Calculé à partir de 282 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1310 avis depuis le 27/02/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site découvert depuis quelques mois. Tarifs compétitifs sur les produits et livraison gratuite efficace. Mon "all day" désormais...
le 01/03/2021 par .

suite à une expérience du 15/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Ras.
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 13/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide
le 14/02/2021 par .

suite à une expérience du 02/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Service rapide et de qualité
le 13/02/2021 par .

suite à une expérience du 01/02/2021

Commentaire de Oclope (Ojetable SARL)
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis

à bientôt

L'Equipe OCLOPE

Avis client

 

4 / 5

Seul hic , la couleur que j'avais demandé était accessible sur le site mais n'était pas disponible donc j'ai reçu en une autre couleur
le 13/02/2021 par .

suite à une expérience du 29/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Toujours parfait !
le 13/02/2021

suite à une expérience du 02/02/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Oclope (Ojetable SARL)
Merci Ugo d'avoir prit le temps de nous laisser cet avis :)

à bientôt !

L'Equipe Oclope

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 13/02/2021 par .

suite à une expérience du 02/02/2021

Commentaire de Oclope (Ojetable SARL)
Encore merci pour cet avis :)

à bientôt !

L'Equipe Oclope

Avis client

 

5 / 5

Site bien fait avec beaucoup d articles proposés. L article reçu était défectueux mais vendeur agréable et réactif
le 13/02/2021 par .

suite à une expérience du 01/02/2021

Commentaire de Oclope (Ojetable SARL)
Toute l'équipe vous remercie d'avoir prit le temps de nous laisser cet avis, nous sommes désoler pour la gêne occasionné.

à bientôt !

L'Equipe Oclope

Avis client

 

5 / 5

Toujours au top, et des supers conseils 👍👌
le 07/02/2021 par .

suite à une expérience du 27/01/2021

Commentaire de Oclope (Ojetable SARL)
Toute l'Equipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis !

à bientôt :)

L'Equipe Oclope.

Avis client

 

5 / 5

Tip top, j'ai exactement trouvé ce que je recherchais. Prix corrects. Très bon suivi. Livraison rapide et soignée, je recommande vivement ! Merci ;)
le 05/02/2021 par .

suite à une expérience du 24/01/2021

Commentaire de Oclope (Ojetable SARL)
On vous remercie grandement d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis !

à bientôt !!

L'Equipe Oclope.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 29

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Oclope.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Oclope.fr

Description :

Pour obtenir les -15 % de réduction vous devez placer le code fan en bas du panier et créer un compte sur notre site Oclope.fr : https://www.facebook.com/Oclope-1673605016189271/?fref=ts

Adresse :
Oclope (Ojetable SARL)
3 rue des Lauriers
31650, St-orens-de-gameville
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0562248344
contact@oclope.fr
Représentant autorisé :
Oclope (Ojetable SARL)
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
282

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU