Évaluations clients
Toujours au top, et des supers conseils 👍👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oclope.frSignalerToute l'Equipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis ! à bientôt :) L'Equipe Oclope.
Tip top, j'ai exactement trouvé ce que je recherchais. Prix corrects. Très bon suivi. Livraison rapide et soignée, je recommande vivement ! Merci ;)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oclope.frSignalerOn vous remercie grandement d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis ! à bientôt !! L'Equipe Oclope.
Très bon site de vente de e-cigarette. Du choix, des prix, les produits achetés expédiés rapidement et bien emballés Que du bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oclope.frSignalerNous sommes heureux de lire votre aimable avis et nous vous en remercions ! à bientôt ! L'Equipe Oclope
Parfait comme toujours avec la livraison le jour même en plus. LE TOP !!!! Merci à bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oclope.frSignalerMerci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et pour votre fidélité :) à très bientôt L'Equipe Oclope
Rien recu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oclope.frSignalerBonjour, Vous avez effectué une commande pour deux étuis de couleurs différentes ( noir et transparent ) après un appel de notre part pour vous signaler que nous n'avions que une couleur unique noire pour ce produit nous vous avons expédié votre commande que vous avez reçu comme l'atteste votre numéro de suivi. Après consultation de votre avis nous vous avons contacté par téléphone pour vous proposer un geste commercial par l'envoi d'une housse de couleur transparente, qui vous sera envoyé prochainement. Nous sommes désolé pour ce malentendu et restons à votre disposition pour toutes sollicitations. Cordialement, L'Equipe OCLOPE
Réponse de A ASignalerMerci pour votre geste très professionnel
Equipe aimable et réactive, cela fait plusieurs années maintenant que je commande chez eux, toujours satisfaite, il y a parfois des bonbons ou une fiole offerte dans le colis, ça fait plaisir, même virtuellement, on a l'impression d'être chez son "petit" commerçant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oclope.frSignalerOn vous remercie d'avoir pu laisser un avis, nous sommes heureux de continuer à vous satisfaire. à bientôt :) L'Equipe Oclope.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oclope.frSignalerMerci pour cet aimable avis ! à bientôt ! L'Equipe Oclope.
Au top. J'aime bien râlé mais là bah je ne peux pas. Honnêtes, au service du client, ils ont tout compris.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oclope.frSignalerMerci d'avoir le temps de laisser votre avis ! Nous vous disons à bientôt ! L'Equipe Oclope.
très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oclope.frSignalerMerci Nathalie pour votre aimable avis :) à bientôt ! L'Equipe Oclope
Un bon site pour Vapoteurs 👍😀 Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oclope.frSignalerMerci pour votre avis chaleureux :) à bientôt L'Equipe Oclope
Tres bon service et produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oclope.frSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. à très bientôt L'Equipe Oclope
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oclope.frSignalerToute l'Equipe Oclope vous remercie d'avoir prit le temps de nous laisser cet aimable avis ! Nous vous disons à très vite sur notre site :) L'Equipe Oclope .
toujours aussi satisfait ,qualité,rapidité de livraison,merci l'equipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oclope.frSignalerMerci à vous pour votre confiance et d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis à bientôt L'Equipe Oclope
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oclope.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :) à bientôt L'Equipe OCLOPE
Toujours au top !!! Encore un gros merci à l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oclope.frSignalerMerci à vous pour votre confiance et fidélité :) à bientôt L'Equipe OCLOPE
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oclope.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis à bientôt L'Equipe Oclope
La navigation sur le site est de plus en plus fluide, plus simple pour trouver les produits que l'on veut ! Je suis et resterai fidèle à Oclope 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oclope.frSignalerMerci pour votre aimable avis à bientôt L'Equipe OCLOPE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oclope.frSignalerNous vous remercions d'avoir prit le temps de nous laisser un avis :) à bientôt sur notre site ! L'Equipe Oclope.
Équipe à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oclope.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :) à bientôt L'Equipe Oclope
Tres bon service. Equipe sympathique!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oclope.frSignalerUn grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis à bientôt L'Equipe Oclope
Je recommande vraiment cette boutique en ligne. Disponible et à l'écoute. Super!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oclope.frSignalerAu nom de toute l'équipe, un grand merci pour votre fidélité et votre aimable avis ! à bientôt sur notre site :) L'équipe Oclope.
Produit conforme reçu en un temps record! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oclope.frSignalerUn grand merci pour votre retour :) à très bientôt L'Equipe Oclope
Tip top 😀 bon goût Tabac!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien conseillé, je suis contente du conseil pour aspire pockex, ne fuis pas pour mettre dans le sac, fais assez de fumée. Je n'hésiterai pas de faire de la promo aux personnes de mon entourage. Merci pour votre compétence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oclope.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous sommes ravis que nos conseils vous ai permis de profiter au mieux des avantages du vapotage, votre satisfaction est notre priorité. à bientôt L'Equipe OCLOPE
Top , livraison rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oclope.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis à bientôt L'Equipe OCLOPE
Toujours parfait Équipe super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oclope.frSignalerToute l'équipe Oclope vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis :) à bientôt sur notre site ! L'équipe Oclope.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oclope.frSignalerMerci d'avoir pris le temps du nous laisser un avis. à bientôt L'Equipe OCLOPE