La marque est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que pour ses prix compétitifs et son emballage soigné. Les clients soulignent la qualité des produits et la facilité de commande, avec une expérience d'achat globale très satisfaisante.
1 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de office1.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive! Nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Nicolas - Service commercial
1 juin 2024
Avis vérifiéRespect du délai annoncé
Réponse de office1.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis que notre service de livraison rapide ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour votre retour. Nicolas - Service commercial
29 mai 2024
Avis vérifiérapide bon produit
Réponse de office1.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis et votre note parfaite de 5 étoiles ! Nicolas - Service commercial
28 mai 2024
Avis vérifiénavigation très peu évidente pour un néophyte.Les délais de livraison indiqués sont malheureusement très éloignés des déléais réels .Dans mon cas 2 jours proposés mais livrés le 7ème jour seulement ce qui est trop long quand on attend pour des tirages.
Réponse de office1.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre retour. Nous mettons tout en œuvre pour faciliter au maximum la navigation ainsi que les recherches sur notre site. C'est l'une de nos priorités. Nous sommes néanmoins conscient que cela est perfectible. Nous sommes à votre écoute pour nous améliorer. Concernant le délai de livraison, nous livrons en 24/48H ouvrées. Vous avez validé votre commande le 08 mai, ce jour était férié ainsi que le 09 mai. Votre commande a donc été validée et préparée par nos équipes dès vendredi 10. Votre colis vous a été livré le lundi 13 au matin. Nous sommes sincèrement désolé si cela n'était pas conforme à vos attente et pour la gêne occasionnée pour vos impressions. Nous espérons avoir l'opportunité de vous démontrer la rapidité de nos services lors d'une prochaine commande. Nicolas - Service commerciale
23 mai 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide merci.
Réponse de office1.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Nicolas - Service commercial
14 mai 2024
Avis vérifiéRAS - Tout s'est très bien passé
Réponse de office1.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre note 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ Ludiquement, Nicolas - Service commercial
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et accompagnement de la commande. Avec des conseils sur les produits.
Réponse de office1.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous 🚗 Nicolas - Service commercial
3 mai 2024
Avis vérifiéBIEN
Réponse de office1.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Nicolas - Service commercial
27 avr. 2024
Avis vérifiéSite trés bon
Réponse de office1.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de lire votre retour positif, et espérons vous revoir très vite sur notre site Office 1. Camille - Service Commercial
Le produit est arrivé défectueux.
27 avr. 2024
Avis vérifiéparfait
Réponse de office1.fr
Bonjour Monsieur, Merci de nous avoir fait confiance et d'avoir partagé votre expérience. Nous avons hâte de vous revoir et de continuer à vous offrir le meilleur service possible ! Camille - Service Commercial
23 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison Ok 👌 Prix de la livraison excessif
22 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.
22 avr. 2024
Avis vérifiéTraitement un peu long par rapport à la quantité que j'ai commandée mais sinon livraison super rapide.et article au top merci beaucoup
6 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent produit
Réponse de office1.fr
Bonjour Monsieur, Je suis heureux que le produit vous donne satisfaction. Content d'avoir pu vous aider avant votre décision. Nicolas - service commercial
Tout les vendeurs ne sont pas aussi soucieux de satisfaire le client. Encore merci
6 avr. 2024
Avis vérifiéColis livré rapidement mais avec la plaque du fond et le couvercle abîmé (tordu mais n'empéchant pas le montage)
Réponse de office1.fr
Bonjour Madame, Je suis navré d'apprendre que votre produit a été endommagé lors du transport. Je vous invite à nous contacter lors de votre prochaine commande afin que nous puissions discuter des moyens par lesquels nous pourrions compenser ce désagrément. Nicolas - Service commercial
5 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité dans la livraison
Réponse de office1.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre retour sur la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Nicolas - Service commercial
5 avr. 2024
Réponse de office1.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la note parfaite de 5/5 Au plaisir de vous servir à nouveau ! Nicolas - Service commercial
3 avr. 2024
Avis vérifiéUn conditionnement dans une si grande boîte pour de si petits ciseaux : je trouve que ce serait bien de trouver le moyen d' ajuster . Sinon , livraison impeccable , Merci .
Réponse de office1.fr
Bonjour Madame, Nous prenons bonne note de votre remarque. Il est vrai que l'optimisation de nos emballages est un sujet important pour nous, tant du point de vue de l'impact environnemental que de l'efficacité logistique. Nous vous remercions pour votre appréciation. Nicolas - Service commercial
26 mars 2024
Avis vérifiéRAS PRO
Réponse de office1.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre évaluation de 5 étoiles ! Nicolas - Service commercial
21 mars 2024
Réponse de office1.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie chaleureusement pour votre évaluation parfaite de 5/5 ! Nicolas - Service commercial