très satisfaite du produit. Merci beaucoup.
26 mai 2023
Avis vérifiéCommande réalisée parfaitement en tous points (qualité et délai)
26 mai 2023
Avis vérifiéBonjour. Une notre très favorable à votre colis. Il est arrivé dans les temps et de manière très professionnelle. L'emballage été très bien réalisé et l'intérieur en très bon état. Encore merci à la marque Obut.
26 mai 2023
Avis vérifiéRapide et exacte, super commande merci !
26 mai 2023
Avis vérifiéDélai de livraison respecté. Produit ok conforme à la commande.
26 mai 2023
Avis vérifiéCommande et délai au top
25 mai 2023
Avis vérifiétrouver très simple a naviguer sur le cite j'ai trouver se que je chercher en deux clic
Avis vérifiéTres content
Avis vérifiéEfficace !
25 mai 2023
Avis vérifiéMarque française de renom. La qualité des articles est indéniable, le traitement et l'expédition de la commande irréprochables. Je commanderai à nouveau.
25 mai 2023
Avis vérifiéras , conforme dans les delais et le produit
25 mai 2023
Avis vérifiéNavigation très intuitive sur le site. Livraison rapide. Produits conformes à la description. Produits non testés à ce jour mais ils ont l'air de qualité
Avis vérifiéCommande parfaite reçu 2 jours après Parfait
24 mai 2023
Avis vérifiéParfait Envoi rapide et soigné, que demander de plus !