Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
10 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et bonne qualité
10 nov. 2022
Avis vérifiéParfait à tout point de vue très très bien
Avis vérifiérapide et effcace
9 nov. 2022
Avis vérifiésite facile d'utilisation. Parfait de pouvoir visualiser la personnalisation des boules
9 nov. 2022
Avis vérifiéUn très bon site
9 nov. 2022
Avis vérifiéParfait, ce que j’attendais Rapide et sérieux
9 nov. 2022
Avis vérifiéEngagement téléphonique non tenu, ce n'est pas du tout professionnel.
Réponse de www.obut.com
Bonjour, Nous avons bien reçu votre demande et vous remercions de bien vouloir nous contacter par le bais du formulaire de contact de notre site www.obut.com afin d'exposer votre requête. Bien cordialement. L'Equipe OBUT
Je n'ai pas de requête, juste une remarque que vous avez pu lire. En résumé : J'appelle la boutique OBUT en disant que je vais effectuer mon achat de triplette ATX en fonction du délai de livraison quitte à acheter une autre triplette d'une autre marque qui me correspond en second choix dans un magasin près de chez moi. Nous étions jeudi. Je dis que j'ai un concours le dimanche ainsi qu'un autre début de semaine. Je suis prêt à créer un compte sur votre site et effectuer l'achat de suite si on me garanti une livraison rapide (je ne parle pas du transporteur même dont vous êtes tributaires mais du délai où vous allez leur remettre ainsi que le mode d'envoi le plus rapide). Le responsable de magasin prénommé Alain me propose une livraison par Chronopost, s'engager à vérifier lui-même le bon passage de ma commande sur votre logiciel et faire le nécessaire pour un envoi Chronopost le vendredi matin afin que je soit livré la samedi matin (24 heures le délai Chronopost). Résultat il n'en est rien. J'ai appelé le vendredi afin de vérifier si l'engagement a été tenu, le responsable me dit que le colis est parti en Colissimo, évite la réponse à ma question, vous en êtes vous occupé comme vous vous y étiez engagé ? (envoi par Chronopost), etc... Résultat j'ai dû annuler un concours que j'avais payé d'avance pour le dimanche et l'autre avec des boules de pétanque qui ne me correspondent pas. La proposition de livraison en 24 heures par Chronopost était juste pour me faire acheter chez vous rapidement et rien d'autre, Belle image de marque Véhiculée !! J'aurais dû acheter ailleurs où d'ailleurs en achetant on accumule des points et donc des bons d'achats ainsi que des accessoires offerts. Merci OBUT pour ce manque de professionnalisme. Extrêmement dessus de votre marque à cause d'engagements non tenus.
Réponse de www.obut.com
Bonjour, Nous avons bien reçu votre message qui retient toute notre attention et vous rappelons que votre commande passée sur notre site a fait l'objet d'une expédition le jour même et livrée conformément aux délais annoncés sur notre site, soit dans les 4 jours. Bien cordialement.
Avis vérifié....
Avis vérifiéTrès bon sav
9 nov. 2022
Avis vérifiéCommandé sans soucis et réception dans les delais
9 nov. 2022
Avis vérifiéCommande facile a passer, livraison rapide, produit de bonne qualité , rien à redire. Je recommande
9 nov. 2022
Avis vérifiéDepuis la commande sur internet jusqu'à la livraison tout a été parfait
9 nov. 2022
Avis vérifiésite facile de navigation
9 nov. 2022
Avis vérifiéArticles top néanmoins livraison catastrophique avec réception d'un carton déchiré avec accès aux articles par un tiers. J'ai décidé de garder le carton car pour un cadeau d'anniversaire le lendemain. Dommage pour une 1ère expérience. Je garde en tête la qualité des articles.
Réponse de www.obut.com
Bonjour, Nous avons bien reçu votre message et déplorons les conditions de livraison de votre commande. Nous vous contactons par mail afin de vous apporter la meilleure solution. Bien cordialement. L' Equipe OBUT
9 nov. 2022
Avis vérifiéle site est agréable et bien présenté. la commande rapide. la livraison dans un délai très rapide.
6 nov. 2022
Avis vérifiéSimple et très bien
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, livraison bonne
5 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoie super rapide. 2ieme set de boule que j’achète et je vais sûrement recommencer. Bon produit