Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
Avis vérifiéReactif. Rapide.
26 oct. 2022
Avis vérifiéCommande passée le mercredi à 20h Reçue très rapidement,le vendredi matin en relais,avec gravure comme demandée.
26 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande, le tout dans son colis Obut,parfait
26 oct. 2022
Avis vérifiéSuper qualité d’envoi et site vraiment sérieux !
Avis vérifiéRapide et efficace
26 oct. 2022
Avis vérifiéJe trouve que le temps entre la commande et l'envoi (2 jours) de chez OBUT est long.
Réponse de www.obut.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir passé commande sur obut.com. Nous sommes navrés que la préparation de votre commande ait été retardée. Nos équipes mettent tout en œuvre pour expédier chaque jour le plus grand nombre de colis. Nous vous souhaitons d'excellents moments de pétanque. L'équipe Obut
Avis vérifiéNickel
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès rapide gravure au top merci
24 oct. 2022
Avis vérifiéUne très bonne paire de boules
24 oct. 2022
Avis vérifiéSite facile d’utilisation pour exécuter la commande. Rapidité tant dans la confirmation de commande, suivi des différentes étapes et livraison rapide. Satisfaction totale.
24 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien mais la boîte commandée ne correspond pas à la triplette.
Avis vérifiéLivraison rapide
24 oct. 2022
Avis vérifiéCommande aisée, livraison assez rapide et pas très chère
24 oct. 2022
Avis vérifiébon arbre de décision pour trouver le produit adéquat au style / budget / niveau de jeu
Avis vérifiéSite très facile
23 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide de et conforme
23 oct. 2022
Avis vérifiéMerci